МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.421 Нимфалида написал(а): Ну не знаю, как он там Целуется и прочее Мне не нравится такой Хочу блондина срочно я. Нажмите для раскрытия... Где ж найти теперь блондина? Их теперь не отыскать. Вот напишется картина Буду я брюнета звать.
Нимфалида написал(а): Ну не знаю, как он там Целуется и прочее Мне не нравится такой Хочу блондина срочно я. Нажмите для раскрытия... Где ж найти теперь блондина? Их теперь не отыскать. Вот напишется картина Буду я брюнета звать.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.422 МарМари написал(а): Где ж найти теперь блондина? Их теперь не отыскать. Вот накроется картина Буду я брюнета звать. Нажмите для раскрытия... Ну брюнета тоже можно Лучше все ж чем рыжего Вот весна что делает Какая ж я бестыжая
МарМари написал(а): Где ж найти теперь блондина? Их теперь не отыскать. Вот накроется картина Буду я брюнета звать. Нажмите для раскрытия... Ну брюнета тоже можно Лучше все ж чем рыжего Вот весна что делает Какая ж я бестыжая
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.423 Нимфалида написал(а): Ну брюнета тоже можно Лучше все ж чем рыжего Вот весна что делает Какая ж я бестыжая Нажмите для раскрытия... Да, люблю я веселиться, Песни петь и танцевать. И брюнетов, и блондинов Всех готова целовать.
Нимфалида написал(а): Ну брюнета тоже можно Лучше все ж чем рыжего Вот весна что делает Какая ж я бестыжая Нажмите для раскрытия... Да, люблю я веселиться, Песни петь и танцевать. И брюнетов, и блондинов Всех готова целовать.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 21 Апр 2019 #1.424 МарМари написал(а): Да, люблю я веселиться, Песни петь и танцевать. И брюнетов, и блондинов Всех готова целовать. Нажмите для раскрытия... За брюнета выйду замуж А с блондином замучу С рыжим буду веселиться Всех мужчин я так люблю)
МарМари написал(а): Да, люблю я веселиться, Песни петь и танцевать. И брюнетов, и блондинов Всех готова целовать. Нажмите для раскрытия... За брюнета выйду замуж А с блондином замучу С рыжим буду веселиться Всех мужчин я так люблю)
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.425 Нимфалида написал(а): Целовать всех без разбора Может неплилично Но во мне столько задора мне это безразлично Нажмите для раскрытия... Все парнишки хороши Пахнут одуваними Коли ведь не куришь ты Ошущаешь запах их
Нимфалида написал(а): Целовать всех без разбора Может неплилично Но во мне столько задора мне это безразлично Нажмите для раскрытия... Все парнишки хороши Пахнут одуваними Коли ведь не куришь ты Ошущаешь запах их
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.426 Ирина Ш написал(а): Все парнишки хороши Пахнут одуваними Коли ведь не куришь ты Ошущаешь запах их Нажмите для раскрытия... Хорошо бы если б так Но пахнут все по разному Иногда очень обидно Что пахнет безобразно
Ирина Ш написал(а): Все парнишки хороши Пахнут одуваними Коли ведь не куришь ты Ошущаешь запах их Нажмите для раскрытия... Хорошо бы если б так Но пахнут все по разному Иногда очень обидно Что пахнет безобразно
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.427 Нимфалида написал(а): Хорошо бы если б так Но пахнут все по разному Иногда очень обидно Что пахнет безобразно Нажмите для раскрытия... Если пахнет, ты возьми Вонючку в магазине. Помогает сразу же - Нет запаха в помине.
Нимфалида написал(а): Хорошо бы если б так Но пахнут все по разному Иногда очень обидно Что пахнет безобразно Нажмите для раскрытия... Если пахнет, ты возьми Вонючку в магазине. Помогает сразу же - Нет запаха в помине.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.428 МарМари написал(а): Если пахнет, ты возьми Вонючку в магазине. Помогает сразу же - Нет запаха в помине. Нажмите для раскрытия... Ой спасибо за совет Об этом не подумала А куда её засунуть? Сама я не придумаю...
МарМари написал(а): Если пахнет, ты возьми Вонючку в магазине. Помогает сразу же - Нет запаха в помине. Нажмите для раскрытия... Ой спасибо за совет Об этом не подумала А куда её засунуть? Сама я не придумаю...
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.429 Нимфалида написал(а): Ой спасибо за совет Об этом не подумала А куда её засунуть? Сама я не придумаю... Нажмите для раскрытия... А ее не надо прятать. Будет пусть она видна! Как не хочет кто-то мыться - Сразу в дело. Вот она!
Нимфалида написал(а): Ой спасибо за совет Об этом не подумала А куда её засунуть? Сама я не придумаю... Нажмите для раскрытия... А ее не надо прятать. Будет пусть она видна! Как не хочет кто-то мыться - Сразу в дело. Вот она!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.430 МарМари написал(а): А ее не надо прятать. Будет пусть она видна! Как не хочет кто-то мыться - Сразу в дело. Вот она! Нажмите для раскрытия... Если кто не хочет мыться Вонючка не поможет От таких быстрее смыться Их пусть это гложет
МарМари написал(а): А ее не надо прятать. Будет пусть она видна! Как не хочет кто-то мыться - Сразу в дело. Вот она! Нажмите для раскрытия... Если кто не хочет мыться Вонючка не поможет От таких быстрее смыться Их пусть это гложет
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.431 Нимфалида написал(а): Если кто не хочет мыться Вонючка не поможет От таких быстрее смыться Их пусть это гложет Нажмите для раскрытия... Да, мы девочки такие Очень благородные! Любим чистых и красивых И сами очень гордые.
Нимфалида написал(а): Если кто не хочет мыться Вонючка не поможет От таких быстрее смыться Их пусть это гложет Нажмите для раскрытия... Да, мы девочки такие Очень благородные! Любим чистых и красивых И сами очень гордые.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.432 МарМари написал(а): Да, мы девочки такие Очень благородные! Любим чистых и красивых И сами очень гордые. Нажмите для раскрытия... Так что мальчики всегда Будьте очень чистыми И улыбаться будем вам Как солнышко лучистое
МарМари написал(а): Да, мы девочки такие Очень благородные! Любим чистых и красивых И сами очень гордые. Нажмите для раскрытия... Так что мальчики всегда Будьте очень чистыми И улыбаться будем вам Как солнышко лучистое
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.433 Нимфалида написал(а): Так что мальчики всегда Будьте очень чистыми И улыбаться будем вам Как солнышко лучистое Нажмите для раскрытия... Будем вас любить и ждать, Будем нежно целовать. И конечно будем вместе Песни петь и танцевать.
Нимфалида написал(а): Так что мальчики всегда Будьте очень чистыми И улыбаться будем вам Как солнышко лучистое Нажмите для раскрытия... Будем вас любить и ждать, Будем нежно целовать. И конечно будем вместе Песни петь и танцевать.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.434 МарМари написал(а): Будем вас любить и ждать, Будем нежно целовать. И конечно будем вместе Песни петь и танцевать. Нажмите для раскрытия... Нарожаем вам детишек Девочек и мальчиков Будете вы их любить Своих сладких зайчиков.
МарМари написал(а): Будем вас любить и ждать, Будем нежно целовать. И конечно будем вместе Песни петь и танцевать. Нажмите для раскрытия... Нарожаем вам детишек Девочек и мальчиков Будете вы их любить Своих сладких зайчиков.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.435 Нимфалида написал(а): Нарожаем вам детишек Девочек и мальчиков Будете вы их любить Своих сладких зайчиков. Нажмите для раскрытия... Ведь детишки - наша радость Надо их нам воспитать. И учить их нам не в тягость Все готовы им отдать!
Нимфалида написал(а): Нарожаем вам детишек Девочек и мальчиков Будете вы их любить Своих сладких зайчиков. Нажмите для раскрытия... Ведь детишки - наша радость Надо их нам воспитать. И учить их нам не в тягость Все готовы им отдать!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.436 МарМари написал(а): Ведь детишки - наша радость Надо их нам воспитать. И учить их нам не в тягость Все готовы им отдать! Нажмите для раскрытия... Вам придётся поработать Чтобы прокормить семью Мы обгладим, обстираем Очень склонны мы к шитью
МарМари написал(а): Ведь детишки - наша радость Надо их нам воспитать. И учить их нам не в тягость Все готовы им отдать! Нажмите для раскрытия... Вам придётся поработать Чтобы прокормить семью Мы обгладим, обстираем Очень склонны мы к шитью
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.437 Нимфалида написал(а): Вам придётся поработать Чтобы прокормить семью Мы обгладим, обстираем Очень склонны мы к шитью Нажмите для раскрытия... Шить, вязать и кашеварить Любят многие из нас Можем даже заработать Мы девчонки - высший класс!
Нимфалида написал(а): Вам придётся поработать Чтобы прокормить семью Мы обгладим, обстираем Очень склонны мы к шитью Нажмите для раскрытия... Шить, вязать и кашеварить Любят многие из нас Можем даже заработать Мы девчонки - высший класс!
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.438 Ksu-7777 написал(а): Шить, вязать и кашеварить Любят многие из нас Можем даже заработать Мы девчонки - высший класс! Нажмите для раскрытия... Можем мы готовить вкусно И целуемся искусно. Можем гвоздь приколотить И пожары потушить.
Ksu-7777 написал(а): Шить, вязать и кашеварить Любят многие из нас Можем даже заработать Мы девчонки - высший класс! Нажмите для раскрытия... Можем мы готовить вкусно И целуемся искусно. Можем гвоздь приколотить И пожары потушить.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.439 МарМари написал(а): Можем мы готовить вкусно И целуемся искусно. Можем гвоздь приколотить И пожары потушить. Нажмите для раскрытия... Только вам об этом знать Совсем не обязательно Чтобы не наглели вы Врать будем обаятельно.
МарМари написал(а): Можем мы готовить вкусно И целуемся искусно. Можем гвоздь приколотить И пожары потушить. Нажмите для раскрытия... Только вам об этом знать Совсем не обязательно Чтобы не наглели вы Врать будем обаятельно.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.440 Нимфалида написал(а): Только вам об этом знать Совсем не обязательно Чтобы не наглели вы Врать будем обаятельно. Нажмите для раскрытия... Завлекушки, лицедейки Себя мы называем И на лучшие идейки Мы вас вдохновляем
Нимфалида написал(а): Только вам об этом знать Совсем не обязательно Чтобы не наглели вы Врать будем обаятельно. Нажмите для раскрытия... Завлекушки, лицедейки Себя мы называем И на лучшие идейки Мы вас вдохновляем