Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.521 Нимфалида написал(а): Так а как же санаторий Разве может быть без моря? Где же можно так без моря Поправлять свое здоровье? Нажмите для раскрытия... Санаторий там хорош Воды, грязи даже сквош Будем там мы развлекаться И в бассейне купаться
Нимфалида написал(а): Так а как же санаторий Разве может быть без моря? Где же можно так без моря Поправлять свое здоровье? Нажмите для раскрытия... Санаторий там хорош Воды, грязи даже сквош Будем там мы развлекаться И в бассейне купаться
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.522 Ирина Ш написал(а): Санаторий там хорош Воды, грязи даже сквош Будем там мы развлекаться И в бассейне купаться Нажмите для раскрытия... Хорошо, что так хорош Только не понятно Что такое это сквош Это хоть приятно?
Ирина Ш написал(а): Санаторий там хорош Воды, грязи даже сквош Будем там мы развлекаться И в бассейне купаться Нажмите для раскрытия... Хорошо, что так хорош Только не понятно Что такое это сквош Это хоть приятно?
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 22 Апр 2019 #1.523 Нимфалида написал(а): Хорошо, что так хорош Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): Только не понятно Что такое это сквош Это хоть приятно? Нажмите для раскрытия... Сквош - название игры Мяч с ракеткой ты бери К сетке лихо подбегай И удары отбивай
Нимфалида написал(а): Хорошо, что так хорош Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): Только не понятно Что такое это сквош Это хоть приятно? Нажмите для раскрытия... Сквош - название игры Мяч с ракеткой ты бери К сетке лихо подбегай И удары отбивай
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.524 Лен0к написал(а): Сквош - название игры Мяч с ракеткой ты бери К сетке лихо подбегай И удары отбивай Нажмите для раскрытия... Сквош не то чтоб хорош Однако он полезен Буду прыгать я с мячом И ракеткой на арене
Лен0к написал(а): Сквош - название игры Мяч с ракеткой ты бери К сетке лихо подбегай И удары отбивай Нажмите для раскрытия... Сквош не то чтоб хорош Однако он полезен Буду прыгать я с мячом И ракеткой на арене
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.525 Ирина Ш написал(а): Сквош не то чтоб хорош Однако он полезен Буду прыгать я с мячом И ракеткой на арене Нажмите для раскрытия... Это летняя игра Или в помещеньи? Для фигуры бы не плохо После пельмений
Ирина Ш написал(а): Сквош не то чтоб хорош Однако он полезен Буду прыгать я с мячом И ракеткой на арене Нажмите для раскрытия... Это летняя игра Или в помещеньи? Для фигуры бы не плохо После пельмений
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.526 Нимфалида написал(а): Это летняя игра Или в помещеньи? Для фигуры бы не плохо После пельмений Нажмите для раскрытия... Играть будем в зале Чтобы ноги все летали Будем мы после диеты Отрываться как студенты
Нимфалида написал(а): Это летняя игра Или в помещеньи? Для фигуры бы не плохо После пельмений Нажмите для раскрытия... Играть будем в зале Чтобы ноги все летали Будем мы после диеты Отрываться как студенты
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.527 Ирина Ш написал(а): Играть будем в зале Чтобы ноги все летали Будем мы после диеты Отрываться как студенты Нажмите для раскрытия... Может сходим в кабачок Все наденем каблучок Нам нальют там коньячок На закуску шашлычок
Ирина Ш написал(а): Играть будем в зале Чтобы ноги все летали Будем мы после диеты Отрываться как студенты Нажмите для раскрытия... Может сходим в кабачок Все наденем каблучок Нам нальют там коньячок На закуску шашлычок
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.528 Нимфалида написал(а): Может сходим в кабачок Все наденем каблучок Нам нальют там коньячок На закуску шашлычок Нажмите для раскрытия... Можно бы и в кабачок Покушать вкусный шашлычок Но с дитем моим любимым Неразлучны мы как мимы.
Нимфалида написал(а): Может сходим в кабачок Все наденем каблучок Нам нальют там коньячок На закуску шашлычок Нажмите для раскрытия... Можно бы и в кабачок Покушать вкусный шашлычок Но с дитем моим любимым Неразлучны мы как мимы.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.529 Ирина Ш написал(а): Можно бы и в кабачок Покушать вкусный шашлычок Но с дитем моим любимым Неразлучны мы как мимы. Нажмите для раскрытия... Мы оставим его с папой, Пусть позанимается. Маме тоже нужен отдых Чтобы не умаяться.
Ирина Ш написал(а): Можно бы и в кабачок Покушать вкусный шашлычок Но с дитем моим любимым Неразлучны мы как мимы. Нажмите для раскрытия... Мы оставим его с папой, Пусть позанимается. Маме тоже нужен отдых Чтобы не умаяться.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.530 МарМари написал(а): Мы оставим его с папой, Пусть позанимается. Маме тоже нужен отдых Чтобы не умаяться. Нажмите для раскрытия... Сколько годиков дитю? Тогда детскую программу Ведь моё дите родное Тоже хочет с мамой
МарМари написал(а): Мы оставим его с папой, Пусть позанимается. Маме тоже нужен отдых Чтобы не умаяться. Нажмите для раскрытия... Сколько годиков дитю? Тогда детскую программу Ведь моё дите родное Тоже хочет с мамой
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.531 Нимфалида написал(а): Сколько годиков дитю? Тогда детскую программу Ведь моё дите родное Тоже хочет с мамой Нажмите для раскрытия... Да, хорошая идея. Только не про нас Едем мы вдвоем с дитятей Очень повезет. Ну а вы как соберетесь Многодневку отмечать Будете ли вы свободны Чтобы в парке погулять ? Только 1 четверостишье Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Нимфалида написал(а): Сколько годиков дитю? Тогда детскую программу Ведь моё дите родное Тоже хочет с мамой Нажмите для раскрытия... Да, хорошая идея. Только не про нас Едем мы вдвоем с дитятей Очень повезет. Ну а вы как соберетесь Многодневку отмечать Будете ли вы свободны Чтобы в парке погулять ? Только 1 четверостишье
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.532 Ирина Ш написал(а): Да, хорошая идея. Только не про нас Едем мы вдвоем с дитятей Очень повезет. Ну а вы как соберетесь Многодневку отмечать Будете ли вы свободны Чтобы в парке погулять ? Нажмите для раскрытия... Очень интересный стих Не понятно ничего Ну да ладно хорошо Тогда одна попью пивко.
Ирина Ш написал(а): Да, хорошая идея. Только не про нас Едем мы вдвоем с дитятей Очень повезет. Ну а вы как соберетесь Многодневку отмечать Будете ли вы свободны Чтобы в парке погулять ? Нажмите для раскрытия... Очень интересный стих Не понятно ничего Ну да ладно хорошо Тогда одна попью пивко.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.533 Нимфалида написал(а): Очень интересный стих Не понятно ничего Ну да ладно хорошо Тогда одна попью пивко. Нажмите для раскрытия... Пейте пиво пенное Для настроения отменного Пока не пришел трамвай И не увез вас в трезвый край
Нимфалида написал(а): Очень интересный стих Не понятно ничего Ну да ладно хорошо Тогда одна попью пивко. Нажмите для раскрытия... Пейте пиво пенное Для настроения отменного Пока не пришел трамвай И не увез вас в трезвый край
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.534 Ирина Ш написал(а): Пейте пиво пенное Для настроения отменного Пока не пришел трамвай И не увез вас в трезвый край Нажмите для раскрытия... Где же есть такой трамвай? И зачем нам трезвый край? Вроде мы не алкаши Иногда лишь для души.
Ирина Ш написал(а): Пейте пиво пенное Для настроения отменного Пока не пришел трамвай И не увез вас в трезвый край Нажмите для раскрытия... Где же есть такой трамвай? И зачем нам трезвый край? Вроде мы не алкаши Иногда лишь для души.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.535 Нимфалида написал(а): Где же есть такой трамвай? И зачем нам трезвый край? Вроде мы не алкаши Иногда лишь для души. Нажмите для раскрытия... Чтоб здоровье не губить Лучше уж совсем не пить С утра в речке искупаться Да по полю пробежаться
Нимфалида написал(а): Где же есть такой трамвай? И зачем нам трезвый край? Вроде мы не алкаши Иногда лишь для души. Нажмите для раскрытия... Чтоб здоровье не губить Лучше уж совсем не пить С утра в речке искупаться Да по полю пробежаться
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.536 Светлана789 написал(а): Чтоб здоровье не губить Лучше уж совсем не пить С утра в речке искупаться Да по полю пробежаться Нажмите для раскрытия... Я не очень то согласна Фанатизм не понимаю Ваша точка зрения Ясна Я её не отнимаю.
Светлана789 написал(а): Чтоб здоровье не губить Лучше уж совсем не пить С утра в речке искупаться Да по полю пробежаться Нажмите для раскрытия... Я не очень то согласна Фанатизм не понимаю Ваша точка зрения Ясна Я её не отнимаю.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.537 Нимфалида написал(а): Я не очень то согласна Фанатизм не понимаю Ваша точка зрения Ясна Я её не отнимаю. Нажмите для раскрытия... Каждый вправе думать сам Понимаете мадам Кто-то хочет веселиться, Кто-то хочет удушиться
Нимфалида написал(а): Я не очень то согласна Фанатизм не понимаю Ваша точка зрения Ясна Я её не отнимаю. Нажмите для раскрытия... Каждый вправе думать сам Понимаете мадам Кто-то хочет веселиться, Кто-то хочет удушиться
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.538 Светлана789 написал(а): Каждый вправе думать сам Понимаете мадам Кто-то хочет веселиться, Кто-то хочет удушиться Нажмите для раскрытия... Мы ведь тут со всей земли Думы разные нужны Думы всякие важны Чтобы не было беды
Светлана789 написал(а): Каждый вправе думать сам Понимаете мадам Кто-то хочет веселиться, Кто-то хочет удушиться Нажмите для раскрытия... Мы ведь тут со всей земли Думы разные нужны Думы всякие важны Чтобы не было беды
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.539 Ирина Ш написал(а): Мы ведь тут со всей земли Думы разные нужны Думы всякие важны Чтобы не было беды Нажмите для раскрытия... Всяко мнение полезно, Развиваться интересно Обменяемся мыслями И останемся друзьями
Ирина Ш написал(а): Мы ведь тут со всей земли Думы разные нужны Думы всякие важны Чтобы не было беды Нажмите для раскрытия... Всяко мнение полезно, Развиваться интересно Обменяемся мыслями И останемся друзьями
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.540 Светлана789 написал(а): Всяко мнение полезно, Развиваться интересно Обменяемся мыслями И останемся друзьями Нажмите для раскрытия... Но пока ведь мы Светлана Не окрепли без кальяна Без курительных приблуд Будем мы держаться вкруг
Светлана789 написал(а): Всяко мнение полезно, Развиваться интересно Обменяемся мыслями И останемся друзьями Нажмите для раскрытия... Но пока ведь мы Светлана Не окрепли без кальяна Без курительных приблуд Будем мы держаться вкруг