Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 22 Июн 2017 #1.761 АнкаЯ написал(а): В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка а кто её родил? четыре пьяных ёжика и Гога (ну не Гена же) крокодил вместе весело шагать по просторам.....
АнкаЯ написал(а): В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка а кто её родил? четыре пьяных ёжика и Гога (ну не Гена же) крокодил вместе весело шагать по просторам.....
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.824 Реакции 188.458 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Июн 2017 #1.762 Генс написал(а): В лесу родилась елочка а кто её родил? четыре пьяных ёжика и Гога (ну не Гена же) крокодил вместе весело шагать по просторам..... Нажмите для раскрытия... Ну а лучше прямо в сапогах, Раз-два, три-тарам-парам, Не упасть бы так с размах. От улыбки хмурый день светлей
Генс написал(а): В лесу родилась елочка а кто её родил? четыре пьяных ёжика и Гога (ну не Гена же) крокодил вместе весело шагать по просторам..... Нажмите для раскрытия... Ну а лучше прямо в сапогах, Раз-два, три-тарам-парам, Не упасть бы так с размах. От улыбки хмурый день светлей
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 22 Июн 2017 #1.763 АнкаЯ написал(а): От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... От улыбки хмурый день светлей почему же этот день был хмурый кто то показал оскал ему и испортил настроение дню мама, я лётчика люблю....
АнкаЯ написал(а): От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... От улыбки хмурый день светлей почему же этот день был хмурый кто то показал оскал ему и испортил настроение дню мама, я лётчика люблю....
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.824 Реакции 188.458 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Июн 2017 #1.764 Генс написал(а): От улыбки хмурый день светлей почему же этот день был хмурый кто то показал оскал ему и испортил настроение дню мама, я лётчика люблю.... Нажмите для раскрытия... Так люблю, что не могу, Я его так поцелую, Пирожками накормлю. Черный ворон что ж ты вьешься над моею головой
Генс написал(а): От улыбки хмурый день светлей почему же этот день был хмурый кто то показал оскал ему и испортил настроение дню мама, я лётчика люблю.... Нажмите для раскрытия... Так люблю, что не могу, Я его так поцелую, Пирожками накормлю. Черный ворон что ж ты вьешься над моею головой
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 22 Июн 2017 #1.765 АнкаЯ написал(а): Черный ворон что ж ты вьешься над моею головой Нажмите для раскрытия... Никто птичку не поил, Никто птичку не кормил, щас ворону отловлю напою и накормлю год новый наступил, кушать стало нечего...
АнкаЯ написал(а): Черный ворон что ж ты вьешься над моею головой Нажмите для раскрытия... Никто птичку не поил, Никто птичку не кормил, щас ворону отловлю напою и накормлю год новый наступил, кушать стало нечего...
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Дневник Читать »» Не курю с 30.12.2017 Метод Табекс Лет курения 20 22 Июн 2017 #1.766 Генс написал(а): Задание где? Нажмите для раскрытия... Простите, простите, простите!
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Дневник Читать »» Не курю с 30.12.2017 Метод Табекс Лет курения 20 22 Июн 2017 #1.767 Генс написал(а): Никто птичку не поил, Никто птичку не кормил, щас ворону отловлю напою и накормлю год новый наступил, кушать стало нечего... Нажмите для раскрытия... Год новый наступил, кушать стало нечего Все сожрал крокодил Еще вчерашним вечером. Мне мама тихо говорила
Генс написал(а): Никто птичку не поил, Никто птичку не кормил, щас ворону отловлю напою и накормлю год новый наступил, кушать стало нечего... Нажмите для раскрытия... Год новый наступил, кушать стало нечего Все сожрал крокодил Еще вчерашним вечером. Мне мама тихо говорила
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.768 Н.М. написал(а): Год новый наступил, кушать стало нечего Все сожрал крокодил Еще вчерашним вечером. Мне мама тихо говорила Нажмите для раскрытия... Не ходи на улицу Там все вокруг целуються Там все вокруг милуються Я больше никогда Не пойду на улицуулицу Белые облака, расскажите куда вы летите...
Н.М. написал(а): Год новый наступил, кушать стало нечего Все сожрал крокодил Еще вчерашним вечером. Мне мама тихо говорила Нажмите для раскрытия... Не ходи на улицу Там все вокруг целуються Там все вокруг милуються Я больше никогда Не пойду на улицуулицу Белые облака, расскажите куда вы летите...
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.769 Ангелочек написал(а): Не ходи на улицу Там все вокруг целуються Там все вокруг милуються Я больше никогда Не пойду на улицуулицу Белые облака, расскажите куда вы летите... Нажмите для раскрытия... Белые облака, расскажите куда вы летите... Вышел чел и сказал: "Я парю за углом, Электронная сига не облако Вам, Нефертити! Зачем топтать мою любовь....
Ангелочек написал(а): Не ходи на улицу Там все вокруг целуються Там все вокруг милуються Я больше никогда Не пойду на улицуулицу Белые облака, расскажите куда вы летите... Нажмите для раскрытия... Белые облака, расскажите куда вы летите... Вышел чел и сказал: "Я парю за углом, Электронная сига не облако Вам, Нефертити! Зачем топтать мою любовь....
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.770 Kanarejka написал(а): Белые облака, расскажите куда вы летите... Вышел чел и сказал: "Я парю за углом, Электронная сига не облако Вам, Нефертити! Зачем топтать мою любовь.... Нажмите для раскрытия... Большими своим ногами С резиновыми сапогами Ты разве незнаешь Что больно ей Прекратить ходить по любви моей Зеленоглазое такси..
Kanarejka написал(а): Белые облака, расскажите куда вы летите... Вышел чел и сказал: "Я парю за углом, Электронная сига не облако Вам, Нефертити! Зачем топтать мою любовь.... Нажмите для раскрытия... Большими своим ногами С резиновыми сапогами Ты разве незнаешь Что больно ей Прекратить ходить по любви моей Зеленоглазое такси..
Любавa Пророк Сообщения 5.357 Реакции 15.517 Не курю с 10.06.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2017 #1.771 Ангелочек написал(а): Большими своим ногами С резиновыми сапогами Ты разве незнаешь Что больно ей Прекратить ходить по любви моей Зеленоглазое такси.. Нажмите для раскрытия... и желтоглазый грузовик Розовощекие часы и красный дробовик! зачем вы девочки красивых любите
Ангелочек написал(а): Большими своим ногами С резиновыми сапогами Ты разве незнаешь Что больно ей Прекратить ходить по любви моей Зеленоглазое такси.. Нажмите для раскрытия... и желтоглазый грузовик Розовощекие часы и красный дробовик! зачем вы девочки красивых любите
ShamanKa Пророк Сообщения 4.601 Реакции 19.952 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 23 Июн 2017 #1.772 Любавa написал(а): и желтоглазый грузовик Розовощекие часы и красный дробовик! зачем вы девочки красивых любите Нажмите для раскрытия... всех этих хипстеров и вейперов? Ведь лучше мужички тайги суровые За ими будете как за стеной Если б не было тебя...
Любавa написал(а): и желтоглазый грузовик Розовощекие часы и красный дробовик! зачем вы девочки красивых любите Нажмите для раскрытия... всех этих хипстеров и вейперов? Ведь лучше мужички тайги суровые За ими будете как за стеной Если б не было тебя...
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.773 Половинкина дочь написал(а): всех этих хипстеров и вейперов? Ведь лучше мужички тайги суровые За ими будете как за стеной Если б не было тебя... Нажмите для раскрытия... Могла бы жить сейчас одна Свободой наслаждаться И на море купаться Дай мне слово, ведь я тамада...
Половинкина дочь написал(а): всех этих хипстеров и вейперов? Ведь лучше мужички тайги суровые За ими будете как за стеной Если б не было тебя... Нажмите для раскрытия... Могла бы жить сейчас одна Свободой наслаждаться И на море купаться Дай мне слово, ведь я тамада...
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Дневник Читать »» Не курю с 30.12.2017 Метод Табекс Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.774 Ангелочек написал(а): Могла бы жить сейчас одна Свободой наслаждаться И на море купаться Дай мне слово, ведь я тамада... Нажмите для раскрытия... Дай мне слово, ведь я тамада Да, бухнула сейчас, как всегда Развязался немного язык А то был бы мне полный кердык Виновата -ли я
Ангелочек написал(а): Могла бы жить сейчас одна Свободой наслаждаться И на море купаться Дай мне слово, ведь я тамада... Нажмите для раскрытия... Дай мне слово, ведь я тамада Да, бухнула сейчас, как всегда Развязался немного язык А то был бы мне полный кердык Виновата -ли я
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 23 Июн 2017 #1.775 Н.М. написал(а): Виновата -ли я Нажмите для раскрытия... Что месяц май, что солнца свет, что нету в пачке сигарет.. бутылка вина, не болит голова...
Н.М. написал(а): Виновата -ли я Нажмите для раскрытия... Что месяц май, что солнца свет, что нету в пачке сигарет.. бутылка вина, не болит голова...
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Дневник Читать »» Не курю с 30.12.2017 Метод Табекс Лет курения 20 23 Июн 2017 #1.776 Генс написал(а): Что месяц май, что солнца свет, что нету в пачке сигарет.. бутылка вина, не болит голова... Нажмите для раскрытия... бутылка вина, не болит голова не болит голова, значит все трын трава Я был когда-то странной (игрушкой безымянной)
Генс написал(а): Что месяц май, что солнца свет, что нету в пачке сигарет.. бутылка вина, не болит голова... Нажмите для раскрытия... бутылка вина, не болит голова не болит голова, значит все трын трава Я был когда-то странной (игрушкой безымянной)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 23 Июн 2017 #1.777 Н.М. написал(а): Я был когда-то странной (игрушкой безымянной) Нажмите для раскрытия... я больше не игрушка, не тля, не побрякушка теперь я самый главный гордись моя подружка лица стёрты, краски тусклы..
Н.М. написал(а): Я был когда-то странной (игрушкой безымянной) Нажмите для раскрытия... я больше не игрушка, не тля, не побрякушка теперь я самый главный гордись моя подружка лица стёрты, краски тусклы..
Natali100 V.I.P Сообщения 38.798 Реакции 113.036 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Июн 2017 #1.778 Генс написал(а): я больше не игрушка, не тля, не побрякушка теперь я самый главный гордись моя подружка лица стёрты, краски тусклы.. Нажмите для раскрытия... Загрустила и гармонь Отпусти ты мое сердце Не потушешь тот костер. Бабулечка, бабуля Любимая моя...
Генс написал(а): я больше не игрушка, не тля, не побрякушка теперь я самый главный гордись моя подружка лица стёрты, краски тусклы.. Нажмите для раскрытия... Загрустила и гармонь Отпусти ты мое сердце Не потушешь тот костер. Бабулечка, бабуля Любимая моя...
ShamanKa Пророк Сообщения 4.601 Реакции 19.952 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 23 Июн 2017 #1.779 Natali100 написал(а): Загрустила и гармонь Отпусти ты мое сердце Не потушешь тот костер. Бабулечка, бабуля Любимая моя... Нажмите для раскрытия... Пиродков настряпала, В гости ждет меня Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили
Natali100 написал(а): Загрустила и гармонь Отпусти ты мое сердце Не потушешь тот костер. Бабулечка, бабуля Любимая моя... Нажмите для раскрытия... Пиродков настряпала, В гости ждет меня Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили
Natali100 V.I.P Сообщения 38.798 Реакции 113.036 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Июн 2017 #1.780 Половинкина дочь написал(а): Пиродков настряпала, В гости ждет меня Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили Нажмите для раскрытия... Но под гнутыми елями не согреешь вредителя Жми на газ - оторвётся в обители Может быть Мохнатый шмель- на душистый хмель, Цапля серая-в камыши
Половинкина дочь написал(а): Пиродков настряпала, В гости ждет меня Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили Нажмите для раскрытия... Но под гнутыми елями не согреешь вредителя Жми на газ - оторвётся в обители Может быть Мохнатый шмель- на душистый хмель, Цапля серая-в камыши