Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.541 Kasya28 написал(а): Самогон нам пригодиться Уже завтра испариться Надо было Шатл сломать Самогон чтоб получать Нажмите для раскрытия... Марсиане говорят: Самогонный аппарат Был украден у царя! Дай ему нашатыря!
Kasya28 написал(а): Самогон нам пригодиться Уже завтра испариться Надо было Шатл сломать Самогон чтоб получать Нажмите для раскрытия... Марсиане говорят: Самогонный аппарат Был украден у царя! Дай ему нашатыря!
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.542 Dr. Bailey написал(а): Марсиане говорят: Самогонный аппарат Был украден у царя! Дай ему нашатыря! Нажмите для раскрытия... Нашатырь нынче в цене Нет ещё сейчас нигде Лучше анальгин возьмите И царя им накормите
Dr. Bailey написал(а): Марсиане говорят: Самогонный аппарат Был украден у царя! Дай ему нашатыря! Нажмите для раскрытия... Нашатырь нынче в цене Нет ещё сейчас нигде Лучше анальгин возьмите И царя им накормите
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.543 Kasya28 написал(а): Нашатырь нынче в цене Нет ещё сейчас нигде Лучше анальгин возьмите И царя им накормите Нажмите для раскрытия... Глупый царский лекарь Сбегал до аптеки Анальгина не нашел, Смекту взял и димедрол.
Kasya28 написал(а): Нашатырь нынче в цене Нет ещё сейчас нигде Лучше анальгин возьмите И царя им накормите Нажмите для раскрытия... Глупый царский лекарь Сбегал до аптеки Анальгина не нашел, Смекту взял и димедрол.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 9 Фев 2020 #4.544 Dr. Bailey написал(а): Глупый царский лекарь Сбегал до аптеки Анальгина не нашел, Смекту взял и димедрол. Нажмите для раскрытия... Накормил царя лекарством? а кто будет править царством? пока царь под димедролом Его брат правит престолом
Dr. Bailey написал(а): Глупый царский лекарь Сбегал до аптеки Анальгина не нашел, Смекту взял и димедрол. Нажмите для раскрытия... Накормил царя лекарством? а кто будет править царством? пока царь под димедролом Его брат правит престолом
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.545 Светлана789 написал(а): Накормил царя лекарством? а кто будет править царством? пока царь под димедролом Его брат правит престолом Нажмите для раскрытия... Этот лекарь брат и есть Это лекарская месть! Ведь когда он был малыш, Царь ему пожарил мышь!
Светлана789 написал(а): Накормил царя лекарством? а кто будет править царством? пока царь под димедролом Его брат правит престолом Нажмите для раскрытия... Этот лекарь брат и есть Это лекарская месть! Ведь когда он был малыш, Царь ему пожарил мышь!
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.546 Dr. Bailey написал(а): Этот лекарь брат и есть Это лекарская месть! Ведь когда он был малыш, Царь ему пожарил мышь! Нажмите для раскрытия... Мышь была та непростая До конца хваста гнилая Есть ее было нельзя Как теперь нам без царя?
Dr. Bailey написал(а): Этот лекарь брат и есть Это лекарская месть! Ведь когда он был малыш, Царь ему пожарил мышь! Нажмите для раскрытия... Мышь была та непростая До конца хваста гнилая Есть ее было нельзя Как теперь нам без царя?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 9 Фев 2020 #4.547 Kasya28 написал(а): Мышь была та непростая До конца хваста гнилая Есть ее было нельзя Как теперь нам без царя? Нажмите для раскрытия... Без царя не жизнь а опа Так прогнила вся Европа! Мышь хвостатую изгнать И обратно не пускать!
Kasya28 написал(а): Мышь была та непростая До конца хваста гнилая Есть ее было нельзя Как теперь нам без царя? Нажмите для раскрытия... Без царя не жизнь а опа Так прогнила вся Европа! Мышь хвостатую изгнать И обратно не пускать!
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.548 Tuma написал(а): Без царя не жизнь а опа Так прогнила вся Европа! Мышь хвостатую изгнать И обратно не пускать! Нажмите для раскрытия... Мышь везде отыщет лаз Это вам не водолаз Поищите крысылова Наградите его снова
Tuma написал(а): Без царя не жизнь а опа Так прогнила вся Европа! Мышь хвостатую изгнать И обратно не пускать! Нажмите для раскрытия... Мышь везде отыщет лаз Это вам не водолаз Поищите крысылова Наградите его снова
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.549 Kasya28 написал(а): Мышь везде отыщет лаз Это вам не водолаз Поищите крысылова Наградите его снова Нажмите для раскрытия... Крысолова не нигде Все облазила уже. Что теперь с той мышью делать Может дырку нам заделать?
Kasya28 написал(а): Мышь везде отыщет лаз Это вам не водолаз Поищите крысылова Наградите его снова Нажмите для раскрытия... Крысолова не нигде Все облазила уже. Что теперь с той мышью делать Может дырку нам заделать?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 9 Фев 2020 #4.550 Аполинария написал(а): Крысолова не нигде Все облазила уже. Что теперь с той мышью делать Может дырку нам заделать? Нажмите для раскрытия... Мышь ведь сдохла! Вы забыли? Сами же и изловили. И пожарили потом. И царевича кормили!
Аполинария написал(а): Крысолова не нигде Все облазила уже. Что теперь с той мышью делать Может дырку нам заделать? Нажмите для раскрытия... Мышь ведь сдохла! Вы забыли? Сами же и изловили. И пожарили потом. И царевича кормили!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.551 Tuma написал(а): Мышь ведь сдохла! Вы забыли? Сами же и изловили. И пожарили потом. И царевича кормили! Нажмите для раскрытия... Бедный, он же еле дышит Мышь жуя он чуть бредет Наш царевич все-же сильный Он без нас не пропадёт.
Tuma написал(а): Мышь ведь сдохла! Вы забыли? Сами же и изловили. И пожарили потом. И царевича кормили! Нажмите для раскрытия... Бедный, он же еле дышит Мышь жуя он чуть бредет Наш царевич все-же сильный Он без нас не пропадёт.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.552 Аполинария написал(а): Бедный, он же еле дышит Мышь жуя он чуть бредет Наш царевич все-же сильный Он без нас не пропадёт. Нажмите для раскрытия... Пережевана вся мышь, А царевич-то издох! Дай ему чертополох, Чтоб воскрес... Ну иль гашиш...
Аполинария написал(а): Бедный, он же еле дышит Мышь жуя он чуть бредет Наш царевич все-же сильный Он без нас не пропадёт. Нажмите для раскрытия... Пережевана вся мышь, А царевич-то издох! Дай ему чертополох, Чтоб воскрес... Ну иль гашиш...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.553 Dr. Bailey написал(а): Пережевана вся мышь, А царевич-то издох! Дай ему чертополох, Чтоб воскрес... Ну иль гашиш... Нажмите для раскрытия... Мышку съели - не беда Новую найдём тогда. Этих мышек тут до дури, Вон, смотри, ещё одна.
Dr. Bailey написал(а): Пережевана вся мышь, А царевич-то издох! Дай ему чертополох, Чтоб воскрес... Ну иль гашиш... Нажмите для раскрытия... Мышку съели - не беда Новую найдём тогда. Этих мышек тут до дури, Вон, смотри, ещё одна.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 9 Фев 2020 #4.554 Аполинария написал(а): Мышку съели - не беда Новую найдём тогда. Этих мышек тут до дури, Вон, смотри, ещё одна. Нажмите для раскрытия... Может все таки не надо? Хватит с нас уже мышей! Надо нам устроить пьянку И не делать глупостЕй!
Аполинария написал(а): Мышку съели - не беда Новую найдём тогда. Этих мышек тут до дури, Вон, смотри, ещё одна. Нажмите для раскрытия... Может все таки не надо? Хватит с нас уже мышей! Надо нам устроить пьянку И не делать глупостЕй!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.555 Tuma написал(а): Может все таки не надо? Хватит с нас уже мышей! Надо нам устроить пьянку И не делать глупостЕй! Нажмите для раскрытия... Я не пью, давно уж Tuma, Так что с пьяной не ко мне Погуляем может просто На деревне по весне
Tuma написал(а): Может все таки не надо? Хватит с нас уже мышей! Надо нам устроить пьянку И не делать глупостЕй! Нажмите для раскрытия... Я не пью, давно уж Tuma, Так что с пьяной не ко мне Погуляем может просто На деревне по весне
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.556 Аполинария написал(а): Я не пью, давно уж Tuma, Так что с пьяной не ко мне Погуляем может просто На деревне по весне Нажмите для раскрытия... Чо гулять-то - это скучно Тут ко мне совсем беззвучно Подошел хромой монгол, Дал тринитротолуол!
Аполинария написал(а): Я не пью, давно уж Tuma, Так что с пьяной не ко мне Погуляем может просто На деревне по весне Нажмите для раскрытия... Чо гулять-то - это скучно Тут ко мне совсем беззвучно Подошел хромой монгол, Дал тринитротолуол!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.557 Dr. Bailey написал(а): Чо гулять-то - это скучно Тут ко мне совсем беззвучно Подошел хромой монгол, Дал тринитротолуол! Нажмите для раскрытия... Даже слов таких не знаю Это что же за фигня? Я бы сразу убежала По асфальту в никуда
Dr. Bailey написал(а): Чо гулять-то - это скучно Тут ко мне совсем беззвучно Подошел хромой монгол, Дал тринитротолуол! Нажмите для раскрытия... Даже слов таких не знаю Это что же за фигня? Я бы сразу убежала По асфальту в никуда
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Фев 2020 #4.558 Аполинария написал(а): Даже слов таких не знаю Это что же за фигня? Я бы сразу убежала По асфальту в никуда Нажмите для раскрытия... Это штука, чтоб БАБАХ! И лягушки на столбах... Напугаются цари, Отдадут все янтари.
Аполинария написал(а): Даже слов таких не знаю Это что же за фигня? Я бы сразу убежала По асфальту в никуда Нажмите для раскрытия... Это штука, чтоб БАБАХ! И лягушки на столбах... Напугаются цари, Отдадут все янтари.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.559 Dr. Bailey написал(а): Это штука, чтоб БАБАХ! И лягушки на столбах... Напугаются цари, Отдадут все янтари. Нажмите для раскрытия... Янтари то нам нужны, Но бабахать не с руки И лягушек что-то жалко Хоть какие, все ж свои.
Dr. Bailey написал(а): Это штука, чтоб БАБАХ! И лягушки на столбах... Напугаются цари, Отдадут все янтари. Нажмите для раскрытия... Янтари то нам нужны, Но бабахать не с руки И лягушек что-то жалко Хоть какие, все ж свои.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Фев 2020 #4.560 Аполинария написал(а): Янтари то нам нужны, Но бабахать не с руки И лягушек что-то жалко Хоть какие, все ж свои. Нажмите для раскрытия... Пожалейте вы лягушек Накупите им игрушек И билет на самолёт Что во Францию везёт
Аполинария написал(а): Янтари то нам нужны, Но бабахать не с руки И лягушек что-то жалко Хоть какие, все ж свои. Нажмите для раскрытия... Пожалейте вы лягушек Накупите им игрушек И билет на самолёт Что во Францию везёт