Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #881 Карл написал(а): Что за веганский набор!? Не годится такой жор! Где копчёность, шашлычок? Сало, рыбка, балычок! Нажмите для раскрытия... Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест!
Карл написал(а): Что за веганский набор!? Не годится такой жор! Где копчёность, шашлычок? Сало, рыбка, балычок! Нажмите для раскрытия... Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 29 Мар 2020 #882 Карл написал(а): Что за веганский набор!? Не годится такой жор! Где копчёность, шашлычок? Сало, рыбка, балычок! Нажмите для раскрытия... Что нам ,кэп, переживать, Любим мы с тобой пожрать. Принесем Luke написал(а): Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест! Нажмите для раскрытия... Не будем мы переживать, Luke написал(а): Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест! Нажмите для раскрытия... Не будем мы переживать, Да любим очень мы пожрать. Мы принесем с собой лукошко, Где будет мясо и картошка.
Карл написал(а): Что за веганский набор!? Не годится такой жор! Где копчёность, шашлычок? Сало, рыбка, балычок! Нажмите для раскрытия... Что нам ,кэп, переживать, Любим мы с тобой пожрать. Принесем Luke написал(а): Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест! Нажмите для раскрытия... Не будем мы переживать, Luke написал(а): Карантин всем объявлен, Шашлычок, блин, отменен, Мы отметим ваш приезд, Фруктами , блин, с Эверест! Нажмите для раскрытия... Не будем мы переживать, Да любим очень мы пожрать. Мы принесем с собой лукошко, Где будет мясо и картошка.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Мар 2020 #883 Любовь Александровна написал(а): Не будем мы переживать, Да любим очень мы пожрать. Мы принесем с собой лукошко, Где будет мясо и картошка. Нажмите для раскрытия... Бульба - мёд для бульбаша Сразу запоёт душа Ну а ежели с мясцом Всё, держите всемером!
Любовь Александровна написал(а): Не будем мы переживать, Да любим очень мы пожрать. Мы принесем с собой лукошко, Где будет мясо и картошка. Нажмите для раскрытия... Бульба - мёд для бульбаша Сразу запоёт душа Ну а ежели с мясцом Всё, держите всемером!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 29 Мар 2020 #884 Карл написал(а): Бульба - мёд для бульбаша Сразу запоёт душа Ну а ежели с мясцом Всё, держите всемером! Нажмите для раскрытия... Что не отвечают нам наши друзья?! Я конечно же им не судья. Передумали прожорливых нас а гости звать, Мы не будем за это их осуждать.
Карл написал(а): Бульба - мёд для бульбаша Сразу запоёт душа Ну а ежели с мясцом Всё, держите всемером! Нажмите для раскрытия... Что не отвечают нам наши друзья?! Я конечно же им не судья. Передумали прожорливых нас а гости звать, Мы не будем за это их осуждать.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #885 Любовь Александровна написал(а): Что не отвечают нам наши друзья?! Я конечно же им не судья. Передумали прожорливых нас а гости звать, Мы не будем за это их осуждать. Нажмите для раскрытия... Вы конечно приходите, И друзей с собой зовите, Мясо , рыбу - приносите И картошечку варите!
Любовь Александровна написал(а): Что не отвечают нам наши друзья?! Я конечно же им не судья. Передумали прожорливых нас а гости звать, Мы не будем за это их осуждать. Нажмите для раскрытия... Вы конечно приходите, И друзей с собой зовите, Мясо , рыбу - приносите И картошечку варите!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 29 Мар 2020 #886 Luke написал(а): Вы конечно приходите, И друзей с собой зовите, Мясо , рыбу - приносите И картошечку варите! Нажмите для раскрытия... Вот это совсем другой разговор! Готовьте для нашей команды простор. Мы принесем баян и гитару И будем плясать до угару!
Luke написал(а): Вы конечно приходите, И друзей с собой зовите, Мясо , рыбу - приносите И картошечку варите! Нажмите для раскрытия... Вот это совсем другой разговор! Готовьте для нашей команды простор. Мы принесем баян и гитару И будем плясать до угару!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #887 Любовь Александровна написал(а): Вот это совсем другой разговор! Готовьте для нашей команды простор. Мы принесем баян и гитару И будем плясать до угару! Нажмите для раскрытия... Баян и гитару конечно несите, Простор для команды вы значит хотите? Ну будет простор вам, ваще не вопрос Тащите наставницам, охапочку роз!
Любовь Александровна написал(а): Вот это совсем другой разговор! Готовьте для нашей команды простор. Мы принесем баян и гитару И будем плясать до угару! Нажмите для раскрытия... Баян и гитару конечно несите, Простор для команды вы значит хотите? Ну будет простор вам, ваще не вопрос Тащите наставницам, охапочку роз!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 29 Мар 2020 #888 Luke написал(а): Баян и гитару конечно несите, Простор для команды вы значит хотите? Ну будет простор вам, ваще не вопрос Тащите наставницам, охапочку роз! Нажмите для раскрытия... Мы принесем вам ,конечно,подарки, Если чего не забудем в запарке. А что мы получим взамен? Желаем мы равносильный обмен.
Luke написал(а): Баян и гитару конечно несите, Простор для команды вы значит хотите? Ну будет простор вам, ваще не вопрос Тащите наставницам, охапочку роз! Нажмите для раскрытия... Мы принесем вам ,конечно,подарки, Если чего не забудем в запарке. А что мы получим взамен? Желаем мы равносильный обмен.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #889 Любовь Александровна написал(а): Мы принесем вам ,конечно,подарки, Если чего не забудем в запарке. А что мы получим взамен? Желаем мы равносильный обмен. Нажмите для раскрытия... Взамен мы не спустим на вас лошадей, Накормим, напоим , дадим сто рублей Спокойно почувствуешь себя у нас, Домой соберешься, дадим с собой - квас!
Любовь Александровна написал(а): Мы принесем вам ,конечно,подарки, Если чего не забудем в запарке. А что мы получим взамен? Желаем мы равносильный обмен. Нажмите для раскрытия... Взамен мы не спустим на вас лошадей, Накормим, напоим , дадим сто рублей Спокойно почувствуешь себя у нас, Домой соберешься, дадим с собой - квас!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Мар 2020 #890 Luke написал(а): Взамен мы не спустим на вас лошадей, Накормим, напоим , дадим сто рублей Спокойно почувствуешь себя у нас, Домой соберешься, дадим с собой - квас! Нажмите для раскрытия... А что, на острове, невесты есть? А то у нас товарищ есть! У вас товар, у нас купец Ничо не скажешь - молодец!(с) Последнее редактирование: 29 Мар 2020
Luke написал(а): Взамен мы не спустим на вас лошадей, Накормим, напоим , дадим сто рублей Спокойно почувствуешь себя у нас, Домой соберешься, дадим с собой - квас! Нажмите для раскрытия... А что, на острове, невесты есть? А то у нас товарищ есть! У вас товар, у нас купец Ничо не скажешь - молодец!(с)
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #891 Карл написал(а): А что, на острове, невесты есть? А то у нас товарищ есть! У вас товар, у нас купец Ничо не скажешь - молодец!(с) Нажмите для раскрытия... Невесты наши - О-го-го, Таким влюбиться - нелегко! К ним очереди - табуном Товарищ сможет? Или влом?
Карл написал(а): А что, на острове, невесты есть? А то у нас товарищ есть! У вас товар, у нас купец Ничо не скажешь - молодец!(с) Нажмите для раскрытия... Невесты наши - О-го-го, Таким влюбиться - нелегко! К ним очереди - табуном Товарищ сможет? Или влом?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Мар 2020 #892 Luke написал(а): Невесты наши - О-го-го, Таким влюбиться - нелегко! К ним очереди - табуном Товарищ сможет? Или влом? Нажмите для раскрытия... Наш парниша-молодец Врёт, что знатный жеребец Ваши дамы остановят Его скачку, наконец?!
Luke написал(а): Невесты наши - О-го-го, Таким влюбиться - нелегко! К ним очереди - табуном Товарищ сможет? Или влом? Нажмите для раскрытия... Наш парниша-молодец Врёт, что знатный жеребец Ваши дамы остановят Его скачку, наконец?!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Мар 2020 #893 Карл написал(а): Наш парниша-молодец Врёт, что знатный жеребец Ваши дамы остановят Его скачку, наконец?! Нажмите для раскрытия... Это явно не проблема, Но прискачет ли? Дилема! Ждёт его девчонка - Лена, Все что хочет, не проблема!
Карл написал(а): Наш парниша-молодец Врёт, что знатный жеребец Ваши дамы остановят Его скачку, наконец?! Нажмите для раскрытия... Это явно не проблема, Но прискачет ли? Дилема! Ждёт его девчонка - Лена, Все что хочет, не проблема!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #894 Luke написал(а): Это явно не проблема, Но прискачет ли? Дилема! Ждёт его девчонка - Лена, Все что хочет, не проблема! Нажмите для раскрытия... Глаз горит, копытом бьёт Этот горе рифмоплёт Что за барышня Елена? Покажи, а то помрёт!
Luke написал(а): Это явно не проблема, Но прискачет ли? Дилема! Ждёт его девчонка - Лена, Все что хочет, не проблема! Нажмите для раскрытия... Глаз горит, копытом бьёт Этот горе рифмоплёт Что за барышня Елена? Покажи, а то помрёт!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #895 Карл написал(а): Глаз горит, копытом бьёт Этот горе рифмоплёт Что за барышня Елена? Покажи, а то помрёт! Нажмите для раскрытия... За товар уж заплатите, И в слепую заберите, Так вам Ленку не покажем, Никому о ней не скажем!
Карл написал(а): Глаз горит, копытом бьёт Этот горе рифмоплёт Что за барышня Елена? Покажи, а то помрёт! Нажмите для раскрытия... За товар уж заплатите, И в слепую заберите, Так вам Ленку не покажем, Никому о ней не скажем!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #896 Luke написал(а): За товар уж заплатите, И в слепую заберите, Так вам Ленку не покажем, Никому о ней не скажем! Нажмите для раскрытия... Эй друзья, угомонитесь, При мне барышнь обсуждать. На меня вы оглянитесь, Будя мою гордость задевать.
Luke написал(а): За товар уж заплатите, И в слепую заберите, Так вам Ленку не покажем, Никому о ней не скажем! Нажмите для раскрытия... Эй друзья, угомонитесь, При мне барышнь обсуждать. На меня вы оглянитесь, Будя мою гордость задевать.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #897 Любовь Александровна написал(а): Эй друзья, угомонитесь, При мне барышнь обсуждать. На меня вы оглянитесь, Будя мою гордость задевать. Нажмите для раскрытия... Свет Любовь, так спору нет Обойди хоть цельный свет И на острове свободных Не найти милей Жульет!
Любовь Александровна написал(а): Эй друзья, угомонитесь, При мне барышнь обсуждать. На меня вы оглянитесь, Будя мою гордость задевать. Нажмите для раскрытия... Свет Любовь, так спору нет Обойди хоть цельный свет И на острове свободных Не найти милей Жульет!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #898 Карл написал(а): Свет Любовь, так спору нет Обойди хоть цельный свет И на острове свободных Не найти милей Жульет! Нажмите для раскрытия... Ну завязывай ваниль, А то я возьму бутыль, Сяду в свой автомобиль, Тормознет меня Шамиль.
Карл написал(а): Свет Любовь, так спору нет Обойди хоть цельный свет И на острове свободных Не найти милей Жульет! Нажмите для раскрытия... Ну завязывай ваниль, А то я возьму бутыль, Сяду в свой автомобиль, Тормознет меня Шамиль.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #899 Luke написал(а): Ну завязывай ваниль, А то я возьму бутыль, Сяду в свой автомобиль, Тормознет меня Шамиль. Нажмите для раскрытия... Шамиль - это доблестный ГБДДесник, Который может права чик-чик!? Не бери ты с собой бутыль, Не садись ты в автомобиль.
Luke написал(а): Ну завязывай ваниль, А то я возьму бутыль, Сяду в свой автомобиль, Тормознет меня Шамиль. Нажмите для раскрытия... Шамиль - это доблестный ГБДДесник, Который может права чик-чик!? Не бери ты с собой бутыль, Не садись ты в автомобиль.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #900 Любовь Александровна написал(а): Шамиль - это доблестный ГБДДесник, Который может права чик-чик!? Не бери ты с собой бутыль, Не садись ты в автомобиль. Нажмите для раскрытия... Тут с тобой я соглашусь И за руль я не сажусь Как усугублю грамульку Тут же спать бегу ложусь!
Любовь Александровна написал(а): Шамиль - это доблестный ГБДДесник, Который может права чик-чик!? Не бери ты с собой бутыль, Не садись ты в автомобиль. Нажмите для раскрытия... Тут с тобой я соглашусь И за руль я не сажусь Как усугублю грамульку Тут же спать бегу ложусь!