Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.741 Диона написал(а): Конечно, это ж тоже спорт У нас у всех соревнованья Кто больше пишет-тому и везет Читающим-спасибо за вниманье! Нажмите для раскрытия... Читающих мне жалко иногда Терпенья много очень надо Чтобы весь бред написанный снести Тут настрочили многовато
Диона написал(а): Конечно, это ж тоже спорт У нас у всех соревнованья Кто больше пишет-тому и везет Читающим-спасибо за вниманье! Нажмите для раскрытия... Читающих мне жалко иногда Терпенья много очень надо Чтобы весь бред написанный снести Тут настрочили многовато
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.742 Инна29 написал(а): Читающих мне жалко иногда Терпенья много очень надо Чтобы весь бред написанный снести Тут настрочили многовато Нажмите для раскрытия... Пусть не читают,глаза закрывают Если хотят пусть отвечают Глупости нашей не замечают Своим умом нас впечатляют
Инна29 написал(а): Читающих мне жалко иногда Терпенья много очень надо Чтобы весь бред написанный снести Тут настрочили многовато Нажмите для раскрытия... Пусть не читают,глаза закрывают Если хотят пусть отвечают Глупости нашей не замечают Своим умом нас впечатляют
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 14 Фев 2018 #3.743 ZabijakA написал(а): Пусть не читают,глаза закрывают Если хотят пусть отвечают Глупости нашей не замечают Своим умом нас впечатляют Нажмите для раскрытия... Я болела, я свистела Я чуть-чуть не поседела А они взяли и с дуру шайбу пропустили
ZabijakA написал(а): Пусть не читают,глаза закрывают Если хотят пусть отвечают Глупости нашей не замечают Своим умом нас впечатляют Нажмите для раскрытия... Я болела, я свистела Я чуть-чуть не поседела А они взяли и с дуру шайбу пропустили
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.744 angel..ina написал(а): Я болела, я свистела Я чуть-чуть не поседела А они взяли и с дуру шайбу пропустили Нажмите для раскрытия... Нервы надо беречь, Поверь, игра не стоит свеч! Давай к нам возвращайся, В стихах поупражняйся!
angel..ina написал(а): Я болела, я свистела Я чуть-чуть не поседела А они взяли и с дуру шайбу пропустили Нажмите для раскрытия... Нервы надо беречь, Поверь, игра не стоит свеч! Давай к нам возвращайся, В стихах поупражняйся!
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.745 Инна29 написал(а): Нервы надо беречь, Поверь, игра не стоит свеч! Давай к нам возвращайся, В стихах поупражняйся! Нажмите для раскрытия... Это точно, про нервы Их, как известно, не вернуть Подумаешь, будет не первым Место займет какое-нибудь!
Инна29 написал(а): Нервы надо беречь, Поверь, игра не стоит свеч! Давай к нам возвращайся, В стихах поупражняйся! Нажмите для раскрытия... Это точно, про нервы Их, как известно, не вернуть Подумаешь, будет не первым Место займет какое-нибудь!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 14 Фев 2018 #3.746 Диона написал(а): Это точно, про нервы Их, как известно, не вернуть Подумаешь, будет не первым Место займет какое-нибудь! Нажмите для раскрытия... Кто болел со мной сегодня - С вами классно было На фига такой хоккей Всех судей - на мыло
Диона написал(а): Это точно, про нервы Их, как известно, не вернуть Подумаешь, будет не первым Место займет какое-нибудь! Нажмите для раскрытия... Кто болел со мной сегодня - С вами классно было На фига такой хоккей Всех судей - на мыло
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.747 angel..ina написал(а): Кто болел со мной сегодня - С вами классно было На фига такой хоккей Всех судей - на мыло Нажмите для раскрытия... Что мы с вами смотрим И за что болеем? Как бы при просмотре Мы не озверели
angel..ina написал(а): Кто болел со мной сегодня - С вами классно было На фига такой хоккей Всех судей - на мыло Нажмите для раскрытия... Что мы с вами смотрим И за что болеем? Как бы при просмотре Мы не озверели
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 14 Фев 2018 #3.748 Иринка111 написал(а): Что мы с вами смотрим И за что болеем? Как бы при просмотре Мы не озверели Нажмите для раскрытия... Странные идеи к вам в голову приходят вот почти неделю Олимпиаду смотрим
Иринка111 написал(а): Что мы с вами смотрим И за что болеем? Как бы при просмотре Мы не озверели Нажмите для раскрытия... Странные идеи к вам в голову приходят вот почти неделю Олимпиаду смотрим
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.749 angel..ina написал(а): Странные идеи к вам в голову приходят вот почти неделю Олимпиаду смотрим Нажмите для раскрытия... Мы не смотрим, на работе Нету телевизора Только слышим от кого-то Например, провизора
angel..ina написал(а): Странные идеи к вам в голову приходят вот почти неделю Олимпиаду смотрим Нажмите для раскрытия... Мы не смотрим, на работе Нету телевизора Только слышим от кого-то Например, провизора
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 14 Фев 2018 #3.750 Диона написал(а): Мы не смотрим, на работе Нету телевизора Только слышим от кого-то Например, провизора Нажмите для раскрытия... Я смотрела, не курила даже суп семье сварила жалко, проиграли наши Жизнь была б намного краше.
Диона написал(а): Мы не смотрим, на работе Нету телевизора Только слышим от кого-то Например, провизора Нажмите для раскрытия... Я смотрела, не курила даже суп семье сварила жалко, проиграли наши Жизнь была б намного краше.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.751 angel..ina написал(а): Я смотрела, не курила даже суп семье сварила жалко, проиграли наши Жизнь была б намного краше. Нажмите для раскрытия... Да и некогда болеть нам Все стихи мы пишем Тут забросишь все дела, Когда рифму ищешь
angel..ina написал(а): Я смотрела, не курила даже суп семье сварила жалко, проиграли наши Жизнь была б намного краше. Нажмите для раскрытия... Да и некогда болеть нам Все стихи мы пишем Тут забросишь все дела, Когда рифму ищешь
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.752 Иринка111 написал(а): Да и некогда болеть нам Все стихи мы пишем Тут забросишь все дела, Когда рифму ищешь Нажмите для раскрытия... Если целый день сидеть И играть с друзьями Можно всё же одуреть И говорить стихами
Иринка111 написал(а): Да и некогда болеть нам Все стихи мы пишем Тут забросишь все дела, Когда рифму ищешь Нажмите для раскрытия... Если целый день сидеть И играть с друзьями Можно всё же одуреть И говорить стихами
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.753 ZabijakA написал(а): Если целый день сидеть И играть с друзьями Можно всё же одуреть И говорить стихами Нажмите для раскрытия... Что уже и делаю, Муж обалдевает. Может, стихи белые, кАК ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ
ZabijakA написал(а): Если целый день сидеть И играть с друзьями Можно всё же одуреть И говорить стихами Нажмите для раскрытия... Что уже и делаю, Муж обалдевает. Может, стихи белые, кАК ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 14 Фев 2018 #3.754 Иринка111 написал(а): Что уже и делаю, Муж обалдевает. Может, стихи белые, кАК ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ Нажмите для раскрытия... С мужем говорить стихами очень романтично ну и что, что кой-кому будет непривычно
Иринка111 написал(а): Что уже и делаю, Муж обалдевает. Может, стихи белые, кАК ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ Нажмите для раскрытия... С мужем говорить стихами очень романтично ну и что, что кой-кому будет непривычно
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.755 angel..ina написал(а): С мужем говорить стихами очень романтично ну и что, что кой-кому будет непривычно Нажмите для раскрытия... Бедный муж уже привык Что жена с приветом Значит, бросила курить. И терпи за это
angel..ina написал(а): С мужем говорить стихами очень романтично ну и что, что кой-кому будет непривычно Нажмите для раскрытия... Бедный муж уже привык Что жена с приветом Значит, бросила курить. И терпи за это
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.756 Иринка111 написал(а): Бедный муж уже привык Что жена с приветом Значит, бросила курить. И терпи за это Нажмите для раскрытия... Ну и что же, что стихи Главное - приличные Пора скоро сочинять Что-то необычное
Иринка111 написал(а): Бедный муж уже привык Что жена с приветом Значит, бросила курить. И терпи за это Нажмите для раскрытия... Ну и что же, что стихи Главное - приличные Пора скоро сочинять Что-то необычное
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.757 Инна29 написал(а): Ну и что же, что стихи Главное - приличные Пора скоро сочинять Что-то необычное Нажмите для раскрытия... Необычное?Про что? Может про Татьяну Или про неё болтать Можно только с пьяну?
Инна29 написал(а): Ну и что же, что стихи Главное - приличные Пора скоро сочинять Что-то необычное Нажмите для раскрытия... Необычное?Про что? Может про Татьяну Или про неё болтать Можно только с пьяну?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.758 ZabijakA написал(а): Необычное?Про что? Может про Татьяну Или про неё болтать Можно только с пьяну? Нажмите для раскрытия... Ой, не надо про Татьяну, А не то меня стошнит Мы не можем без изъяну, Она все нам заслонит
ZabijakA написал(а): Необычное?Про что? Может про Татьяну Или про неё болтать Можно только с пьяну? Нажмите для раскрытия... Ой, не надо про Татьяну, А не то меня стошнит Мы не можем без изъяну, Она все нам заслонит
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.759 Иринка111 написал(а): Ой, не надо про Татьяну, А не то меня стошнит Мы не можем без изъяну, Она все нам заслонит Нажмите для раскрытия... Ну тогда про Белоснежку С семерыми ведь живёт И справляется вприпрыжку Всем еду засунуть в рот.
Иринка111 написал(а): Ой, не надо про Татьяну, А не то меня стошнит Мы не можем без изъяну, Она все нам заслонит Нажмите для раскрытия... Ну тогда про Белоснежку С семерыми ведь живёт И справляется вприпрыжку Всем еду засунуть в рот.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.760 ZabijakA написал(а): Ну тогда про Белоснежку С семерыми ведь живёт И справляется вприпрыжку Всем еду засунуть в рот. Нажмите для раскрытия... Можно про нее однажды Никому ведь не откажет - Очень добрая она И порода, знать, видна
ZabijakA написал(а): Ну тогда про Белоснежку С семерыми ведь живёт И справляется вприпрыжку Всем еду засунуть в рот. Нажмите для раскрытия... Можно про нее однажды Никому ведь не откажет - Очень добрая она И порода, знать, видна