Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #401 Жанна-Киска написал(а): Емелю на, бери, не жалко Он с печки весело вскочил И щуку Натке в сковородке вручил Нажмите для раскрытия... Емеля видный прям мужчина К тому же к свадьбе он готов, Он подарил мне тут намедни Котов.
Жанна-Киска написал(а): Емелю на, бери, не жалко Он с печки весело вскочил И щуку Натке в сковородке вручил Нажмите для раскрытия... Емеля видный прям мужчина К тому же к свадьбе он готов, Он подарил мне тут намедни Котов.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #402 Паллада написал(а): Емеля видный прям мужчина К тому же к свадьбе он готов, Он подарил мне тут намедни Котов. Нажмите для раскрытия... Ну наконец то! Свадьба свадьба Как хочется уже пожрать! Или на свадьбе будут Горько Орать?
Паллада написал(а): Емеля видный прям мужчина К тому же к свадьбе он готов, Он подарил мне тут намедни Котов. Нажмите для раскрытия... Ну наконец то! Свадьба свадьба Как хочется уже пожрать! Или на свадьбе будут Горько Орать?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #403 Жанна-Киска написал(а): Ну наконец то! Свадьба свадьба Как хочется уже пожрать! Или на свадьбе будут Горько Орать? Нажмите для раскрытия... Известно что дают на свадьбе Для наших дорогих гостей Накупим мы отборных вкусных Костей.
Жанна-Киска написал(а): Ну наконец то! Свадьба свадьба Как хочется уже пожрать! Или на свадьбе будут Горько Орать? Нажмите для раскрытия... Известно что дают на свадьбе Для наших дорогих гостей Накупим мы отборных вкусных Костей.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #404 Паллада написал(а): Известно что дают на свадьбе Для наших дорогих гостей Накупим мы отборных вкусных Костей. Нажмите для раскрытия... Ура! любимые костяшки! Не то, что эти манты там Ещё б компоту мне налили сто грамм
Паллада написал(а): Известно что дают на свадьбе Для наших дорогих гостей Накупим мы отборных вкусных Костей. Нажмите для раскрытия... Ура! любимые костяшки! Не то, что эти манты там Ещё б компоту мне налили сто грамм
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #405 Жанна-Киска написал(а): Ура! любимые костяшки! Не то, что эти манты там Ещё б компоту мне налили сто грамм Нажмите для раскрытия... Компоту будет хоть залейся А также бивни от слона Кутить мы будем веселиться Сполна.
Жанна-Киска написал(а): Ура! любимые костяшки! Не то, что эти манты там Ещё б компоту мне налили сто грамм Нажмите для раскрытия... Компоту будет хоть залейся А также бивни от слона Кутить мы будем веселиться Сполна.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #406 Паллада написал(а): Компоту будет хоть залейся А также бивни от слона Кутить мы будем веселиться Сполна. Нажмите для раскрытия... Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать
Паллада написал(а): Компоту будет хоть залейся А также бивни от слона Кутить мы будем веселиться Сполна. Нажмите для раскрытия... Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #407 Жанна-Киска написал(а): Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать Нажмите для раскрытия... Они вкуснее всего с хреном А если ещё сверху мёд То даже дворник тётя Лена Лизнёт.
Жанна-Киска написал(а): Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать Нажмите для раскрытия... Они вкуснее всего с хреном А если ещё сверху мёд То даже дворник тётя Лена Лизнёт.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #408 Жанна-Киска написал(а): Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать Нажмите для раскрытия... Опять слонов? Да сколько ж можно? Не надоело вам их есть? Вон сколько ягод в огороде, не счесть Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Слоновьи бивни - что за чудо! Их можно просто облизать, А можно в мамин холодильник Убрать Нажмите для раскрытия... Опять слонов? Да сколько ж можно? Не надоело вам их есть? Вон сколько ягод в огороде, не счесть Вторая ветка.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #409 Паллада написал(а): Они вкуснее всего с хреном А если ещё сверху мёд То даже дворник тётя Лена Лизнёт. Нажмите для раскрытия... У тети Лены есть собачка Она совсем не знает где Висит сосиска на огромном гвозде
Паллада написал(а): Они вкуснее всего с хреном А если ещё сверху мёд То даже дворник тётя Лена Лизнёт. Нажмите для раскрытия... У тети Лены есть собачка Она совсем не знает где Висит сосиска на огромном гвозде
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #410 Жанна-Киска написал(а): У тети Лены есть собачка Она совсем не знает где Висит сосиска на огромном гвозде Нажмите для раскрытия... Сосиска на гвозде грустила Висела думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом.
Жанна-Киска написал(а): У тети Лены есть собачка Она совсем не знает где Висит сосиска на огромном гвозде Нажмите для раскрытия... Сосиска на гвозде грустила Висела думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #411 Паллада написал(а): Сосиска на гвозде висела Грустила думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом. Нажмите для раскрытия... Гаврил сосиску не заметил, И не заметил он коня А еще больше не заметил меня
Паллада написал(а): Сосиска на гвозде висела Грустила думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом. Нажмите для раскрытия... Гаврил сосиску не заметил, И не заметил он коня А еще больше не заметил меня
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #412 Паллада написал(а): Сосиска на гвозде грустила Висела думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом. Нажмите для раскрытия... В обед Гаврила ел петрушку А вечером ходил к жене И ничего там не висело Вполне Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Сосиска на гвозде грустила Висела думала ну чё Но раз её задел Гаврила Плечом. Нажмите для раскрытия... В обед Гаврила ел петрушку А вечером ходил к жене И ничего там не висело Вполне Вторая ветка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #413 Жанна-Киска написал(а): Гаврил сосиску не заметил, И не заметил он коня А еще больше не заметил меня Нажмите для раскрытия... Не замечал нас всех Гаврюша Всё потому что он смотрел Спокойной ночи и с Каркушей Храпел.
Жанна-Киска написал(а): Гаврил сосиску не заметил, И не заметил он коня А еще больше не заметил меня Нажмите для раскрытия... Не замечал нас всех Гаврюша Всё потому что он смотрел Спокойной ночи и с Каркушей Храпел.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #414 Паллада написал(а): Не замечал нас всех Гаврюша Всё потому что он смотрел Спокойной ночи и с Каркушей Храпел. Нажмите для раскрытия... Смотреть ему не разрешала И всё садилась на плечо Его жена, зовут Татьяной ты чо?
Паллада написал(а): Не замечал нас всех Гаврюша Всё потому что он смотрел Спокойной ночи и с Каркушей Храпел. Нажмите для раскрытия... Смотреть ему не разрешала И всё садилась на плечо Его жена, зовут Татьяной ты чо?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #415 Жанна-Киска написал(а): Смотреть ему не разрешала И всё садилась на плечо Его жена, зовут Татьяной ты чо? Нажмите для раскрытия... Татьяна зырила Степашку В спокойной ночи том же, да Такой однако он милашка Ага!
Жанна-Киска написал(а): Смотреть ему не разрешала И всё садилась на плечо Его жена, зовут Татьяной ты чо? Нажмите для раскрытия... Татьяна зырила Степашку В спокойной ночи том же, да Такой однако он милашка Ага!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #416 Паллада написал(а): Татьяна зырила Степашку В спокойной ночи том же, да Такой однако он милашка Ага! Нажмите для раскрытия... Степашки кости очень вкусны, Об этом знали все без слов Но почему то ели кости коров
Паллада написал(а): Татьяна зырила Степашку В спокойной ночи том же, да Такой однако он милашка Ага! Нажмите для раскрытия... Степашки кости очень вкусны, Об этом знали все без слов Но почему то ели кости коров
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #417 Жанна-Киска написал(а): Степашки кости очень вкусны, Об этом знали все без слов Но почему то ели кости коров Нажмите для раскрытия... о чём вы речи тут ведете? какой степашка? что за жуть? уж лучше я посплю тихонько вот тут. Последнее редактирование: 2 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Степашки кости очень вкусны, Об этом знали все без слов Но почему то ели кости коров Нажмите для раскрытия... о чём вы речи тут ведете? какой степашка? что за жуть? уж лучше я посплю тихонько вот тут.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #418 Надия Я написал(а): о чём вы речи тут ведете? какой степашка? что за жуть? уж лучше я посплю тихонько Вот тут. Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная идея Но только сон никак не йдет Давайте лучше стихоплетить И вот
Надия Я написал(а): о чём вы речи тут ведете? какой степашка? что за жуть? уж лучше я посплю тихонько Вот тут. Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная идея Но только сон никак не йдет Давайте лучше стихоплетить И вот
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #419 Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная идея Но только сон никак не йдет Давайте лучше стихоплетить И вот Нажмите для раскрытия... Да мы тут гоним потихоньку Спокойной ночи, малыши, А ты о чём-нибудь весёлом Пиши.
Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная идея Но только сон никак не йдет Давайте лучше стихоплетить И вот Нажмите для раскрытия... Да мы тут гоним потихоньку Спокойной ночи, малыши, А ты о чём-нибудь весёлом Пиши.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #420 Паллада написал(а): Да мы тут гоним потихоньку Спокойной ночи, малыши, А ты о чём-нибудь весёлом Пиши. Нажмите для раскрытия... Веселья здесь уже немного Все в ожидании весны Она придет, я точно знаю Не ссы
Паллада написал(а): Да мы тут гоним потихоньку Спокойной ночи, малыши, А ты о чём-нибудь весёлом Пиши. Нажмите для раскрытия... Веселья здесь уже немного Все в ожидании весны Она придет, я точно знаю Не ссы