Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #441 Паллада написал(а): Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред. Нажмите для раскрытия... Гаврила стар уже, устал он Отстань от гавра ты с детьми Ты кошку заведи И жди Нет ритма! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред. Нажмите для раскрытия... Гаврила стар уже, устал он Отстань от гавра ты с детьми Ты кошку заведи И жди Нет ритма!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #442 Anastasia Mamedova написал(а): Гаврила стар уже, устал он Отстань от гавра ты с детьми Ты кошку заведи И жди Нажмите для раскрытия... о,боги! снова про Гаврилу когда же он уедет уж? хоть в Ригу,в Минск или быть может в Париж Нет ритма!!! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Гаврила стар уже, устал он Отстань от гавра ты с детьми Ты кошку заведи И жди Нажмите для раскрытия... о,боги! снова про Гаврилу когда же он уедет уж? хоть в Ригу,в Минск или быть может в Париж Нет ритма!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #443 Паллада написал(а): Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред. Нажмите для раскрытия... Гаврила бредил постоянно, И часто был за это бит... И санитарам был показан, Кульбит...
Паллада написал(а): Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред. Нажмите для раскрытия... Гаврила бредил постоянно, И часто был за это бит... И санитарам был показан, Кульбит...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #444 Надия Я написал(а): о,боги! снова про Гаврилу когда же он уедет уж? хоть в Ригу,в Минск или быть может в Париж Нажмите для раскрытия... Да как же тут уедешь если Границы все блин на замке Приходится тусить тут с нами Эге.
Надия Я написал(а): о,боги! снова про Гаврилу когда же он уедет уж? хоть в Ригу,в Минск или быть может в Париж Нажмите для раскрытия... Да как же тут уедешь если Границы все блин на замке Приходится тусить тут с нами Эге.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #445 Паллада написал(а): Да как же тут уедешь если Границы все блин на замке Приходится тусить тут с нами Эге. Нажмите для раскрытия... а где Акакий? Таня? мячик? куда пропали все сейчас. я вот пришла и все исчезли тотчас
Паллада написал(а): Да как же тут уедешь если Границы все блин на замке Приходится тусить тут с нами Эге. Нажмите для раскрытия... а где Акакий? Таня? мячик? куда пропали все сейчас. я вот пришла и все исчезли тотчас
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #446 Надия Я написал(а): а где Акакий? Таня? мячик? куда пропали все сейчас. я вот пришла и все исчезли тотчас Нажмите для раскрытия... Картину буду я писать Которую забросила Потом наверно пойду спать До осени Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Надия Я написал(а): а где Акакий? Таня? мячик? куда пропали все сейчас. я вот пришла и все исчезли тотчас Нажмите для раскрытия... Картину буду я писать Которую забросила Потом наверно пойду спать До осени Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #447 Anastasia Mamedova написал(а): Картину буду я писать Которую забросила Потом наверно пойду спать До осени Нажмите для раскрытия... До осени прям это мощно Не может так даже медведь Какую рифму подобрать бы? Хром, медь.
Anastasia Mamedova написал(а): Картину буду я писать Которую забросила Потом наверно пойду спать До осени Нажмите для раскрытия... До осени прям это мощно Не может так даже медведь Какую рифму подобрать бы? Хром, медь.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #448 Паллада написал(а): До осени прям это мощно Не может так даже медведь Какую рифму подобрать бы? Хром, медь. Нажмите для раскрытия... Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель
Паллада написал(а): До осени прям это мощно Не может так даже медведь Какую рифму подобрать бы? Хром, медь. Нажмите для раскрытия... Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #449 Валерий_518 написал(а): Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель Нажмите для раскрытия... да,с рифмами уже проблема. о чём писать? что сочинять? на ум приходит лишь Гаврила опять
Валерий_518 написал(а): Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель Нажмите для раскрытия... да,с рифмами уже проблема. о чём писать? что сочинять? на ум приходит лишь Гаврила опять
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #450 Надия Я написал(а): да,с рифмами уже проблема. о чём писать? что сочинять? на ум приходит лишь Гаврила опять Нажмите для раскрытия... Да что в Гавриле-то такого Что он герой всех наших вирш Давайте лучше про Федота Строчить
Надия Я написал(а): да,с рифмами уже проблема. о чём писать? что сочинять? на ум приходит лишь Гаврила опять Нажмите для раскрытия... Да что в Гавриле-то такого Что он герой всех наших вирш Давайте лучше про Федота Строчить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #451 Валерий_518 написал(а): Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель Нажмите для раскрытия... Опять за вами не угнаться, Пытаюсь вставить, но никак... Хочу уж с горя набухаться, Вот так!) Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Медведь проснется уже скоро Увидит вешнюю капель Так лучше не ходить покуда В метель Нажмите для раскрытия... Опять за вами не угнаться, Пытаюсь вставить, но никак... Хочу уж с горя набухаться, Вот так!) Вторая ветка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #452 Валерий_518 написал(а): Да что в Гавриле-то такого Что он герой всех наших вирш Давайте лучше про Федота Строчить Нажмите для раскрытия... Федот пришёл раз на работу И очень сильно опоздал Его уволили в субботу Достал.
Валерий_518 написал(а): Да что в Гавриле-то такого Что он герой всех наших вирш Давайте лучше про Федота Строчить Нажмите для раскрытия... Федот пришёл раз на работу И очень сильно опоздал Его уволили в субботу Достал.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #453 Паллада написал(а): Федот пришёл раз на работу И очень сильно опоздал Его уволили в субботу Достал. Нажмите для раскрытия... Уволить бедного Федота Не велика заслуга та А ты прими его в работу Козла
Паллада написал(а): Федот пришёл раз на работу И очень сильно опоздал Его уволили в субботу Достал. Нажмите для раскрытия... Уволить бедного Федота Не велика заслуга та А ты прими его в работу Козла
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #454 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять за вами не угнаться, Пытаюсь вставить, но никак... Хочу уж с горя набухаться, Вот так!) Нажмите для раскрытия... Никак не вставить - это верно Четвёртая команда жжёт И мне бы тоже набухаться Вперёд!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять за вами не угнаться, Пытаюсь вставить, но никак... Хочу уж с горя набухаться, Вот так!) Нажмите для раскрытия... Никак не вставить - это верно Четвёртая команда жжёт И мне бы тоже набухаться Вперёд!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #455 Валерий_518 написал(а): Уволить бедного Федота Не велика заслуга та А ты прими его в работу Козла Нажмите для раскрытия... козёл Федот-ты это лихо мужчину бедного назвал! таким же был у на Гаврюшка, устал?
Валерий_518 написал(а): Уволить бедного Федота Не велика заслуга та А ты прими его в работу Козла Нажмите для раскрытия... козёл Федот-ты это лихо мужчину бедного назвал! таким же был у на Гаврюшка, устал?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #456 Надия Я написал(а): козёл Федот-ты это лихо мужчину бедного назвал! таким же был у на Гаврюшка, устал? Нажмите для раскрытия... А я приду когда всё стихнет, когда заснут все до утра. И буду сочинять стихи я одна
Надия Я написал(а): козёл Федот-ты это лихо мужчину бедного назвал! таким же был у на Гаврюшка, устал? Нажмите для раскрытия... А я приду когда всё стихнет, когда заснут все до утра. И буду сочинять стихи я одна
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #457 Lechka написал(а): А я приду когда всё стихнет, когда заснут все до утра. И буду сочинять стихи я одна Нажмите для раскрытия... конечно,да,мечтать не вредно вреднее вовсе не мечтать коня хочу я заработать! скакать!!!
Lechka написал(а): А я приду когда всё стихнет, когда заснут все до утра. И буду сочинять стихи я одна Нажмите для раскрытия... конечно,да,мечтать не вредно вреднее вовсе не мечтать коня хочу я заработать! скакать!!!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #458 Надия Я написал(а): конечно,да,мечтать не вредно вреднее вовсе не мечтать коня хочу я заработать! скакать!!! Нажмите для раскрытия... Один тут прям никто не будет Гаврила сам сюда придёт И чуть раскосым левым глазом Мигнёт.
Надия Я написал(а): конечно,да,мечтать не вредно вреднее вовсе не мечтать коня хочу я заработать! скакать!!! Нажмите для раскрытия... Один тут прям никто не будет Гаврила сам сюда придёт И чуть раскосым левым глазом Мигнёт.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #459 Паллада написал(а): Один тут прям никто не будет Гаврила сам сюда придёт И чуть раскосым левым глазом Мигнёт. Нажмите для раскрытия... достал уже этот мужчина- с именем сложным утомил! милее пусть Валера будет один))
Паллада написал(а): Один тут прям никто не будет Гаврила сам сюда придёт И чуть раскосым левым глазом Мигнёт. Нажмите для раскрытия... достал уже этот мужчина- с именем сложным утомил! милее пусть Валера будет один))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #460 Надия Я написал(а): достал уже этот мужчина- с именем сложным утомил! милее пусть Валера будет один)) Нажмите для раскрытия... Валера уж заколебался Жать кнопку удалить своё А все быстрее набирают Ее
Надия Я написал(а): достал уже этот мужчина- с именем сложным утомил! милее пусть Валера будет один)) Нажмите для раскрытия... Валера уж заколебался Жать кнопку удалить своё А все быстрее набирают Ее