Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 2 Мар 2021 #421 Надия Я написал(а): ну что ж,давайте. в чем же дело? о чём тогда мне написать. когда хочу после обеда поспать Нажмите для раскрытия... А написать то надо дружно и рифму бы не упустить Но не забыть поесть ведь нужно И пить
Надия Я написал(а): ну что ж,давайте. в чем же дело? о чём тогда мне написать. когда хочу после обеда поспать Нажмите для раскрытия... А написать то надо дружно и рифму бы не упустить Но не забыть поесть ведь нужно И пить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #422 Валерий_518 написал(а): Веселья здесь уже немного Все в ожидании весны Она придет, я точно знаю Не ссы Нажмите для раскрытия... Весной все дружно расцветают Идут по улицам гулять Пойду и я берёзы в парке Сажать.
Валерий_518 написал(а): Веселья здесь уже немного Все в ожидании весны Она придет, я точно знаю Не ссы Нажмите для раскрытия... Весной все дружно расцветают Идут по улицам гулять Пойду и я берёзы в парке Сажать.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #423 Ksu-7777 написал(а): А написать то надо дружно и рифму бы не упустить Но не забыть поесть ведь нужно И пить Нажмите для раскрытия... Поесть забыть - вот это диво Но ведь случилось точно так Пока писала про Гаврилу Косяк!
Ksu-7777 написал(а): А написать то надо дружно и рифму бы не упустить Но не забыть поесть ведь нужно И пить Нажмите для раскрытия... Поесть забыть - вот это диво Но ведь случилось точно так Пока писала про Гаврилу Косяк!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #424 Паллада написал(а): Поесть забыть - вот это диво Но ведь случилось точно так Пока писала про Гаврилу Косяк! Нажмите для раскрытия... а я покушать не забыла. ведь это ужин у меня. сегодня ела я два раза. беда.
Паллада написал(а): Поесть забыть - вот это диво Но ведь случилось точно так Пока писала про Гаврилу Косяк! Нажмите для раскрытия... а я покушать не забыла. ведь это ужин у меня. сегодня ела я два раза. беда.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #425 Надия Я написал(а): а я покушать не забыла. ведь это ужин у меня. сегодня ела я два раза. беда. Нажмите для раскрытия... Тренировка зделала И обед уж съеден Пойду покомпосирую мозги Соседям Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Надия Я написал(а): а я покушать не забыла. ведь это ужин у меня. сегодня ела я два раза. беда. Нажмите для раскрытия... Тренировка зделала И обед уж съеден Пойду покомпосирую мозги Соседям Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #426 Anastasia Mamedova написал(а): Тренировка зделала И обед уж съеден Пойду покомпосирую мозги Соседям Нажмите для раскрытия... соседей нужно только холить, лелеять очень и любить. а то они ведь могут морду набить
Anastasia Mamedova написал(а): Тренировка зделала И обед уж съеден Пойду покомпосирую мозги Соседям Нажмите для раскрытия... соседей нужно только холить, лелеять очень и любить. а то они ведь могут морду набить
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #427 Надия Я написал(а): соседей нужно только холить, лелеять очень и любить. а то они ведь могут морду набить Нажмите для раскрытия... Думаю врятли получится У соседей выкаблучиватся Я же их сильнее и Смелее Нет ритма! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Надия Я написал(а): соседей нужно только холить, лелеять очень и любить. а то они ведь могут морду набить Нажмите для раскрытия... Думаю врятли получится У соседей выкаблучиватся Я же их сильнее и Смелее Нет ритма!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #428 Anastasia Mamedova написал(а): Думаю врятли получится У соседей выкаблучиватся Я же их сильнее и Смелее Нажмите для раскрытия... Гаврила клевым был соседом Да только часто в ванной пел И сам собою вел беседы Про мел.
Anastasia Mamedova написал(а): Думаю врятли получится У соседей выкаблучиватся Я же их сильнее и Смелее Нажмите для раскрытия... Гаврила клевым был соседом Да только часто в ванной пел И сам собою вел беседы Про мел.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #429 Паллада написал(а): Гаврила тихим был соседом Но только часто в ванной пел И сам с собою вел беседы, Кряхтел. Нажмите для раскрытия... Кряхтеть не больно то уменье Ты лучше сделай нам шпагат И не забудь пред этим мышцы Размять
Паллада написал(а): Гаврила тихим был соседом Но только часто в ванной пел И сам с собою вел беседы, Кряхтел. Нажмите для раскрытия... Кряхтеть не больно то уменье Ты лучше сделай нам шпагат И не забудь пред этим мышцы Размять
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #430 Паллада написал(а): Гаврила клевым был соседом Да только часто в ванной пел И сам собою вел беседы Про мел. Нажмите для раскрытия... Что покушать мне на ужин Думаю гадаю Там вроде оставались кости? Их и Обглодаю Нет ритма! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Гаврила клевым был соседом Да только часто в ванной пел И сам собою вел беседы Про мел. Нажмите для раскрытия... Что покушать мне на ужин Думаю гадаю Там вроде оставались кости? Их и Обглодаю Нет ритма!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #431 Anastasia Mamedova написал(а): Что покушать мне на ужин Думаю гадаю Там вроде оставались кости? Их и Обглодаю Нажмите для раскрытия... Глодай ты только острожно не порезать щёки, друг Ещё ожить же могут кости Ну вдруг! Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Что покушать мне на ужин Думаю гадаю Там вроде оставались кости? Их и Обглодаю Нажмите для раскрытия... Глодай ты только острожно не порезать щёки, друг Ещё ожить же могут кости Ну вдруг! Нет ритма.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #432 Паллада написал(а): Глодай ты только острожко Чтоб не порезать щёки, друг Ещё ожить же могут кости Ну вдруг! Нажмите для раскрытия... Все может быть, ведь конь Гаврила Он тот еще колдун Здоровенная дитина и Бздун Нет ритма! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Глодай ты только острожко Чтоб не порезать щёки, друг Ещё ожить же могут кости Ну вдруг! Нажмите для раскрытия... Все может быть, ведь конь Гаврила Он тот еще колдун Здоровенная дитина и Бздун Нет ритма!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #433 Anastasia Mamedova написал(а): Все может быть, ведь конь Гаврила Он тот еще колдун Здоровенная дитина и Бздун Нажмите для раскрытия... Над Таней колдовал Гаврила И превратил её тотчас В большого очень крокодила Атас!
Anastasia Mamedova написал(а): Все может быть, ведь конь Гаврила Он тот еще колдун Здоровенная дитина и Бздун Нажмите для раскрытия... Над Таней колдовал Гаврила И превратил её тотчас В большого очень крокодила Атас!
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #434 Паллада написал(а): Над Таней колдовал Гаврила И превратил её тотчас В большого очень крокодила Атас! Нажмите для раскрытия... По-моему мы потерялись Ушли не в те края друзья Стихи все и наши затерялись Зря Нет ритма! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Над Таней колдовал Гаврила И превратил её тотчас В большого очень крокодила Атас! Нажмите для раскрытия... По-моему мы потерялись Ушли не в те края друзья Стихи все и наши затерялись Зря Нет ритма!
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #435 Валерий_518 написал(а): Кряхтеть не больно то уменье Ты лучше сделай нам шпагат И не забудь пред этим мышцы Размять Нажмите для раскрытия... Мы мышцы наши все размяли Садимся дружно на шпагат Гаврил попробовал Не рад Даблпосинг Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Кряхтеть не больно то уменье Ты лучше сделай нам шпагат И не забудь пред этим мышцы Размять Нажмите для раскрытия... Мы мышцы наши все размяли Садимся дружно на шпагат Гаврил попробовал Не рад Даблпосинг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #436 Anastasia Mamedova написал(а): По-моему мы потерялись Ушли не в те края друзья Стихи все и наши затерялись Зря Нажмите для раскрытия... Немудрено в таком-то темпе Но впрочем это не беда Давайте просто мы продолжим Айда!
Anastasia Mamedova написал(а): По-моему мы потерялись Ушли не в те края друзья Стихи все и наши затерялись Зря Нажмите для раскрытия... Немудрено в таком-то темпе Но впрочем это не беда Давайте просто мы продолжим Айда!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #437 Паллада написал(а): Немудрено в таком-то темпе Но впрочем это не беда Давайте просто мы продолжим Айда! Нажмите для раскрытия... Продолжить клевая идея Её поддерживать я рад Давайте дальше невзирая На ряд
Паллада написал(а): Немудрено в таком-то темпе Но впрочем это не беда Давайте просто мы продолжим Айда! Нажмите для раскрытия... Продолжить клевая идея Её поддерживать я рад Давайте дальше невзирая На ряд
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #438 Валерий_518 написал(а): Продолжить клевая идея Её поддерживать я рад Давайте дальше невзирая На ряд Нажмите для раскрытия... Про что же будет продолженье Быть может грянем про весну Пойду-ка я спилю большую Сосну.
Валерий_518 написал(а): Продолжить клевая идея Её поддерживать я рад Давайте дальше невзирая На ряд Нажмите для раскрытия... Про что же будет продолженье Быть может грянем про весну Пойду-ка я спилю большую Сосну.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #439 Паллада написал(а): Про что же будет продолженье Быть может грянем про весну Пойду-ка я спилю большую Сосну. Нажмите для раскрытия... Сосну пилить не та затея Что я приветствовать могу Как бы не вылететь внезапно В трубу
Паллада написал(а): Про что же будет продолженье Быть может грянем про весну Пойду-ка я спилю большую Сосну. Нажмите для раскрытия... Сосну пилить не та затея Что я приветствовать могу Как бы не вылететь внезапно В трубу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #440 Валерий_518 написал(а): Сосну пилить не та затея Что я приветствовать могу Как бы не вылететь внезапно В трубу Нажмите для раскрытия... Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред.
Валерий_518 написал(а): Сосну пилить не та затея Что я приветствовать могу Как бы не вылететь внезапно В трубу Нажмите для раскрытия... Хочу себе шалаш из веток Ещё грибов бы на обед И от Гаврилы много деток Во бред.