Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #481 Аполинария написал(а): И молодость она не вечна Гулянья всяки под луной Мож повезёт тебе конечно, Бухой. Нажмите для раскрытия... Кутил Иван Царевич лихо, Конька горбатого угнал И Василису тихо-тихо Щипал.
Аполинария написал(а): И молодость она не вечна Гулянья всяки под луной Мож повезёт тебе конечно, Бухой. Нажмите для раскрытия... Кутил Иван Царевич лихо, Конька горбатого угнал И Василису тихо-тихо Щипал.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #482 Паллада написал(а): Кутил Иван Царевич лихо, Конька горбатого угнал И Василису тихо-тихо Щипал. Нажмите для раскрытия... Была она совсем не против, Щипал Царевич прям как бог! То левый ставила, то правый, Свой бок...)
Паллада написал(а): Кутил Иван Царевич лихо, Конька горбатого угнал И Василису тихо-тихо Щипал. Нажмите для раскрытия... Была она совсем не против, Щипал Царевич прям как бог! То левый ставила, то правый, Свой бок...)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #483 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была она совсем не против, Щипал Царевич прям как бог! То левый ставила, то правый, Свой бок...) Нажмите для раскрытия... Щипал Царевич? быть не может! он не перепутал его с кем? ему любви сейчас не надо совсем Нет ритма Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была она совсем не против, Щипал Царевич прям как бог! То левый ставила, то правый, Свой бок...) Нажмите для раскрытия... Щипал Царевич? быть не может! он не перепутал его с кем? ему любви сейчас не надо совсем Нет ритма
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #484 Надия Я написал(а): Щипал Царевич? быть не может! он не перепутал его с кем? ему любви сейчас не надо совсем Нажмите для раскрытия... Да как не надо, на дворе ведь Какая есть, но всё ж весна, Вчера досталось даже волку Сполна.
Надия Я написал(а): Щипал Царевич? быть не может! он не перепутал его с кем? ему любви сейчас не надо совсем Нажмите для раскрытия... Да как не надо, на дворе ведь Какая есть, но всё ж весна, Вчера досталось даже волку Сполна.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #485 Паллада написал(а): Да как не надо, на дворе ведь Какая есть, но всё ж весна, Вчера досталось даже волку Сполна. Нажмите для раскрытия... волчара тот всех брал нахрапом согласия совсем не ждал и где теперь тот волк,ребята? пропал!!!
Паллада написал(а): Да как не надо, на дворе ведь Какая есть, но всё ж весна, Вчера досталось даже волку Сполна. Нажмите для раскрытия... волчара тот всех брал нахрапом согласия совсем не ждал и где теперь тот волк,ребята? пропал!!!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #486 Надия Я написал(а): волчара тот всех брал нахрапом согласия совсем не ждал и где теперь тот волк,ребята? пропал!!! Нажмите для раскрытия... Да всё в порядке с ним, он просто Завис слегка в одном лесу Там он царицу соблазняет - Лису.
Надия Я написал(а): волчара тот всех брал нахрапом согласия совсем не ждал и где теперь тот волк,ребята? пропал!!! Нажмите для раскрытия... Да всё в порядке с ним, он просто Завис слегка в одном лесу Там он царицу соблазняет - Лису.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #487 Паллада написал(а): Да всё в порядке с ним, он просто Завис слегка в одном лесу Там он царицу соблазняет - Лису. Нажмите для раскрытия... Лисичка с третьего отряда она плутовка ещё та ей даже спичек и не надо- хитра
Паллада написал(а): Да всё в порядке с ним, он просто Завис слегка в одном лесу Там он царицу соблазняет - Лису. Нажмите для раскрытия... Лисичка с третьего отряда она плутовка ещё та ей даже спичек и не надо- хитра
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #488 Надия Я написал(а): Лисичка с третьего отряда она плутовка ещё та ей даже спичек и не надо- хитра Нажмите для раскрытия... А если спички у лисички То морю синему хана Она зажжёт там не по-детски Сполна.
Надия Я написал(а): Лисичка с третьего отряда она плутовка ещё та ей даже спичек и не надо- хитра Нажмите для раскрытия... А если спички у лисички То морю синему хана Она зажжёт там не по-детски Сполна.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #489 Паллада написал(а): А если спички у лисички То морю синему хана Она зажжёт там не по-детски Сполна. Нажмите для раскрытия... да,надо взять огниво и озарится белый свет. тогда мы дружно все помашем- привет! Нет ритма Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): А если спички у лисички То морю синему хана Она зажжёт там не по-детски Сполна. Нажмите для раскрытия... да,надо взять огниво и озарится белый свет. тогда мы дружно все помашем- привет! Нет ритма
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #490 Надия Я написал(а): да,надо взять огниво и озарится белый свет. тогда мы дружно все помашем- привет! Нажмите для раскрытия... Армагеддон прямо какой-то Вы описали неспроста Но может так и получилось Судьба
Надия Я написал(а): да,надо взять огниво и озарится белый свет. тогда мы дружно все помашем- привет! Нажмите для раскрытия... Армагеддон прямо какой-то Вы описали неспроста Но может так и получилось Судьба
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #491 Валерий_518 написал(а): Армагеддон прямо какой-то Вы описали неспроста Но может так и получилось Судьба Нажмите для раскрытия... Куда ни глянешь, везде любовь Ну Ната, так сегодня жжет Лиса, Царевич, да и волки Даёт.
Валерий_518 написал(а): Армагеддон прямо какой-то Вы описали неспроста Но может так и получилось Судьба Нажмите для раскрытия... Куда ни глянешь, везде любовь Ну Ната, так сегодня жжет Лиса, Царевич, да и волки Даёт.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #492 Аполинария написал(а): Куда ни глянешь, везде любовь Ну Ната, так сегодня жжет Лиса, Царевич, да и волки Даёт. Нажмите для раскрытия... Весна случилась в Петербурге, Вот в чём и собственно вопрос Да только ветер ща меня, блин, Унёс.
Аполинария написал(а): Куда ни глянешь, везде любовь Ну Ната, так сегодня жжет Лиса, Царевич, да и волки Даёт. Нажмите для раскрытия... Весна случилась в Петербурге, Вот в чём и собственно вопрос Да только ветер ща меня, блин, Унёс.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #493 Паллада написал(а): Весна случилась в Петербурге, Вот в чём и собственно вопрос Да только ветер ща меня, блин, Унёс. Нажмите для раскрытия... Да, в Питер надо бы смотаться Давно я не был в том краю Хотя я город тот холодный Люблю
Паллада написал(а): Весна случилась в Петербурге, Вот в чём и собственно вопрос Да только ветер ща меня, блин, Унёс. Нажмите для раскрытия... Да, в Питер надо бы смотаться Давно я не был в том краю Хотя я город тот холодный Люблю
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #494 Валерий_518 написал(а): Да, в Питер надо бы смотаться Давно я не был в том краю Хотя я город тот холодный Люблю Нажмите для раскрытия... весны ещё ведь не бывало не ждите рано вы её ещё весь март ходить мы будем в пальто
Валерий_518 написал(а): Да, в Питер надо бы смотаться Давно я не был в том краю Хотя я город тот холодный Люблю Нажмите для раскрытия... весны ещё ведь не бывало не ждите рано вы её ещё весь март ходить мы будем в пальто
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #495 Надия Я написал(а): весны ещё ведь не бывало не ждите рано вы её ещё весь март ходить мы будем в пальто Нажмите для раскрытия... Нам до весны ещё придётся Смотреть до тошноты на снег Навыпадало его столько... Сил нет
Надия Я написал(а): весны ещё ведь не бывало не ждите рано вы её ещё весь март ходить мы будем в пальто Нажмите для раскрытия... Нам до весны ещё придётся Смотреть до тошноты на снег Навыпадало его столько... Сил нет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #496 Riksi написал(а): Нам до весны ещё придётся Смотреть до тошноты на снег Навыпадало его столько... Сил нет Нажмите для раскрытия... Да ладно, небо голубое Для питерян уже весна И солнце сёдня нам светило Сполна.
Riksi написал(а): Нам до весны ещё придётся Смотреть до тошноты на снег Навыпадало его столько... Сил нет Нажмите для раскрытия... Да ладно, небо голубое Для питерян уже весна И солнце сёдня нам светило Сполна.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #497 Паллада написал(а): Да ладно, небо голубое Для питерян уже весна И солнце сёдня нам светило Сполна. Нажмите для раскрытия... снежочка,право,очень много навыпадало в этот раз расстает он совсем к апрелю как раз
Паллада написал(а): Да ладно, небо голубое Для питерян уже весна И солнце сёдня нам светило Сполна. Нажмите для раскрытия... снежочка,право,очень много навыпадало в этот раз расстает он совсем к апрелю как раз
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #498 Надия Я написал(а): снежочка,право,очень много навыпадало в этот раз расстает он совсем к апрелю как раз Нажмите для раскрытия... А выпало его ну сколько? По пять минуточек в обед? Или с утра когда все спали? Привет
Надия Я написал(а): снежочка,право,очень много навыпадало в этот раз расстает он совсем к апрелю как раз Нажмите для раскрытия... А выпало его ну сколько? По пять минуточек в обед? Или с утра когда все спали? Привет
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #499 Riksi написал(а): А выпало его ну сколько? По пять минуточек в обед? Или с утра когда все спали? Привет Нажмите для раскрытия... у нас его везде навалом- сугробы..мама не горюй. как уплывем мы все на лодке, дрейфуй!
Riksi написал(а): А выпало его ну сколько? По пять минуточек в обед? Или с утра когда все спали? Привет Нажмите для раскрытия... у нас его везде навалом- сугробы..мама не горюй. как уплывем мы все на лодке, дрейфуй!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #500 Надия Я написал(а): у нас его везде навалом- сугробы..мама не горюй. как уплывем мы все на лодке, дрейфуй! Нажмите для раскрытия... И дрейфовать через заливы И в море напрямик пошли Но помешать нам могут очень Там льды
Надия Я написал(а): у нас его везде навалом- сугробы..мама не горюй. как уплывем мы все на лодке, дрейфуй! Нажмите для раскрытия... И дрейфовать через заливы И в море напрямик пошли Но помешать нам могут очень Там льды