Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #461 Валерий_518 написал(а): Валера уж заколебался Жать кнопку удалить своё А все быстрее набирают Ее Нажмите для раскрытия... Штош такова вся наша доля И кто быстрее в игровой К тому примчится конь навеки Домой.
Валерий_518 написал(а): Валера уж заколебался Жать кнопку удалить своё А все быстрее набирают Ее Нажмите для раскрытия... Штош такова вся наша доля И кто быстрее в игровой К тому примчится конь навеки Домой.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #462 Паллада написал(а): Штош такова вся наша доля И кто быстрее в игровой К тому примчится конь навеки Домой. Нажмите для раскрытия... тык дыг! тык дыг! я где то слышу конь рядом,чую я его! вот только обошёл он племя моё
Паллада написал(а): Штош такова вся наша доля И кто быстрее в игровой К тому примчится конь навеки Домой. Нажмите для раскрытия... тык дыг! тык дыг! я где то слышу конь рядом,чую я его! вот только обошёл он племя моё
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #463 Надия Я написал(а): тык дыг! тык дыг! я где то слышу конь рядом,чую я его! вот только обошёл он племя моё Нажмите для раскрытия... Да нифига не обошёл же Вон вас играет тут толпа А нас вот только пара кошек Слегка.
Надия Я написал(а): тык дыг! тык дыг! я где то слышу конь рядом,чую я его! вот только обошёл он племя моё Нажмите для раскрытия... Да нифига не обошёл же Вон вас играет тут толпа А нас вот только пара кошек Слегка.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #464 Паллада написал(а): Да нифига не обошёл же Вон вас играет тут толпа А нас вот только пара кошек Слегка. Нажмите для раскрытия... А нас совсем чуть-чуть, ребяты, Решили с горя забухать! А может разведём дебаты, Опять?
Паллада написал(а): Да нифига не обошёл же Вон вас играет тут толпа А нас вот только пара кошек Слегка. Нажмите для раскрытия... А нас совсем чуть-чуть, ребяты, Решили с горя забухать! А может разведём дебаты, Опять?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #465 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А нас совсем чуть-чуть, ребяты, Решили с горя забухать! А может разведём дебаты, Опять? Нажмите для раскрытия... бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим- тяни!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А нас совсем чуть-чуть, ребяты, Решили с горя забухать! А может разведём дебаты, Опять? Нажмите для раскрытия... бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим- тяни!!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #466 Надия Я написал(а): бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим тогда Нажмите для раскрытия... Давайте четырёх попросим Коней и будет всё огонь Пойду достану в честь коняшек Гармонь.
Надия Я написал(а): бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим тогда Нажмите для раскрытия... Давайте четырёх попросим Коней и будет всё огонь Пойду достану в честь коняшек Гармонь.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #467 Паллада написал(а): Давайте четырёх попросим Коней и будет всё огонь Пойду достану в честь коняшек Гармонь. Нажмите для раскрытия... Ты играешь на гармони? А на пианино? Я играю лишь на нервах, у своего Любимого Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Давайте четырёх попросим Коней и будет всё огонь Пойду достану в честь коняшек Гармонь. Нажмите для раскрытия... Ты играешь на гармони? А на пианино? Я играю лишь на нервах, у своего Любимого Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #468 Надия Я написал(а): бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим тяни!! Нажмите для раскрытия... Кого за что тянуть, простите, Опять Гаврил пришёл в плаще? Я извиняюсь, это слишком, Ваще...
Надия Я написал(а): бухать не стоит.это слишком высокий уровень цены. давайте очередь устроим тяни!! Нажмите для раскрытия... Кого за что тянуть, простите, Опять Гаврил пришёл в плаще? Я извиняюсь, это слишком, Ваще...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #469 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого за что тянуть, простите, Опять Гаврил пришёл в плаще? Я извиняюсь, это слишком, Ваще... Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу кони, люди, Гаврилы всякие в плаще, А также косточки на блюде ... Ваще! Последнее редактирование: 2 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого за что тянуть, простите, Опять Гаврил пришёл в плаще? Я извиняюсь, это слишком, Ваще... Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу кони, люди, Гаврилы всякие в плаще, А также косточки на блюде ... Ваще!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #470 Паллада написал(а): Смешались в кучу, кони, люди, Гаврилы всякие в плаще, А также косточки на блюде ... Ваще! Нажмите для раскрытия... Федот, Гаврила и Акакий, Гуляли в парке, все в плащах... Мечтали тихо и украдкой, О щах...
Паллада написал(а): Смешались в кучу, кони, люди, Гаврилы всякие в плаще, А также косточки на блюде ... Ваще! Нажмите для раскрытия... Федот, Гаврила и Акакий, Гуляли в парке, все в плащах... Мечтали тихо и украдкой, О щах...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #471 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Федот, Гаврила и Акакий, Гуляли в парке, все в плащах... Мечтали тихо и украдкой, О щах... Нажмите для раскрытия... А щи Татьяна им сварила Они же грубо: «Дай борща!» Кастрюлю быстро в них метнула Да ща!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Федот, Гаврила и Акакий, Гуляли в парке, все в плащах... Мечтали тихо и украдкой, О щах... Нажмите для раскрытия... А щи Татьяна им сварила Они же грубо: «Дай борща!» Кастрюлю быстро в них метнула Да ща!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #472 Паллада написал(а): А щи Татьяна им сварила Они же грубо: «Дай борща!» Кастрюлю быстро в них метнула Да ща! Нажмите для раскрытия... Вот так сидим и голодаем И ни борща у нас ни щей А может лучше бы сварганить Борщей
Паллада написал(а): А щи Татьяна им сварила Они же грубо: «Дай борща!» Кастрюлю быстро в них метнула Да ща! Нажмите для раскрытия... Вот так сидим и голодаем И ни борща у нас ни щей А может лучше бы сварганить Борщей
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #473 Валерий_518 написал(а): Вот так сидим и голодаем И ни борща у нас ни щей А может лучше бы сварганить Борщей Нажмите для раскрытия... Борщ не люблю, уж лучше кваса Иль из грибов чего сварить Иль просто жареное мясо Кусить.
Валерий_518 написал(а): Вот так сидим и голодаем И ни борща у нас ни щей А может лучше бы сварганить Борщей Нажмите для раскрытия... Борщ не люблю, уж лучше кваса Иль из грибов чего сварить Иль просто жареное мясо Кусить.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #474 Борщей Кощей хотел отведать, Гаврилу сунул он в котёл... Но в дыню получил мгновенно, Осёл Паллада написал(а): Борщ не люблю, уж лучше кваса Иль из грибов чего сварить Иль просто жареное мясо Кусить. Нажмите для раскрытия...
Борщей Кощей хотел отведать, Гаврилу сунул он в котёл... Но в дыню получил мгновенно, Осёл Паллада написал(а): Борщ не люблю, уж лучше кваса Иль из грибов чего сварить Иль просто жареное мясо Кусить. Нажмите для раскрытия...
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #475 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Борщей Кощей хотел отведать, Гаврилу сунул он в котёл... Но в дыню получил мгновенно, Осёл Нажмите для раскрытия... Кощей Бессмертный прям как племя Недавно бросивших курить Они ведь тоже как бессмертны Как он
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Борщей Кощей хотел отведать, Гаврилу сунул он в котёл... Но в дыню получил мгновенно, Осёл Нажмите для раскрытия... Кощей Бессмертный прям как племя Недавно бросивших курить Они ведь тоже как бессмертны Как он
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #476 Валерий_518 написал(а): Кощей Бессмертный прям как племя Недавно бросивших курить Они ведь тоже как бессмертны Как он Нажмите для раскрытия... А в дыню дыней бабка Ёжка Кощею врезала чуть-чуть От Гавра ей хотелось ножку Грызнуть.
Валерий_518 написал(а): Кощей Бессмертный прям как племя Недавно бросивших курить Они ведь тоже как бессмертны Как он Нажмите для раскрытия... А в дыню дыней бабка Ёжка Кощею врезала чуть-чуть От Гавра ей хотелось ножку Грызнуть.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #477 Паллада написал(а): А в дыню дыней бабка Ёжка Кощею врезала чуть-чуть От Гавра ей хотелось ножку Грызнуть. Нажмите для раскрытия... Давайте мы введем в рассказы Хоть один новый персонаж Как мне так классный бабка Ëжка Типаж
Паллада написал(а): А в дыню дыней бабка Ёжка Кощею врезала чуть-чуть От Гавра ей хотелось ножку Грызнуть. Нажмите для раскрытия... Давайте мы введем в рассказы Хоть один новый персонаж Как мне так классный бабка Ëжка Типаж
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #478 Валерий_518 написал(а): Давайте мы введем в рассказы Хоть один новый персонаж Как мне так классный бабка Ëжка Типаж Нажмите для раскрытия... Типаж то вроде не плохой Но досвиданья дорогой Уйду от вас скорее я то Куда- то? Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Давайте мы введем в рассказы Хоть один новый персонаж Как мне так классный бабка Ëжка Типаж Нажмите для раскрытия... Типаж то вроде не плохой Но досвиданья дорогой Уйду от вас скорее я то Куда- то? Нет ритма.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 2 Мар 2021 #479 Anastasia Mamedova написал(а): Типаж то вроде не плохой Но досвиданья дорогой Уйду от вас скорее я то Куда- то? Нажмите для раскрытия... Куда-то дело не простое Туда то лучше уходить И делать дело молодое КУТИТЬ
Anastasia Mamedova написал(а): Типаж то вроде не плохой Но досвиданья дорогой Уйду от вас скорее я то Куда- то? Нажмите для раскрытия... Куда-то дело не простое Туда то лучше уходить И делать дело молодое КУТИТЬ
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #480 ZabijakA написал(а): Куда-то дело не простое Туда то лучше уходить И делать дело молодое КУТИТЬ Нажмите для раскрытия... И молодость она не вечна Гулянья всяки под луной Мож повезёт тебе конечно, Бухой.
ZabijakA написал(а): Куда-то дело не простое Туда то лучше уходить И делать дело молодое КУТИТЬ Нажмите для раскрытия... И молодость она не вечна Гулянья всяки под луной Мож повезёт тебе конечно, Бухой.