Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #601 Жанна-Киска написал(а): а у лосося знаешь знаешь такие кости - аж держись таких костей ты не видала ни в жисть Нажмите для раскрытия... давайте лучше про погоду она сейчас такая,жуть. сапожки надо по колено. там муть
Жанна-Киска написал(а): а у лосося знаешь знаешь такие кости - аж держись таких костей ты не видала ни в жисть Нажмите для раскрытия... давайте лучше про погоду она сейчас такая,жуть. сапожки надо по колено. там муть
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #602 Надия Я написал(а): давайте лучше про погоду она сейчас такая,жуть. сапожки надо по колено. там муть Нажмите для раскрытия... Идите спать давайте быстро Потом мне это всё считать Кому не хочется в кроватку Читать
Надия Я написал(а): давайте лучше про погоду она сейчас такая,жуть. сапожки надо по колено. там муть Нажмите для раскрытия... Идите спать давайте быстро Потом мне это всё считать Кому не хочется в кроватку Читать
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #603 Даянка написал(а): Идите спать давайте быстро Потом мне это всё считать Кому не хочется в кроватку Читать Нажмите для раскрытия... блин,ты прости нас красотуля но сон тут как рукой сняло. мы про Гаврюху,про погоду. шалом!
Даянка написал(а): Идите спать давайте быстро Потом мне это всё считать Кому не хочется в кроватку Читать Нажмите для раскрытия... блин,ты прости нас красотуля но сон тут как рукой сняло. мы про Гаврюху,про погоду. шалом!
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #604 Надия Я написал(а): блин,ты прости нас красотуля но сон тут как рукой сняло. мы про Гаврюху,про погоду. шалом! Нажмите для раскрытия... А я с работы ток вернулась Устала.Спать хочу атас Для вас последняя порошка Сейчас
Надия Я написал(а): блин,ты прости нас красотуля но сон тут как рукой сняло. мы про Гаврюху,про погоду. шалом! Нажмите для раскрытия... А я с работы ток вернулась Устала.Спать хочу атас Для вас последняя порошка Сейчас
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #605 Даянка написал(а): А я с работы ток вернулась Устала.Спать хочу атас Для вас последняя порошка Сейчас Нажмите для раскрытия... Мне даже страшно щас представить, Как будем это всё считать. Так может нам стихи оставить? И спать
Даянка написал(а): А я с работы ток вернулась Устала.Спать хочу атас Для вас последняя порошка Сейчас Нажмите для раскрытия... Мне даже страшно щас представить, Как будем это всё считать. Так может нам стихи оставить? И спать
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #606 Lechka написал(а): Мне даже страшно щас представить, Как будем это всё считать. Так может нам стихи оставить? И спать Нажмите для раскрытия... ой,что вы строгие какие! мы разогнались.каюсь. жуть. ну ладно.завтра снова пишем вот тут!
Lechka написал(а): Мне даже страшно щас представить, Как будем это всё считать. Так может нам стихи оставить? И спать Нажмите для раскрытия... ой,что вы строгие какие! мы разогнались.каюсь. жуть. ну ладно.завтра снова пишем вот тут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #607 Надия Я написал(а): ой,что вы строгие какие! мы разогнались.каюсь. жуть. ну ладно.завтра снова пишем вот тут! Нажмите для раскрытия... А не рефери теперь здесь Поэтому мне всё равно Хоть до 16-й считала Ого.
Надия Я написал(а): ой,что вы строгие какие! мы разогнались.каюсь. жуть. ну ладно.завтра снова пишем вот тут! Нажмите для раскрытия... А не рефери теперь здесь Поэтому мне всё равно Хоть до 16-й считала Ого.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #608 Паллада написал(а): А не рефери теперь здесь Поэтому мне всё равно Хоть до 16-й считала Ого. Нажмите для раскрытия... ну ладно,Натушка.ложимся а то девчата заревут. ещё князь Юрий уж проснётся. порвут!!
Паллада написал(а): А не рефери теперь здесь Поэтому мне всё равно Хоть до 16-й считала Ого. Нажмите для раскрытия... ну ладно,Натушка.ложимся а то девчата заревут. ещё князь Юрий уж проснётся. порвут!!
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #609 Надия Я написал(а): ну ладно,Натушка.ложимся а то девчата заревут. ещё князь Юрий уж проснётся. порвут!! Нажмите для раскрытия... Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать
Надия Я написал(а): ну ладно,Натушка.ложимся а то девчата заревут. ещё князь Юрий уж проснётся. порвут!! Нажмите для раскрытия... Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #610 Lechka написал(а): Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать Нажмите для раскрытия... А поспать еще успеем мы Вся ночь у нас ведь впереди Посидим еще чуть-чуть мы Поди. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Lechka написал(а): Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать Нажмите для раскрытия... А поспать еще успеем мы Вся ночь у нас ведь впереди Посидим еще чуть-чуть мы Поди. Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #611 Lechka написал(а): Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать Нажмите для раскрытия... ты что капризная такая! девчатам вон сколько считать. пошли давай быстрее ляжем в кровать!
Lechka написал(а): Да не хочу я спать, мне рано Ещё глазенки закрывать. И не пойду назло поэтам В кровать Нажмите для раскрытия... ты что капризная такая! девчатам вон сколько считать. пошли давай быстрее ляжем в кровать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #612 Надия Я написал(а): ты что капризная такая! девчатам вон сколько считать. пошли давай быстрее ляжем в кровать! Нажмите для раскрытия... И так они спокойной ночи Желали прямо до утра И тут вот прозвонил будильник Пора!
Надия Я написал(а): ты что капризная такая! девчатам вон сколько считать. пошли давай быстрее ляжем в кровать! Нажмите для раскрытия... И так они спокойной ночи Желали прямо до утра И тут вот прозвонил будильник Пора!
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #613 Паллада написал(а): И так они спокойной ночи Желали прямо до утра И тут вот прозвонил будильник Пора! Нажмите для раскрытия... ну непослушные какие Договарились ведь уже Идите к детям и мужчинам Нуже..
Паллада написал(а): И так они спокойной ночи Желали прямо до утра И тут вот прозвонил будильник Пора! Нажмите для раскрытия... ну непослушные какие Договарились ведь уже Идите к детям и мужчинам Нуже..
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #614 Даянка написал(а): ну непослушные какие Договарились ведь уже Идите к детям и мужчинам Нуже.. Нажмите для раскрытия... Какие милые девчонки Со мной тусуют до утра. Я рада нашему знакомству, Ура!
Даянка написал(а): ну непослушные какие Договарились ведь уже Идите к детям и мужчинам Нуже.. Нажмите для раскрытия... Какие милые девчонки Со мной тусуют до утра. Я рада нашему знакомству, Ура!
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #615 Lechka написал(а): Какие милые девчонки Со мной тусуют до утра. Я рада нашему знакомству, Ура! Нажмите для раскрытия... Так понимаю спать не будем О чём ночной наш разговор? Ой ладно девочки до завтра Дурдом
Lechka написал(а): Какие милые девчонки Со мной тусуют до утра. Я рада нашему знакомству, Ура! Нажмите для раскрытия... Так понимаю спать не будем О чём ночной наш разговор? Ой ладно девочки до завтра Дурдом
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #616 Даянка написал(а): Так понимаю спать не будем О чём ночной наш разговор? Ой ладно девочки до завтра Дурдом Нажмите для раскрытия... В час ночи выключают форум, Тогда и ляжем дружно все. Сейчас держать нам нужно кворум В узде.
Даянка написал(а): Так понимаю спать не будем О чём ночной наш разговор? Ой ладно девочки до завтра Дурдом Нажмите для раскрытия... В час ночи выключают форум, Тогда и ляжем дружно все. Сейчас держать нам нужно кворум В узде.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #617 Lechka написал(а): В час ночи выключают форум, Тогда и ляжем дружно все. Сейчас держать нам нужно кворум В узде. Нажмите для раскрытия... А в полвторого вновь включают И мы чё, выйдем из узды? И снова будем стихоплётить? Ух ты!
Lechka написал(а): В час ночи выключают форум, Тогда и ляжем дружно все. Сейчас держать нам нужно кворум В узде. Нажмите для раскрытия... А в полвторого вновь включают И мы чё, выйдем из узды? И снова будем стихоплётить? Ух ты!
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #618 Паллада написал(а): А в полвторого вновь включают И мы чё, выйдем из узды? И снова будем стихоплётить? Ух ты! Нажмите для раскрытия... Не не на это не согласна Меня тогда сдадут в дурдом Хотя мой муж наверно скажет Поклон
Паллада написал(а): А в полвторого вновь включают И мы чё, выйдем из узды? И снова будем стихоплётить? Ух ты! Нажмите для раскрытия... Не не на это не согласна Меня тогда сдадут в дурдом Хотя мой муж наверно скажет Поклон
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #619 Даянка написал(а): Не не на это не согласна Меня тогда сдадут в дурдом Хотя мой муж наверно скажет Поклон Нажмите для раскрытия... Ложитесь спать, кому сказали. Вы громко пишите стихи. Уже все дружно покивали. Хитры.
Даянка написал(а): Не не на это не согласна Меня тогда сдадут в дурдом Хотя мой муж наверно скажет Поклон Нажмите для раскрытия... Ложитесь спать, кому сказали. Вы громко пишите стихи. Уже все дружно покивали. Хитры.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #620 Надия Я написал(а): Ложитесь спать, кому сказали. Вы громко пишите стихи. Уже все дружно покивали. Хитры. Нажмите для раскрытия... Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми.
Надия Я написал(а): Ложитесь спать, кому сказали. Вы громко пишите стихи. Уже все дружно покивали. Хитры. Нажмите для раскрытия... Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми.