ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.262 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2022 Лет курения 20 7 Фев 2022 #1.061 Marge написал(а): Эй, расслабьтесь, господа! Это просто же игра) Доброй ночи всем желаю Лену с Нажмите для раскрытия... Я желаю вам того же И согласен с вами тоже Ну а тот наш господин Быть по жезче надо с ним
Marge написал(а): Эй, расслабьтесь, господа! Это просто же игра) Доброй ночи всем желаю Лену с Нажмите для раскрытия... Я желаю вам того же И согласен с вами тоже Ну а тот наш господин Быть по жезче надо с ним
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.062 ОлегSinn написал(а): Я желаю вам того же И согласен с вами тоже Ну а тот наш господин Быть по жезче надо с ним Нажмите для раскрытия... Люди что произошло? Как просочилось сюда зло? Я например люблю кота Ведь правит миром доброта
ОлегSinn написал(а): Я желаю вам того же И согласен с вами тоже Ну а тот наш господин Быть по жезче надо с ним Нажмите для раскрытия... Люди что произошло? Как просочилось сюда зло? Я например люблю кота Ведь правит миром доброта
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.063 Nigillist написал(а): Люди что произошло? Как просочилось сюда зло? Я например люблю кота Ведь правит миром доброта Нажмите для раскрытия... Ну, совсем мы не ругались, Просто Таней восхищались! Так, немножечко слегка, Посмеялись мы сполна!
Nigillist написал(а): Люди что произошло? Как просочилось сюда зло? Я например люблю кота Ведь правит миром доброта Нажмите для раскрытия... Ну, совсем мы не ругались, Просто Таней восхищались! Так, немножечко слегка, Посмеялись мы сполна!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.064 Инга24488 написал(а): Ну, совсем мы не ругались, Просто Таней восхищались! Так, немножечко слегка, Посмеялись мы сполна! Нажмите для раскрытия... Видно Таня не курила Этим Вас и покорила Восхищайтесь, смейтесь люди С Вами радость пусть пребудет
Инга24488 написал(а): Ну, совсем мы не ругались, Просто Таней восхищались! Так, немножечко слегка, Посмеялись мы сполна! Нажмите для раскрытия... Видно Таня не курила Этим Вас и покорила Восхищайтесь, смейтесь люди С Вами радость пусть пребудет
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.065 Nigillist написал(а): Видно Таня не курила Этим Вас и покорила Восхищайтесь, смейтесь люди С Вами радость пусть пребудет Нажмите для раскрытия... Наша Таня взяла мяч И опять пошли все в скач! Прыгали, играли хором Ещё с большим всем задором!
Nigillist написал(а): Видно Таня не курила Этим Вас и покорила Восхищайтесь, смейтесь люди С Вами радость пусть пребудет Нажмите для раскрытия... Наша Таня взяла мяч И опять пошли все в скач! Прыгали, играли хором Ещё с большим всем задором!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.066 Инга24488 написал(а): Наша Таня взяла мяч И опять пошли все в скач! Прыгали, играли хором Ещё с большим всем задором! Нажмите для раскрытия... А как в мячик поиграли Новую игру начали Поскакали на скакалке, Поиграли дружно в салки…
Инга24488 написал(а): Наша Таня взяла мяч И опять пошли все в скач! Прыгали, играли хором Ещё с большим всем задором! Нажмите для раскрытия... А как в мячик поиграли Новую игру начали Поскакали на скакалке, Поиграли дружно в салки…
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.067 Nigillist написал(а): А как в мячик поиграли Новую игру начали Поскакали на скакалке, Поиграли дружно в салки… Нажмите для раскрытия... А теперь пора уж ей, На обед звать всех друзей! Таня чаем угощает, Да столы всем накрывает!
Nigillist написал(а): А как в мячик поиграли Новую игру начали Поскакали на скакалке, Поиграли дружно в салки… Нажмите для раскрытия... А теперь пора уж ей, На обед звать всех друзей! Таня чаем угощает, Да столы всем накрывает!
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.262 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2022 Лет курения 20 7 Фев 2022 #1.068 Инга24488 написал(а): А теперь пора уж ей, На обед звать всех друзей! Таня чаем угощает, Да столы всем накрывает! Нажмите для раскрытия... Если Таня угощает Значит все пойдём мы к ней Ведь у Тани на обеде Будет вместе веСелей
Инга24488 написал(а): А теперь пора уж ей, На обед звать всех друзей! Таня чаем угощает, Да столы всем накрывает! Нажмите для раскрытия... Если Таня угощает Значит все пойдём мы к ней Ведь у Тани на обеде Будет вместе веСелей
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.069 ОлегSinn написал(а): Если Таня угощает Значит все пойдём мы к ней Ведь у Тани на обеде Будет вместе веСелей Нажмите для раскрытия... Там и борщ, и каша с маслом, И компотик хоть куда! И пирог печёт Татьяна, По рецепту «Некогда»! ???
ОлегSinn написал(а): Если Таня угощает Значит все пойдём мы к ней Ведь у Тани на обеде Будет вместе веСелей Нажмите для раскрытия... Там и борщ, и каша с маслом, И компотик хоть куда! И пирог печёт Татьяна, По рецепту «Некогда»! ???
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.262 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2022 Лет курения 20 7 Фев 2022 #1.070 Инга24488 написал(а): Там и борщ, и каша с маслом, И компотик хоть куда! И пирог печёт Татьяна, По рецепту «Некогда»! ??? Нажмите для раскрытия... Раз Татьяна повариха, Будем часто мы в гостях Каша, борщ конечно вкусно Но мы любим беляши
Инга24488 написал(а): Там и борщ, и каша с маслом, И компотик хоть куда! И пирог печёт Татьяна, По рецепту «Некогда»! ??? Нажмите для раскрытия... Раз Татьяна повариха, Будем часто мы в гостях Каша, борщ конечно вкусно Но мы любим беляши
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.071 ОлегSinn написал(а): Раз Татьяна повариха, Будем часто мы в гостях Каша, борщ конечно вкусно Но мы любим беляши Нажмите для раскрытия... Вы серьезно? Беляши? Мне пора пожар тушить Не выносит голова Что не рифмованы слова
ОлегSinn написал(а): Раз Татьяна повариха, Будем часто мы в гостях Каша, борщ конечно вкусно Но мы любим беляши Нажмите для раскрытия... Вы серьезно? Беляши? Мне пора пожар тушить Не выносит голова Что не рифмованы слова
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.072 Nigillist написал(а): Вы серьезно? Беляши? Мне пора пожар тушить Не выносит голова Что не рифмованы слова Нажмите для раскрытия... Нашей Тане не в домёк, Ждёт её теперь урок! Не захочет наша Таня Печь для всех теперь пирог!
Nigillist написал(а): Вы серьезно? Беляши? Мне пора пожар тушить Не выносит голова Что не рифмованы слова Нажмите для раскрытия... Нашей Тане не в домёк, Ждёт её теперь урок! Не захочет наша Таня Печь для всех теперь пирог!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.073 Инга24488 написал(а): Нашей Тане не в домёк, Ждёт её теперь урок! Не захочет наша Таня Печь для всех теперь пирог! Нажмите для раскрытия... Нет! Друзья придут к Танюше И скажут- Танечка прости Можешь нас тянуть за уши Но едою угости
Инга24488 написал(а): Нашей Тане не в домёк, Ждёт её теперь урок! Не захочет наша Таня Печь для всех теперь пирог! Нажмите для раскрытия... Нет! Друзья придут к Танюше И скажут- Танечка прости Можешь нас тянуть за уши Но едою угости
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.074 Nigillist написал(а): Нет! Друзья придут к Танюше И скажут- Танечка прости Можешь нас тянуть за уши Но едою угости Нажмите для раскрытия... Ставит Таня на столы Вдруг припасы все свои. Очень любит Таня всех, Может это всё же грех?
Nigillist написал(а): Нет! Друзья придут к Танюше И скажут- Танечка прости Можешь нас тянуть за уши Но едою угости Нажмите для раскрытия... Ставит Таня на столы Вдруг припасы все свои. Очень любит Таня всех, Может это всё же грех?
Marge Патриот Сообщения 1.485 Реакции 3.229 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2022 Метод #некурим Лет курения 9 ЗОЖня Читать »» 7 Фев 2022 #1.075 Инга24488 написал(а): Ставит Таня на столы Вдруг припасы все свои. Очень любит Таня всех, Может это всё же грех? Нажмите для раскрытия... Что за сказка без злодея Для контраста нужен он И вот со странною идеей Царь кощей заходит в дом
Инга24488 написал(а): Ставит Таня на столы Вдруг припасы все свои. Очень любит Таня всех, Может это всё же грех? Нажмите для раскрытия... Что за сказка без злодея Для контраста нужен он И вот со странною идеей Царь кощей заходит в дом
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.076 Marge написал(а): Что за сказка без злодея Для контраста нужен он И вот со странною идеей Царь кощей заходит в дом Нажмите для раскрытия... Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ?????
Marge написал(а): Что за сказка без злодея Для контраста нужен он И вот со странною идеей Царь кощей заходит в дом Нажмите для раскрытия... Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ?????
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 7 Фев 2022 #1.077 Инга24488 написал(а): Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ????? Нажмите для раскрытия... Вот сижу я здесь читаю И до слез уже смеюсь Что же дальше? Я не знаю. Будет 18 плюс? Не для цитирования.
Инга24488 написал(а): Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ????? Нажмите для раскрытия... Вот сижу я здесь читаю И до слез уже смеюсь Что же дальше? Я не знаю. Будет 18 плюс? Не для цитирования.
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.078 Nigillist написал(а): Вот сижу я здесь читаю И до слез уже смеюсь Что же дальше? Я не знаю. Будет 18 плюс? Не для цитирования. Нажмите для раскрытия... Что сказать тебе в ответ? ???? Повод есть! А счастья нет! Не для цитирования! - Не четверостишие Последнее редактирование модератором: 12 Фев 2022
Nigillist написал(а): Вот сижу я здесь читаю И до слез уже смеюсь Что же дальше? Я не знаю. Будет 18 плюс? Не для цитирования. Нажмите для раскрытия... Что сказать тебе в ответ? ???? Повод есть! А счастья нет! Не для цитирования! - Не четверостишие
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 977 Реакции 2.173 Дневник Читать »» 7 Фев 2022 #1.079 Инга24488 написал(а): Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ??? Нажмите для раскрытия... Я отвечу за девицу- Веселится здорово! Возраст кстати не помеха Для большущего успеха Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Фев 2022
Инга24488 написал(а): Здравствуй, милая девица! Как здоровье? Как дела? Может хош повеселиться? Аль совсем ещё мала? ??? Нажмите для раскрытия... Я отвечу за девицу- Веселится здорово! Возраст кстати не помеха Для большущего успеха Вторая ветка
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 7 Фев 2022 #1.080 Таньтьяна написал(а): Я отвечу за девицу- Веселится здорово! Возраст кстати не помеха Для большущего успеха Нажмите для раскрытия... И ответила Татьяна: Ты Кощей - владыка тьмы! И ты хочешь без баяна Моей невинной красоты? ??
Таньтьяна написал(а): Я отвечу за девицу- Веселится здорово! Возраст кстати не помеха Для большущего успеха Нажмите для раскрытия... И ответила Татьяна: Ты Кощей - владыка тьмы! И ты хочешь без баяна Моей невинной красоты? ??