Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Янв 2023 #4.501 Barbara_B написал(а): Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл! Нажмите для раскрытия... Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это!
Barbara_B написал(а): Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл! Нажмите для раскрытия... Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это!
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 10 Янв 2023 #4.502 Иринка111 написал(а): Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это! Нажмите для раскрытия... А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод!
Иринка111 написал(а): Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это! Нажмите для раскрытия... А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Янв 2023 #4.503 Barbara_B написал(а): А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод! Нажмите для раскрытия... Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда
Barbara_B написал(а): А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод! Нажмите для раскрытия... Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.504 Иринка111 написал(а): Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда Нажмите для раскрытия... Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать?
Иринка111 написал(а): Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда Нажмите для раскрытия... Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Янв 2023 #4.505 Katerina_Sh написал(а): Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать? Нажмите для раскрытия... Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом
Katerina_Sh написал(а): Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать? Нажмите для раскрытия... Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.506 Иринка111 написал(а): Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом Нажмите для раскрытия... Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим
Иринка111 написал(а): Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом Нажмите для раскрытия... Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 10 Янв 2023 #4.507 Katerina_Sh написал(а): Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим Нажмите для раскрытия... В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон
Katerina_Sh написал(а): Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим Нажмите для раскрытия... В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #4.508 Barbara_B написал(а): В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон Нажмите для раскрытия... Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский?
Barbara_B написал(а): В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон Нажмите для раскрытия... Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.509 Диона написал(а): Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский? Нажмите для раскрытия... Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая
Диона написал(а): Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский? Нажмите для раскрытия... Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #4.510 Katerina_Sh написал(а): Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая Нажмите для раскрытия... Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна
Katerina_Sh написал(а): Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая Нажмите для раскрытия... Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.511 Диона написал(а): Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна Нажмите для раскрытия... Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай
Диона написал(а): Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна Нажмите для раскрытия... Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #4.512 Katerina_Sh написал(а): Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай Нажмите для раскрытия... Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он
Katerina_Sh написал(а): Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай Нажмите для раскрытия... Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.513 Диона написал(а): Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он Нажмите для раскрытия... Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить
Диона написал(а): Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он Нажмите для раскрытия... Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 10 Янв 2023 #4.514 Katerina_Sh написал(а): Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить Нажмите для раскрытия... Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино!
Katerina_Sh написал(а): Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить Нажмите для раскрытия... Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино!
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #4.515 Barbara_B написал(а): Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино! Нажмите для раскрытия... Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами)
Barbara_B написал(а): Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино! Нажмите для раскрытия... Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами)
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 10 Янв 2023 #4.516 Диона написал(а): Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами) Нажмите для раскрытия... Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает
Диона написал(а): Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами) Нажмите для раскрытия... Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Янв 2023 #4.517 Barbara_B написал(а): Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает Нажмите для раскрытия... В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём
Barbara_B написал(а): Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает Нажмите для раскрытия... В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 10 Янв 2023 #4.518 Katerina_Sh написал(а): В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём Нажмите для раскрытия... В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста!
Katerina_Sh написал(а): В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём Нажмите для раскрытия... В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста!
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #4.519 Barbara_B написал(а): В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста! Нажмите для раскрытия... Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко!
Barbara_B написал(а): В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста! Нажмите для раскрытия... Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко!
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.786 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 10 Янв 2023 #4.520 Диона написал(а): Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко! Нажмите для раскрытия... Ну, девчонки! Вы даёте! Так написАли про воду, Хоть одевайся среди ночи И в магазин я побреду… Последнее редактирование: 10 Янв 2023
Диона написал(а): Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко! Нажмите для раскрытия... Ну, девчонки! Вы даёте! Так написАли про воду, Хоть одевайся среди ночи И в магазин я побреду…