Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2023 #4.541 Katerina_Sh написал(а): Ох как время то летит Уж 11 января стоит А ведь будет бы вчера Было 3 января Нажмите для раскрытия... Не успеешь оглянуться, Сын твой женится уже, Не успеешь и запнуться. Так что будь настороже!
Katerina_Sh написал(а): Ох как время то летит Уж 11 января стоит А ведь будет бы вчера Было 3 января Нажмите для раскрытия... Не успеешь оглянуться, Сын твой женится уже, Не успеешь и запнуться. Так что будь настороже!
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Янв 2023 #4.542 Иринка111 написал(а): Не успеешь оглянуться, Сын твой женится уже, Не успеешь и запнуться. Так что будь настороже! Нажмите для раскрытия... Чувствую, уже готова И к женитьбе и детЯм Но сынуля говорит мне Отстань, мам
Иринка111 написал(а): Не успеешь оглянуться, Сын твой женится уже, Не успеешь и запнуться. Так что будь настороже! Нажмите для раскрытия... Чувствую, уже готова И к женитьбе и детЯм Но сынуля говорит мне Отстань, мам
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 11 Янв 2023 #4.543 Диона написал(а): Чувствую, уже готова И к женитьбе и детЯм Но сынуля говорит мне Отстань, мам Нажмите для раскрытия... Ох его я понимаю Ведь когда то я сама Говорила своей маме Отстань, ма )) А сейчас наоборот К маме я бегу вперёд С малышом наперевес Счастлива аж до небес Когда с ним она сидит Собой заниматься мне велит
Диона написал(а): Чувствую, уже готова И к женитьбе и детЯм Но сынуля говорит мне Отстань, мам Нажмите для раскрытия... Ох его я понимаю Ведь когда то я сама Говорила своей маме Отстань, ма )) А сейчас наоборот К маме я бегу вперёд С малышом наперевес Счастлива аж до небес Когда с ним она сидит Собой заниматься мне велит
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Янв 2023 #4.544 Katerina_Sh написал(а): Ох его я понимаю Ведь когда то я сама Говорила своей маме Отстань, ма )) А сейчас наоборот К маме я бегу вперёд С малышом наперевес Счастлива аж до небес Когда с ним она сидит Собой заниматься мне велит Нажмите для раскрытия... Погуляла б я на свадьбе Но молодежь вот не спешит И свадьбы сейчас не модно Путешествия и что угодно...
Katerina_Sh написал(а): Ох его я понимаю Ведь когда то я сама Говорила своей маме Отстань, ма )) А сейчас наоборот К маме я бегу вперёд С малышом наперевес Счастлива аж до небес Когда с ним она сидит Собой заниматься мне велит Нажмите для раскрытия... Погуляла б я на свадьбе Но молодежь вот не спешит И свадьбы сейчас не модно Путешествия и что угодно...
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.545 Диона написал(а): Погуляла б я на свадьбе Но молодежь вот не спешит И свадьбы сейчас не модно Путешествия и что угодно... Нажмите для раскрытия... Свадьбы стали пережитком Стародавних тех времен Это были просто пытки И тоска молодожен
Диона написал(а): Погуляла б я на свадьбе Но молодежь вот не спешит И свадьбы сейчас не модно Путешествия и что угодно... Нажмите для раскрытия... Свадьбы стали пережитком Стародавних тех времен Это были просто пытки И тоска молодожен
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2023 #4.546 Barbara_B написал(а): Свадьбы стали пережитком Стародавних тех времен Это были просто пытки И тоска молодожен Нажмите для раскрытия... Жалко...Так были красивы И невеста и жених Любовались все на диво Наслаждались счастьем их
Barbara_B написал(а): Свадьбы стали пережитком Стародавних тех времен Это были просто пытки И тоска молодожен Нажмите для раскрытия... Жалко...Так были красивы И невеста и жених Любовались все на диво Наслаждались счастьем их
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.547 Иринка111 написал(а): Жалко...Так были красивы И невеста и жених Любовались все на диво Наслаждались счастьем их Нажмите для раскрытия... В брак вступила раз гречанка Ее кавказец так любил.. Что со шкафа упала банка Превосходнейших чернил..
Иринка111 написал(а): Жалко...Так были красивы И невеста и жених Любовались все на диво Наслаждались счастьем их Нажмите для раскрытия... В брак вступила раз гречанка Ее кавказец так любил.. Что со шкафа упала банка Превосходнейших чернил..
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2023 #4.548 Barbara_B написал(а): В брак вступила раз гречанка Ее кавказец так любил.. Что со шкафа упала банка Превосходнейших чернил.. Нажмите для раскрытия... И невеста почернела, А жених весь побелел... Ну, а банка улетела, Поймать никто и не успел
Barbara_B написал(а): В брак вступила раз гречанка Ее кавказец так любил.. Что со шкафа упала банка Превосходнейших чернил.. Нажмите для раскрытия... И невеста почернела, А жених весь побелел... Ну, а банка улетела, Поймать никто и не успел
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.549 Иринка111 написал(а): И невеста почернела, А жених весь побелел... Ну, а банка улетела, Поймать никто и не успел Нажмите для раскрытия... Ходит он чернее тучи Проклиная всех и вся А гречанка хочет Гуччи И печеного гуся!
Иринка111 написал(а): И невеста почернела, А жених весь побелел... Ну, а банка улетела, Поймать никто и не успел Нажмите для раскрытия... Ходит он чернее тучи Проклиная всех и вся А гречанка хочет Гуччи И печеного гуся!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2023 #4.550 Barbara_B написал(а): Ходит он чернее тучи Проклиная всех и вся А гречанка хочет Гуччи И печеного гуся! Нажмите для раскрытия... Я без Гуччи обойдусь. Но меня здесь манит гусь! Надо рассмотреть вопрос. Кто бы мне гуся принёс...
Barbara_B написал(а): Ходит он чернее тучи Проклиная всех и вся А гречанка хочет Гуччи И печеного гуся! Нажмите для раскрытия... Я без Гуччи обойдусь. Но меня здесь манит гусь! Надо рассмотреть вопрос. Кто бы мне гуся принёс...
Диона V.I.P Сообщения 35.817 Реакции 124.298 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Янв 2023 #4.551 Иринка111 написал(а): Я без Гуччи обойдусь. Но меня здесь манит гусь! Надо рассмотреть вопрос. Кто бы мне гуся принёс... Нажмите для раскрытия... Вот я не люблю гусей Утки как-то веселей А то просто у бабуси Тусуются там эти гуси
Иринка111 написал(а): Я без Гуччи обойдусь. Но меня здесь манит гусь! Надо рассмотреть вопрос. Кто бы мне гуся принёс... Нажмите для раскрытия... Вот я не люблю гусей Утки как-то веселей А то просто у бабуси Тусуются там эти гуси
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.552 Диона написал(а): Вот я не люблю гусей Утки как-то веселей А то просто у бабуси Тусуются там эти гуси Нажмите для раскрытия... Гуси курочки и утки Рассердились не на шутку Бабка суп варить решила Деда к делу подключила
Диона написал(а): Вот я не люблю гусей Утки как-то веселей А то просто у бабуси Тусуются там эти гуси Нажмите для раскрытия... Гуси курочки и утки Рассердились не на шутку Бабка суп варить решила Деда к делу подключила
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.446 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2023 #4.553 Barbara_B написал(а): Гуси курочки и утки Рассердились не на шутку Бабка суп варить решила Деда к делу подключила Нажмите для раскрытия... Бабка с дедом на двоих Ощипали кур своих А теперь их жалко стало, Все к тому располагало
Barbara_B написал(а): Гуси курочки и утки Рассердились не на шутку Бабка суп варить решила Деда к делу подключила Нажмите для раскрытия... Бабка с дедом на двоих Ощипали кур своих А теперь их жалко стало, Все к тому располагало
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.554 Иринка111 написал(а): Бабка с дедом на двоих Ощипали кур своих А теперь их жалко стало, Все к тому располагало Нажмите для раскрытия... Дед велит гуся оставить Кур же хочет он на суп Уток на костре пожарить С ними был он очень груб..
Иринка111 написал(а): Бабка с дедом на двоих Ощипали кур своих А теперь их жалко стало, Все к тому располагало Нажмите для раскрытия... Дед велит гуся оставить Кур же хочет он на суп Уток на костре пожарить С ними был он очень груб..
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 11 Янв 2023 #4.555 Barbara_B написал(а): Дед велит гуся оставить Кур же хочет он на суп Уток на костре пожарить С ними был он очень груб.. Нажмите для раскрытия... Что ж такое, как он груб Надо нам его в наш клуб Утки, гуси, детвора Будет добрая нора
Barbara_B написал(а): Дед велит гуся оставить Кур же хочет он на суп Уток на костре пожарить С ними был он очень груб.. Нажмите для раскрытия... Что ж такое, как он груб Надо нам его в наш клуб Утки, гуси, детвора Будет добрая нора
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 11 Янв 2023 #4.556 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Что ж такое, как он груб Надо нам его в наш клуб Утки, гуси, детвора Будет добрая нора Нажмите для раскрытия... Откроем свой мы зоопарк И поедем скорей в парк Будем все весело гулять На атракционах катать
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Что ж такое, как он груб Надо нам его в наш клуб Утки, гуси, детвора Будет добрая нора Нажмите для раскрытия... Откроем свой мы зоопарк И поедем скорей в парк Будем все весело гулять На атракционах катать
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 11 Янв 2023 #4.557 Katerina_Sh написал(а): Откроем свой мы зоопарк И поедем скорей в парк Будем все весело гулять На атракционах катать Нажмите для раскрытия... Атракционы это тема Но образовалась дилемма Где же настроение то взять Чтобы всех прям сразу покатать
Katerina_Sh написал(а): Откроем свой мы зоопарк И поедем скорей в парк Будем все весело гулять На атракционах катать Нажмите для раскрытия... Атракционы это тема Но образовалась дилемма Где же настроение то взять Чтобы всех прям сразу покатать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 11 Янв 2023 #4.558 Helena_85 написал(а): Атракционы это тема Но образовалась дилемма Где же настроение то взять Чтобы всех прям сразу покатать Нажмите для раскрытия... Что ли ты грустишь немножко? Погладить надо тебе кошку Можно с ней вместе полежать Та будет ласково мурчать
Helena_85 написал(а): Атракционы это тема Но образовалась дилемма Где же настроение то взять Чтобы всех прям сразу покатать Нажмите для раскрытия... Что ли ты грустишь немножко? Погладить надо тебе кошку Можно с ней вместе полежать Та будет ласково мурчать
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 11 Янв 2023 #4.559 Katerina_Sh написал(а): Что ли ты грустишь немножко? Погладить надо тебе кошку Можно с ней вместе полежать Та будет ласково мурчать Нажмите для раскрытия... Кошка милая моя, Шпротинка любимая, На коленях у меня Ты лежишь красивая?
Katerina_Sh написал(а): Что ли ты грустишь немножко? Погладить надо тебе кошку Можно с ней вместе полежать Та будет ласково мурчать Нажмите для раскрытия... Кошка милая моя, Шпротинка любимая, На коленях у меня Ты лежишь красивая?
АнкаЯ Беру взятки V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.910 Реакции 188.648 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Янв 2023 #4.560 Barbara_B написал(а): Кошка милая моя, Шпротинка любимая, На коленях у меня Ты лежишь красивая? Нажмите для раскрытия... Почешу тебе за ушком, А потом дам тапком. Кто это нагадил? И нахулиганил!
Barbara_B написал(а): Кошка милая моя, Шпротинка любимая, На коленях у меня Ты лежишь красивая? Нажмите для раскрытия... Почешу тебе за ушком, А потом дам тапком. Кто это нагадил? И нахулиганил!