Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.121 mila-vrn написал(а): а тебе зачем такое занимаешься разбоем? будешь бегать за шотландцем и кружится с ним вся в танцах Нажмите для раскрытия... Я б в Шотландию поехал Там и горы и поля И овец там для успеха Ловят местных веселя.
mila-vrn написал(а): а тебе зачем такое занимаешься разбоем? будешь бегать за шотландцем и кружится с ним вся в танцах Нажмите для раскрытия... Я б в Шотландию поехал Там и горы и поля И овец там для успеха Ловят местных веселя.
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.122 Селянка написал(а): Я б в Шотландию поехал Там и горы и поля И овец там для успеха Ловят местных веселя. Нажмите для раскрытия... вот теперь пошли по овцам посмотри на небе солнце в огороде бузина на бумаге письмена
Селянка написал(а): Я б в Шотландию поехал Там и горы и поля И овец там для успеха Ловят местных веселя. Нажмите для раскрытия... вот теперь пошли по овцам посмотри на небе солнце в огороде бузина на бумаге письмена
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.123 mila-vrn написал(а): вот теперь пошли по овцам посмотри на небе солнце в огороде бузина на бумаге письмена Нажмите для раскрытия... Очень весело живёте Бузину вы там жуете Я то даже и не знаю Я такого урожаю...
mila-vrn написал(а): вот теперь пошли по овцам посмотри на небе солнце в огороде бузина на бумаге письмена Нажмите для раскрытия... Очень весело живёте Бузину вы там жуете Я то даже и не знаю Я такого урожаю...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.124 Селянка написал(а): Очень весело живёте Бузину вы там жуете Я то даже и не знаю Я такого урожаю... Нажмите для раскрытия... всю экзотику мы любим музыку погромче грубим и начнем живать все лихо чтоб не поднялась шумиха
Селянка написал(а): Очень весело живёте Бузину вы там жуете Я то даже и не знаю Я такого урожаю... Нажмите для раскрытия... всю экзотику мы любим музыку погромче грубим и начнем живать все лихо чтоб не поднялась шумиха
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.125 mila-vrn написал(а): всю экзотику мы любим музыку погромче грубим и начнем живать все лихо чтоб не поднялась шумиха Нажмите для раскрытия... Нам шумиха не подходит Мы привыкли втихаря Знать кто в теме верховодит Претендует на царя)))
mila-vrn написал(а): всю экзотику мы любим музыку погромче грубим и начнем живать все лихо чтоб не поднялась шумиха Нажмите для раскрытия... Нам шумиха не подходит Мы привыкли втихаря Знать кто в теме верховодит Претендует на царя)))
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.126 Селянка написал(а): Нам шумиха не подходит Мы привыкли втихаря Знать кто в теме верховодит Претендует на царя))) Нажмите для раскрытия... знаем мы царей всех ваших один скачет на коне а другой такой милашка где-то ходит в кожане
Селянка написал(а): Нам шумиха не подходит Мы привыкли втихаря Знать кто в теме верховодит Претендует на царя))) Нажмите для раскрытия... знаем мы царей всех ваших один скачет на коне а другой такой милашка где-то ходит в кожане
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Окт 2023 #6.127 mila-vrn написал(а): знаем мы царей всех ваших один скачет на коне а другой такой милашка где-то ходит в кожане Нажмите для раскрытия... Мы царю сегодня в ночь Всё расскажем точь-в-точь и родим ему мы дочь вот на то она и ночь
mila-vrn написал(а): знаем мы царей всех ваших один скачет на коне а другой такой милашка где-то ходит в кожане Нажмите для раскрытия... Мы царю сегодня в ночь Всё расскажем точь-в-точь и родим ему мы дочь вот на то она и ночь
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.128 Лидия М. написал(а): Мы царю сегодня в ночь Всё расскажем точь-в-точь и родим ему мы дочь вот на то она и ночь Нажмите для раскрытия... вот то кот ваш удивиться у него дитя родится он то в курсе что так будет? он объявит это людям?
Лидия М. написал(а): Мы царю сегодня в ночь Всё расскажем точь-в-точь и родим ему мы дочь вот на то она и ночь Нажмите для раскрытия... вот то кот ваш удивиться у него дитя родится он то в курсе что так будет? он объявит это людям?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.129 mila-vrn написал(а): вот то кот ваш удивиться у него дитя родится он то в курсе что так будет? он объявит это людям? Нажмите для раскрытия... Вот проблема... Это дочь! А не чудо-юдо Надо нам ему помочь! Я -рожать не буду
mila-vrn написал(а): вот то кот ваш удивиться у него дитя родится он то в курсе что так будет? он объявит это людям? Нажмите для раскрытия... Вот проблема... Это дочь! А не чудо-юдо Надо нам ему помочь! Я -рожать не буду
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.130 Селянка написал(а): Вот проблема... Это дочь! А не чудо-юдо Надо нам ему помочь! Я -рожать не буду Нажмите для раскрытия... пусть рожает сам ваш кот чтоб не шлялся обормот и берет пусть сам декрет ух, устроил винегрет
Селянка написал(а): Вот проблема... Это дочь! А не чудо-юдо Надо нам ему помочь! Я -рожать не буду Нажмите для раскрытия... пусть рожает сам ваш кот чтоб не шлялся обормот и берет пусть сам декрет ух, устроил винегрет
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.131 mila-vrn написал(а): пусть рожает сам ваш кот чтоб не шлялся обормот и берет пусть сам декрет ух, устроил винегрет Нажмите для раскрытия... Хм... Котам декрет не нужен Ну... Не в этом смысле! Если наш король разбужен Нет в Декрете смысла...
mila-vrn написал(а): пусть рожает сам ваш кот чтоб не шлялся обормот и берет пусть сам декрет ух, устроил винегрет Нажмите для раскрытия... Хм... Котам декрет не нужен Ну... Не в этом смысле! Если наш король разбужен Нет в Декрете смысла...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.132 Селянка написал(а): Хм... Котам декрет не нужен Ну... Не в этом смысле! Если наш король разбужен Нет в Декрете смысла... Нажмите для раскрытия... ох тяжко у вас в перцах без больничных, выходных прямо дрожь стоит в коленцах я боюсь за вас родных
Селянка написал(а): Хм... Котам декрет не нужен Ну... Не в этом смысле! Если наш король разбужен Нет в Декрете смысла... Нажмите для раскрытия... ох тяжко у вас в перцах без больничных, выходных прямо дрожь стоит в коленцах я боюсь за вас родных
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.133 mila-vrn написал(а): ох тяжко у вас в перцах без больничных, выходных прямо дрожь стоит в коленцах я боюсь за вас родных Нажмите для раскрытия... Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём!
mila-vrn написал(а): ох тяжко у вас в перцах без больничных, выходных прямо дрожь стоит в коленцах я боюсь за вас родных Нажмите для раскрытия... Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.134 Селянка написал(а): Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём! Нажмите для раскрытия... про еду откуда речи? пойду я ее стеречь знаю этих перцев хитрых стырят все не только в литрах
Селянка написал(а): Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём! Нажмите для раскрытия... про еду откуда речи? пойду я ее стеречь знаю этих перцев хитрых стырят все не только в литрах
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Окт 2023 #6.135 Селянка написал(а): Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём! Нажмите для раскрытия... Маловато будет mila-vrn написал(а): про еду откуда речи? пойду я ее стеречь знаю этих перцев хитрых стырят все не только в литрах Нажмите для раскрытия... Мы порядочны и доброчестны Ваши речи неуместны Закрывайте воротА И идите все сюда
Селянка написал(а): Ох, за нас ли вам бояться??? Без еды мы не умрём!!! Нам для храбрости по двадцать... А может литр разопьём! Нажмите для раскрытия... Маловато будет mila-vrn написал(а): про еду откуда речи? пойду я ее стеречь знаю этих перцев хитрых стырят все не только в литрах Нажмите для раскрытия... Мы порядочны и доброчестны Ваши речи неуместны Закрывайте воротА И идите все сюда
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.136 Лидия М. написал(а): Маловато будет Мы порядочны и доброчестны Ваши речи неуместны Закрывайте воротА И идите все сюда Нажмите для раскрытия... Ой не надо народ звать Мне хватает Милы!!! Я и так который час Сижу, как дебилла...
Лидия М. написал(а): Маловато будет Мы порядочны и доброчестны Ваши речи неуместны Закрывайте воротА И идите все сюда Нажмите для раскрытия... Ой не надо народ звать Мне хватает Милы!!! Я и так который час Сижу, как дебилла...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.137 Селянка написал(а): Ой не надо народ звать Мне хватает Милы!!! Я и так который час Сижу, как дебилла... Нажмите для раскрытия... так пойди и погуляй я же не неволю завари покрепче чай и напейся в волю
Селянка написал(а): Ой не надо народ звать Мне хватает Милы!!! Я и так который час Сижу, как дебилла... Нажмите для раскрытия... так пойди и погуляй я же не неволю завари покрепче чай и напейся в волю
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 11 Окт 2023 #6.138 mila-vrn написал(а): так пойди и погуляй я же не неволю завари покрепче чай и напейся в волю Нажмите для раскрытия... Что бы чай напиться Надо подкрепиться Время уж давно обеда Иди объешь соседа
mila-vrn написал(а): так пойди и погуляй я же не неволю завари покрепче чай и напейся в волю Нажмите для раскрытия... Что бы чай напиться Надо подкрепиться Время уж давно обеда Иди объешь соседа
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.139 Tuma написал(а): Что бы чай напиться Надо подкрепиться Время уж давно обеда Иди объешь соседа Нажмите для раскрытия... да хвалились они перцем а сами заперли все дверцы нам дожоров не пускают даже чай не предлагают
Tuma написал(а): Что бы чай напиться Надо подкрепиться Время уж давно обеда Иди объешь соседа Нажмите для раскрытия... да хвалились они перцем а сами заперли все дверцы нам дожоров не пускают даже чай не предлагают
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.140 mila-vrn написал(а): да хвалились они перцем а сами заперли все дверцы нам дожоров не пускают даже чай не предлагают Нажмите для раскрытия... Я тут суп готовить встала Уже 3 часа прошло Думаешь что супа больше стало??? Ничего не произошло
mila-vrn написал(а): да хвалились они перцем а сами заперли все дверцы нам дожоров не пускают даже чай не предлагают Нажмите для раскрытия... Я тут суп готовить встала Уже 3 часа прошло Думаешь что супа больше стало??? Ничего не произошло