Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.501 Селянка написал(а): Где много умных книг Там мудры люди И нет сомнительных интриг Как в Голливуде Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало Я уже писать устала Подруга милая моя Сижу тут одиноко
Селянка написал(а): Где много умных книг Там мудры люди И нет сомнительных интриг Как в Голливуде Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало Я уже писать устала Подруга милая моя Сижу тут одиноко
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.502 Лидия М. написал(а): Утро доброе настало Я уже писать устала Подруга милая моя Сижу тут одиноко Нажмите для раскрытия... Подруга форума моя Зачем со мной ты так жестока С тобою чаю мы попьём И им же обольëмся
Лидия М. написал(а): Утро доброе настало Я уже писать устала Подруга милая моя Сижу тут одиноко Нажмите для раскрытия... Подруга форума моя Зачем со мной ты так жестока С тобою чаю мы попьём И им же обольëмся
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.503 Селянка написал(а): Подруга форума моя Зачем со мной ты так жестока С тобою чаю мы попьём И им же обольëмся Нажмите для раскрытия... С тобой не скучно нам вдвоём Мы шутим и смеёмся Не покидай сегодня ты меня Сидим мы вместе у огня
Селянка написал(а): Подруга форума моя Зачем со мной ты так жестока С тобою чаю мы попьём И им же обольëмся Нажмите для раскрытия... С тобой не скучно нам вдвоём Мы шутим и смеёмся Не покидай сегодня ты меня Сидим мы вместе у огня
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.504 Лидия М. написал(а): С тобой не скучно нам вдвоём Мы шутим и смеёмся Не покидай сегодня ты меня Сидим мы вместе у огня Нажмите для раскрытия... Уголек горит в печурке Надо сделать суп дочурке В школу быстро проводить И плохому научить
Лидия М. написал(а): С тобой не скучно нам вдвоём Мы шутим и смеёмся Не покидай сегодня ты меня Сидим мы вместе у огня Нажмите для раскрытия... Уголек горит в печурке Надо сделать суп дочурке В школу быстро проводить И плохому научить
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.505 Селянка написал(а): Уголек горит в печурке Надо сделать суп дочурке В школу быстро проводить И плохому научить Нажмите для раскрытия... В школе всему научат Не переживай Знаниями замучат Так и знай
Селянка написал(а): Уголек горит в печурке Надо сделать суп дочурке В школу быстро проводить И плохому научить Нажмите для раскрытия... В школе всему научат Не переживай Знаниями замучат Так и знай
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.506 Лидия М. написал(а): В школе всему научат Не переживай Знаниями замучат Так и знай Нажмите для раскрытия... В знаниях сила Дочь мне заявила. Мы сидим уныло, А у дочки шило
Лидия М. написал(а): В школе всему научат Не переживай Знаниями замучат Так и знай Нажмите для раскрытия... В знаниях сила Дочь мне заявила. Мы сидим уныло, А у дочки шило
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.507 Селянка написал(а): В знаниях сила Дочь мне заявила. Мы сидим уныло, А у дочки шило Нажмите для раскрытия... Шило пригодится Можно с ним ужиться Ветер красиво струится Как бы день прожить
Селянка написал(а): В знаниях сила Дочь мне заявила. Мы сидим уныло, А у дочки шило Нажмите для раскрытия... Шило пригодится Можно с ним ужиться Ветер красиво струится Как бы день прожить
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.508 Лидия М. написал(а): Шило пригодится Можно с ним ужиться Ветер красиво струится Как бы день прожить Нажмите для раскрытия... Новый день прекрасен Солнце ярко светит Загар чуть-чуть опасен Кожу обесцветит
Лидия М. написал(а): Шило пригодится Можно с ним ужиться Ветер красиво струится Как бы день прожить Нажмите для раскрытия... Новый день прекрасен Солнце ярко светит Загар чуть-чуть опасен Кожу обесцветит
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.509 Селянка написал(а): Новый день прекрасен Солнце ярко светит Загар чуть-чуть опасен Кожу обесцветит Нажмите для раскрытия... Кожа у меня нежная Мне загорать нельзя Как лань быстрая Бегу в тенëчек я
Селянка написал(а): Новый день прекрасен Солнце ярко светит Загар чуть-чуть опасен Кожу обесцветит Нажмите для раскрытия... Кожа у меня нежная Мне загорать нельзя Как лань быстрая Бегу в тенëчек я
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.510 Лидия М. написал(а): Кожа у меня нежная Мне загорать нельзя Как лань быстрая Бегу в тенëчек я Нажмите для раскрытия... Посидим давай в тени На крутом брегу реки. Раки тихо копошатся Сами нам в сачок ложатся
Лидия М. написал(а): Кожа у меня нежная Мне загорать нельзя Как лань быстрая Бегу в тенëчек я Нажмите для раскрытия... Посидим давай в тени На крутом брегу реки. Раки тихо копошатся Сами нам в сачок ложатся
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.511 Селянка написал(а): Посидим давай в тени На крутом брегу реки. Раки тихо копошатся Сами нам в сачок ложатся Нажмите для раскрытия... Раков я люблю С пивасом Но нельзя злопотреблять Запью их квасом Такие вот дела
Селянка написал(а): Посидим давай в тени На крутом брегу реки. Раки тихо копошатся Сами нам в сачок ложатся Нажмите для раскрытия... Раков я люблю С пивасом Но нельзя злопотреблять Запью их квасом Такие вот дела
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.512 Лидия М. написал(а): Раков я люблю С пивасом Но нельзя злопотреблять Запью их квасом Такие вот дела Нажмите для раскрытия... Квас в животе бурлит Мозг мой тормошит Буду лучше я писАть Рифмы с берега бросать
Лидия М. написал(а): Раков я люблю С пивасом Но нельзя злопотреблять Запью их квасом Такие вот дела Нажмите для раскрытия... Квас в животе бурлит Мозг мой тормошит Буду лучше я писАть Рифмы с берега бросать
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.513 Селянка написал(а): Квас в животе бурлит Мозг мой тормошит Буду лучше я писАть Рифмы с берега бросать Нажмите для раскрытия... Сколько рифм мы написали Их не счесть Дебет с кредитом сводили Пора уж и поесть
Селянка написал(а): Квас в животе бурлит Мозг мой тормошит Буду лучше я писАть Рифмы с берега бросать Нажмите для раскрытия... Сколько рифм мы написали Их не счесть Дебет с кредитом сводили Пора уж и поесть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.514 Лидия М. написал(а): Сколько рифм мы написали Их не счесть Дебет с кредитом сводили Пора уж и поесть Нажмите для раскрытия... Да, давненько мы не ели Что сегодня будем? ПельменИ иль шишки с ели?? Или борщ замутим?
Лидия М. написал(а): Сколько рифм мы написали Их не счесть Дебет с кредитом сводили Пора уж и поесть Нажмите для раскрытия... Да, давненько мы не ели Что сегодня будем? ПельменИ иль шишки с ели?? Или борщ замутим?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.515 Селянка написал(а): Да, давненько мы не ели Что сегодня будем? ПельменИ иль шишки с ели?? Или борщ замутим? Нажмите для раскрытия... Борщ это традиции Умей его варить Доведи до кондиции Будем муж боготворить
Селянка написал(а): Да, давненько мы не ели Что сегодня будем? ПельменИ иль шишки с ели?? Или борщ замутим? Нажмите для раскрытия... Борщ это традиции Умей его варить Доведи до кондиции Будем муж боготворить
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.516 Лидия М. написал(а): Борщ это традиции Умей его варить Доведи до кондиции Будем муж боготворить Нажмите для раскрытия... Борщ конечно не при чем. Если сильно любит То мой муж и без еды Чего надо срубит
Лидия М. написал(а): Борщ это традиции Умей его варить Доведи до кондиции Будем муж боготворить Нажмите для раскрытия... Борщ конечно не при чем. Если сильно любит То мой муж и без еды Чего надо срубит
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.517 Селянка написал(а): Борщ конечно не при чем. Если сильно любит То мой муж и без еды Чего надо срубит Нажмите для раскрытия... Муж твой знатный лесоруб! Топором взмах-минус дуб! Ты корми его по лучше! Больеш мяса клади в супчик
Селянка написал(а): Борщ конечно не при чем. Если сильно любит То мой муж и без еды Чего надо срубит Нажмите для раскрытия... Муж твой знатный лесоруб! Топором взмах-минус дуб! Ты корми его по лучше! Больеш мяса клади в супчик
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2023 #6.518 HenryD написал(а): Муж твой знатный лесоруб! Топором взмах-минус дуб! Ты корми его по лучше! Больеш мяса клади в супчик Нажмите для раскрытия... А зачем вам лес рубить? Надо природу любить! Охранять и защищать! И цветулечки сажать
HenryD написал(а): Муж твой знатный лесоруб! Топором взмах-минус дуб! Ты корми его по лучше! Больеш мяса клади в супчик Нажмите для раскрытия... А зачем вам лес рубить? Надо природу любить! Охранять и защищать! И цветулечки сажать
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2023 #6.519 Лидия М. написал(а): Ой, понеслась игра по кочкам А так всё было мило Мы покрутим у височка @Tuma всё тут извратила Нажмите для раскрытия... Чей-то я все извратила? Так то я предупредила! В том шальном угаре Как бы чего не случилось. Прошу прощения вторая ветка Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Ой, понеслась игра по кочкам А так всё было мило Мы покрутим у височка @Tuma всё тут извратила Нажмите для раскрытия... Чей-то я все извратила? Так то я предупредила! В том шальном угаре Как бы чего не случилось. Прошу прощения вторая ветка Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.520 Tuma написал(а): А зачем вам лес рубить? Надо природу любить! Охранять и защищать! И цветулечки сажать Нажмите для раскрытия... Все цветы уже завяли И листочки сброшены Девки все сегодня в поле Ну и что хорошего?
Tuma написал(а): А зачем вам лес рубить? Надо природу любить! Охранять и защищать! И цветулечки сажать Нажмите для раскрытия... Все цветы уже завяли И листочки сброшены Девки все сегодня в поле Ну и что хорошего?