MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.041 Asolovi написал(а): Сельский магазин предлагает Набор продуктов заморских: Черниговский хлеб народ уплетает, Молоком запивая у мяса повозки. Чащоба, утро, рассвет Нажмите для раскрытия... сквозь чащобу проберусь, Утром на полянке сяду и рассвета я дождусь с фотиком в засаду снег лес волк
Asolovi написал(а): Сельский магазин предлагает Набор продуктов заморских: Черниговский хлеб народ уплетает, Молоком запивая у мяса повозки. Чащоба, утро, рассвет Нажмите для раскрытия... сквозь чащобу проберусь, Утром на полянке сяду и рассвета я дождусь с фотиком в засаду снег лес волк
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.042 MAFA написал(а): сквозь чащобу проберусь, Утром на полянке сяду и рассвета я дождусь с фотиком в засаду снег лес волк Нажмите для раскрытия... Волк по снегу В лесу догнал зайца После забега Отпустил храбреца Томат батон клон
MAFA написал(а): сквозь чащобу проберусь, Утром на полянке сяду и рассвета я дождусь с фотиком в засаду снег лес волк Нажмите для раскрытия... Волк по снегу В лесу догнал зайца После забега Отпустил храбреца Томат батон клон
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.043 Всегда написал(а): Волк по снегу В лесу догнал зайца После забега Отпустил храбреца Томат батон клон Нажмите для раскрытия... вот мой клон Жует батон Предложил ему томат, я он не рад! бокал смех закат
Всегда написал(а): Волк по снегу В лесу догнал зайца После забега Отпустил храбреца Томат батон клон Нажмите для раскрытия... вот мой клон Жует батон Предложил ему томат, я он не рад! бокал смех закат
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 31 Окт 2023 #4.044 MAFA написал(а): вот мой клон Жует батон Предложил ему томат, я он не рад! бокал смех закат Нажмите для раскрытия... я поднимаю свой бокал за яркость солнца, шум морей и нам закат явит оскал свой среди смеха любимых людей бровь, переносица, пицца
MAFA написал(а): вот мой клон Жует батон Предложил ему томат, я он не рад! бокал смех закат Нажмите для раскрытия... я поднимаю свой бокал за яркость солнца, шум морей и нам закат явит оскал свой среди смеха любимых людей бровь, переносица, пицца
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 31 Окт 2023 #4.045 Asolovi написал(а): я поднимаю свой бокал за яркость солнца, шум морей и нам закат явит оскал свой среди смеха любимых людей бровь, переносица, пицца Нажмите для раскрытия... Шрам на брови, всё тело в крови, переносицу разбил, Так я пиццу разносил. ужас, лимонад, бюро
Asolovi написал(а): я поднимаю свой бокал за яркость солнца, шум морей и нам закат явит оскал свой среди смеха любимых людей бровь, переносица, пицца Нажмите для раскрытия... Шрам на брови, всё тело в крови, переносицу разбил, Так я пиццу разносил. ужас, лимонад, бюро
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 31 Окт 2023 #4.046 Медовый Пряник написал(а): Шрам на брови, всё тело в крови, переносицу разбил, Так я пиццу разносил. ужас, лимонад, бюро Нажмите для раскрытия... Сыщик пришёл в бюро Чтобы нарыть на Чикатило. Как удивилось же оно, Когда лимонад отрыли стая, хвост, укус не задействовано слово "ужас" Последнее редактирование модератором: 31 Окт 2023
Медовый Пряник написал(а): Шрам на брови, всё тело в крови, переносицу разбил, Так я пиццу разносил. ужас, лимонад, бюро Нажмите для раскрытия... Сыщик пришёл в бюро Чтобы нарыть на Чикатило. Как удивилось же оно, Когда лимонад отрыли стая, хвост, укус не задействовано слово "ужас"
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 31 Окт 2023 #4.047 Asolovi написал(а): Сыщик пришёл в бюро Чтобы нарыть на Чикатило. Как удивилось же оно, Когда лимонад отрыли стая, хвост, укус Нажмите для раскрытия... Мерзни, мерзни, волчий хвост, Волчья стая вся собралась Мяса на один укус у них на всех всего осталось. лебедь, рак, юмор
Asolovi написал(а): Сыщик пришёл в бюро Чтобы нарыть на Чикатило. Как удивилось же оно, Когда лимонад отрыли стая, хвост, укус Нажмите для раскрытия... Мерзни, мерзни, волчий хвост, Волчья стая вся собралась Мяса на один укус у них на всех всего осталось. лебедь, рак, юмор
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 31 Окт 2023 #4.048 Медовый Пряник написал(а): Мерзни, мерзни, волчий хвост, Волчья стая вся собралась Мяса на один укус у них на всех всего осталось. лебедь, рак, юмор Нажмите для раскрытия... Пока горы я не нашёл, Где должен свиснуть красный рак. И юмор ваш не так весёл, Как лебедь, потерявший пару. Лирика, слова, Пушкин
Медовый Пряник написал(а): Мерзни, мерзни, волчий хвост, Волчья стая вся собралась Мяса на один укус у них на всех всего осталось. лебедь, рак, юмор Нажмите для раскрытия... Пока горы я не нашёл, Где должен свиснуть красный рак. И юмор ваш не так весёл, Как лебедь, потерявший пару. Лирика, слова, Пушкин
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.049 Asolovi написал(а): Пока горы я не нашёл, Где должен свиснуть красный рак. И юмор ваш не так весёл, Как лебедь, потерявший пару. Лирика, слова, Пушкин Нажмите для раскрытия... город Пушкин мой родной лирика, дворцы и парки слова летят наперебой я от любви пьяна без чарки стог корова лето
Asolovi написал(а): Пока горы я не нашёл, Где должен свиснуть красный рак. И юмор ваш не так весёл, Как лебедь, потерявший пару. Лирика, слова, Пушкин Нажмите для раскрытия... город Пушкин мой родной лирика, дворцы и парки слова летят наперебой я от любви пьяна без чарки стог корова лето
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.050 MAFA написал(а): город Пушкин мой родной лирика, дворцы и парки слова летят наперебой я от любви пьяна без чарки стог корова лето Нажмите для раскрытия... Стог лежит на траве Корова тоже на траве Здравствуй лето Спасибо за это Желток белок скорлупа
MAFA написал(а): город Пушкин мой родной лирика, дворцы и парки слова летят наперебой я от любви пьяна без чарки стог корова лето Нажмите для раскрытия... Стог лежит на траве Корова тоже на траве Здравствуй лето Спасибо за это Желток белок скорлупа
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 31 Окт 2023 #4.051 Всегда написал(а): Стог лежит на траве Корова тоже на траве Здравствуй лето Спасибо за это Желток белок скорлупа Нажмите для раскрытия... Яйцо на столик положу А как вот так вот тррресну! Из скорлупы пазл сложу Желток, белок – все вместе. Псих, матрас, диагноз
Всегда написал(а): Стог лежит на траве Корова тоже на траве Здравствуй лето Спасибо за это Желток белок скорлупа Нажмите для раскрытия... Яйцо на столик положу А как вот так вот тррресну! Из скорлупы пазл сложу Желток, белок – все вместе. Псих, матрас, диагноз
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.052 Asolovi написал(а): Яйцо на столик положу А как вот так вот тррресну! Из скорлупы пазл сложу Желток, белок – все вместе. Псих, матрас, диагноз Нажмите для раскрытия... Псих купил матрас Спрятал там припас Диагноз поставили давно Когда вышел он в окно Грудь осколки снегопад
Asolovi написал(а): Яйцо на столик положу А как вот так вот тррресну! Из скорлупы пазл сложу Желток, белок – все вместе. Псих, матрас, диагноз Нажмите для раскрытия... Псих купил матрас Спрятал там припас Диагноз поставили давно Когда вышел он в окно Грудь осколки снегопад
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 31 Окт 2023 #4.053 Всегда написал(а): Псих купил матрас Спрятал там припас Диагноз поставили давно Когда вышел он в окно Грудь осколки снегопад Нажмите для раскрытия... Снегопад остряк – лицо мне всё изрезал, Иду по тротуару я, а в голове лишь ветер. В грудь осколки ко мне залезли: Я так одинок, что чуть не отлетел. Коварность, цирк, предатель
Всегда написал(а): Псих купил матрас Спрятал там припас Диагноз поставили давно Когда вышел он в окно Грудь осколки снегопад Нажмите для раскрытия... Снегопад остряк – лицо мне всё изрезал, Иду по тротуару я, а в голове лишь ветер. В грудь осколки ко мне залезли: Я так одинок, что чуть не отлетел. Коварность, цирк, предатель
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.054 Asolovi написал(а): Снегопад остряк – лицо мне всё изрезал, Иду по тротуару я, а в голове лишь ветер. В грудь осколки ко мне залезли: Я так одинок, что чуть не отлетел. Коварность, цирк, предатель Нажмите для раскрытия... Коварнось в цирке тут и там То клоун уведет мадам То лошадь выкинет па-дам То гаснет свет предатель Норд ветер перемена Последнее редактирование: 31 Окт 2023
Asolovi написал(а): Снегопад остряк – лицо мне всё изрезал, Иду по тротуару я, а в голове лишь ветер. В грудь осколки ко мне залезли: Я так одинок, что чуть не отлетел. Коварность, цирк, предатель Нажмите для раскрытия... Коварнось в цирке тут и там То клоун уведет мадам То лошадь выкинет па-дам То гаснет свет предатель Норд ветер перемена
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.055 Всегда написал(а): Коварнось в цирке тут и там То клоун уведет мадам То лошадь выкинет па-дам Та гаснет свет предатель Норд ветер перемена Нажмите для раскрытия... норд-ост пожалуй нам не нужен хоть это ветер перемен он северный и очень мощен безумно ярок но не шоумен пес луна звезда
Всегда написал(а): Коварнось в цирке тут и там То клоун уведет мадам То лошадь выкинет па-дам Та гаснет свет предатель Норд ветер перемена Нажмите для раскрытия... норд-ост пожалуй нам не нужен хоть это ветер перемен он северный и очень мощен безумно ярок но не шоумен пес луна звезда
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.056 MAFA написал(а): норд-ост пожалуй нам не нужен хоть это ветер перемен он северный и очень мощен безумно ярок но не шоумен пес луна звезда Нажмите для раскрытия... Пес на фоне звезд Задрал свой нос Провыл: мир не прост Луна и хаос Ручей холм закат
MAFA написал(а): норд-ост пожалуй нам не нужен хоть это ветер перемен он северный и очень мощен безумно ярок но не шоумен пес луна звезда Нажмите для раскрытия... Пес на фоне звезд Задрал свой нос Провыл: мир не прост Луна и хаос Ручей холм закат
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.057 Всегда написал(а): Пес на фоне звезд Задрал свой нос Провыл: мир не прост Луна и хаос Ручей холм закат Нажмите для раскрытия... ручей бежит красуется холм на него любуется Закат переливается и в том ручье купается крот огород лето
Всегда написал(а): Пес на фоне звезд Задрал свой нос Провыл: мир не прост Луна и хаос Ручей холм закат Нажмите для раскрытия... ручей бежит красуется холм на него любуется Закат переливается и в том ручье купается крот огород лето
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.058 MAFA написал(а): ручей бежит красуется холм на него любуется Закат переливается и в том ручье купается крот огород лето Нажмите для раскрытия... Крот копает огород Все лето старается Почему же ход Бабуле не нравится Силок выселки мандалина
MAFA написал(а): ручей бежит красуется холм на него любуется Закат переливается и в том ручье купается крот огород лето Нажмите для раскрытия... Крот копает огород Все лето старается Почему же ход Бабуле не нравится Силок выселки мандалина
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 31 Окт 2023 #4.059 Всегда написал(а): Крот копает огород Все лето старается Почему же ход Бабуле не нравится Силок выселки мандалина Нажмите для раскрытия... мандалина тихо плачет люд на выселках судачит все силки я поснимал птах на волю отпускал конь копыто огонь
Всегда написал(а): Крот копает огород Все лето старается Почему же ход Бабуле не нравится Силок выселки мандалина Нажмите для раскрытия... мандалина тихо плачет люд на выселках судачит все силки я поснимал птах на волю отпускал конь копыто огонь
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2023 #4.060 MAFA написал(а): мандалина тихо плачет люд на выселках судачит все силки я поснимал птах на волю отпускал конь копыто огонь Нажмите для раскрытия... Бьет копытом конь Искры и огонь Высекает левой Прям из мостовой Кирпич булыжник щебень
MAFA написал(а): мандалина тихо плачет люд на выселках судачит все силки я поснимал птах на волю отпускал конь копыто огонь Нажмите для раскрытия... Бьет копытом конь Искры и огонь Высекает левой Прям из мостовой Кирпич булыжник щебень