MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.221 Steisy_Dreamer написал(а): Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр Нажмите для раскрытия... Какого губошлёпа ? Едва ли это он !! Давай сначала, Настя. Родился ведь питон. пирс
Steisy_Dreamer написал(а): Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр Нажмите для раскрытия... Какого губошлёпа ? Едва ли это он !! Давай сначала, Настя. Родился ведь питон. пирс
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.222 MISNIK написал(а): Какого губошлёпа ? Едва ли это он !! Давай сначала, Настя. Родился ведь питон. пирс Нажмите для раскрытия... Питон хочу я изучать, И, пожалуй, буду Решила заварить я чай С малинкой от простуды Мера
MISNIK написал(а): Какого губошлёпа ? Едва ли это он !! Давай сначала, Настя. Родился ведь питон. пирс Нажмите для раскрытия... Питон хочу я изучать, И, пожалуй, буду Решила заварить я чай С малинкой от простуды Мера
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 11 Май 2024 #1.223 Steisy_Dreamer написал(а): Питон хочу я изучать, И, пожалуй, буду Решила заварить я чай С малинкой от простуды Мера Нажмите для раскрытия... Мужик ехал не телеге, Ехал и кричал, Растерял он все орехи, А потом упал Стон
Steisy_Dreamer написал(а): Питон хочу я изучать, И, пожалуй, буду Решила заварить я чай С малинкой от простуды Мера Нажмите для раскрытия... Мужик ехал не телеге, Ехал и кричал, Растерял он все орехи, А потом упал Стон
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.224 Настя Корс написал(а): Мужик ехал не телеге, Ехал и кричал, Растерял он все орехи, А потом упал Стон Нажмите для раскрытия... Стояла ранняя весна Теплее стало и добрее Одна сижу я у окна Никто сейчас меня не греет Срок
Настя Корс написал(а): Мужик ехал не телеге, Ехал и кричал, Растерял он все орехи, А потом упал Стон Нажмите для раскрытия... Стояла ранняя весна Теплее стало и добрее Одна сижу я у окна Никто сейчас меня не греет Срок
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.225 Steisy_Dreamer написал(а): Стояла ранняя весна Теплее стало и добрее Одна сижу я у окна Никто сейчас меня не греет Срок Нажмите для раскрытия... Сейчас тебя согрею я, Руками и ушами. О, сколько же в тебе добра, Кагда сидишь за камышами. Трак
Steisy_Dreamer написал(а): Стояла ранняя весна Теплее стало и добрее Одна сижу я у окна Никто сейчас меня не греет Срок Нажмите для раскрытия... Сейчас тебя согрею я, Руками и ушами. О, сколько же в тебе добра, Кагда сидишь за камышами. Трак
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.226 MISNIK написал(а): Сейчас тебя согрею я, Руками и ушами. О, сколько же в тебе добра, Кагда сидишь за камышами. Трак Нажмите для раскрытия... Такого я не ожидала, Развеселил меня сполна А где камыш? Я и не знала Каких забавных строк волна ) Угар
MISNIK написал(а): Сейчас тебя согрею я, Руками и ушами. О, сколько же в тебе добра, Кагда сидишь за камышами. Трак Нажмите для раскрытия... Такого я не ожидала, Развеселил меня сполна А где камыш? Я и не знала Каких забавных строк волна ) Угар
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.227 Steisy_Dreamer написал(а): Такого я не ожидала, Развеселил меня сполна А где камыш? Я и не знала Каких забавных строк волна ) Угар Нажмите для раскрытия... У речки, что недалеко, Горит очаг любви. Амнистию всё просит он, Рисуя на крови гало
Steisy_Dreamer написал(а): Такого я не ожидала, Развеселил меня сполна А где камыш? Я и не знала Каких забавных строк волна ) Угар Нажмите для раскрытия... У речки, что недалеко, Горит очаг любви. Амнистию всё просит он, Рисуя на крови гало
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.228 MISNIK написал(а): У речки, что недалеко, Горит очаг любви. Амнистию всё просит он, Рисуя на крови гало Нажмите для раскрытия... Горят луна и звёзды А выше - бесконечность... Любовь - ещё и слезы Оплакивает вечность... Бинт
MISNIK написал(а): У речки, что недалеко, Горит очаг любви. Амнистию всё просит он, Рисуя на крови гало Нажмите для раскрытия... Горят луна и звёзды А выше - бесконечность... Любовь - ещё и слезы Оплакивает вечность... Бинт
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.229 Steisy_Dreamer написал(а): Горят луна и звёзды А выше - бесконечность... Любовь - ещё и слезы Оплакивает вечность... Бинт Нажмите для раскрытия... Бушует в море ветер, И холодно ещё. На пирс пришла Катюша Трепать своё зверьё. загс
Steisy_Dreamer написал(а): Горят луна и звёзды А выше - бесконечность... Любовь - ещё и слезы Оплакивает вечность... Бинт Нажмите для раскрытия... Бушует в море ветер, И холодно ещё. На пирс пришла Катюша Трепать своё зверьё. загс
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.230 MISNIK написал(а): Бушует в море ветер, И холодно ещё. На пирс пришла Катюша Трепать своё зверьё. загс Нажмите для раскрытия... Зверьё трепать не надо А надо угощать Гостям всегда мы рады С хорьком пойдем играть Глаз
MISNIK написал(а): Бушует в море ветер, И холодно ещё. На пирс пришла Катюша Трепать своё зверьё. загс Нажмите для раскрытия... Зверьё трепать не надо А надо угощать Гостям всегда мы рады С хорьком пойдем играть Глаз
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.231 Steisy_Dreamer написал(а): Зверьё трепать не надо А надо угощать Гостям всегда мы рады С хорьком пойдем играть Глаз Нажмите для раскрытия... Голубоглазый осминог Лизал свой порваный носок. А рядом лев скакал рыдая, Зайчишка нюхал свой сосок. знак
Steisy_Dreamer написал(а): Зверьё трепать не надо А надо угощать Гостям всегда мы рады С хорьком пойдем играть Глаз Нажмите для раскрытия... Голубоглазый осминог Лизал свой порваный носок. А рядом лев скакал рыдая, Зайчишка нюхал свой сосок. знак
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.232 MISNIK написал(а): Голубоглазый осминог Лизал свой порваный носок. А рядом лев скакал рыдая, Зайчишка нюхал свой сосок. знак Нажмите для раскрытия... Зайчишка, что ли обалдел? Не видела такого я ещё А, или это не предел? Какие штуки записать в твой счёт? Долг
MISNIK написал(а): Голубоглазый осминог Лизал свой порваный носок. А рядом лев скакал рыдая, Зайчишка нюхал свой сосок. знак Нажмите для раскрытия... Зайчишка, что ли обалдел? Не видела такого я ещё А, или это не предел? Какие штуки записать в твой счёт? Долг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.233 Steisy_Dreamer написал(а): Зайчишка, что ли обалдел? Не видела такого я ещё А, или это не предел? Какие штуки записать в твой счёт? Долг Нажмите для раскрытия... Долина чудная была, О, сколько боли в этом Лежали в кактусах друзья, Глядели за балетом. зубр
Steisy_Dreamer написал(а): Зайчишка, что ли обалдел? Не видела такого я ещё А, или это не предел? Какие штуки записать в твой счёт? Долг Нажмите для раскрытия... Долина чудная была, О, сколько боли в этом Лежали в кактусах друзья, Глядели за балетом. зубр
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.234 MISNIK написал(а): Долина чудная была, О, сколько боли в этом Лежали в кактусах друзья, Глядели за балетом. зубр Нажмите для раскрытия... Заалело небо в вышине Утка крякнула, внезапно просыпаясь Бобр лениво захрапел во сне Розовым рассветом наслаждаясь Брат
MISNIK написал(а): Долина чудная была, О, сколько боли в этом Лежали в кактусах друзья, Глядели за балетом. зубр Нажмите для раскрытия... Заалело небо в вышине Утка крякнула, внезапно просыпаясь Бобр лениво захрапел во сне Розовым рассветом наслаждаясь Брат
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.235 Steisy_Dreamer написал(а): Заалело небо в вышине Утка крякнула, внезапно просыпаясь Бобр лениво захрапел во сне Розовым рассветом наслаждаясь Брат Нажмите для раскрытия... Бобр грыз себе ногу, Рысь пинала зайца, Африканский носорог Трепетал китайца свет
Steisy_Dreamer написал(а): Заалело небо в вышине Утка крякнула, внезапно просыпаясь Бобр лениво захрапел во сне Розовым рассветом наслаждаясь Брат Нажмите для раскрытия... Бобр грыз себе ногу, Рысь пинала зайца, Африканский носорог Трепетал китайца свет
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.236 MISNIK написал(а): Бобр грыз себе ногу, Рысь пинала зайца, Африканский носорог Трепетал китайца свет Нажмите для раскрытия... Светлый пепел у луны Всю душу вытянул намедни Ещё китайцев не видали мы Таких дорам красивых бредни Врун
MISNIK написал(а): Бобр грыз себе ногу, Рысь пинала зайца, Африканский носорог Трепетал китайца свет Нажмите для раскрытия... Светлый пепел у луны Всю душу вытянул намедни Ещё китайцев не видали мы Таких дорам красивых бредни Врун
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.237 Steisy_Dreamer написал(а): Светлый пепел у луны Всю душу вытянул намедни Ещё китайцев не видали мы Таких дорам красивых бредни Врун Нажмите для раскрытия... Ворона скушавши лису, Решали волком закусить. Уже рванула к логовУ́ Но нужно Мишу разбудить. плут
Steisy_Dreamer написал(а): Светлый пепел у луны Всю душу вытянул намедни Ещё китайцев не видали мы Таких дорам красивых бредни Врун Нажмите для раскрытия... Ворона скушавши лису, Решали волком закусить. Уже рванула к логовУ́ Но нужно Мишу разбудить. плут
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.238 MISNIK написал(а): Ворона скушавши лису, Решали волком закусить. Уже рванула к логовУ́ Но нужно Мишу разбудить. плут Нажмите для раскрытия... Потрошили гули хлеб, Ловко съев горбушку. Уж зачем же клал зерно Ты в свою кормушку. Клад
MISNIK написал(а): Ворона скушавши лису, Решали волком закусить. Уже рванула к логовУ́ Но нужно Мишу разбудить. плут Нажмите для раскрытия... Потрошили гули хлеб, Ловко съев горбушку. Уж зачем же клал зерно Ты в свою кормушку. Клад
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 11 Май 2024 #1.239 Remi написал(а): Потрошили гули хлеб, Ловко съев горбушку. Уж зачем же клал зерно Ты в свою кормушку. Клад Нажмите для раскрытия... Кошка выскочила в дверь Ловко просочилась, А за ней бежит кабель, Дружбы не случилось Шнур
Remi написал(а): Потрошили гули хлеб, Ловко съев горбушку. Уж зачем же клал зерно Ты в свою кормушку. Клад Нажмите для раскрытия... Кошка выскочила в дверь Ловко просочилась, А за ней бежит кабель, Дружбы не случилось Шнур
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.240 Настя Корс написал(а): Кошка выскочила в дверь Ловко просочилась, А за ней бежит кабель, Дружбы не случилось Шнур Нажмите для раскрытия... Шнур Серега-странный тип Никого ему не жалко. Убирали мусор, снег Разве из-под палки? Кора
Настя Корс написал(а): Кошка выскочила в дверь Ловко просочилась, А за ней бежит кабель, Дружбы не случилось Шнур Нажмите для раскрытия... Шнур Серега-странный тип Никого ему не жалко. Убирали мусор, снег Разве из-под палки? Кора