GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 11 Ноя 2018 #1.661 Юле4ка написал(а): Опять в погоде перемена Принесу ка я полено Посчитаю я червонцы Пока ярко светит солнце Чашка чернила Нажмите для раскрытия... Дымится на столе чашка, стучится в окно пташка. Да кончились чернила, И перо я уронила Море мрак
Юле4ка написал(а): Опять в погоде перемена Принесу ка я полено Посчитаю я червонцы Пока ярко светит солнце Чашка чернила Нажмите для раскрытия... Дымится на столе чашка, стучится в окно пташка. Да кончились чернила, И перо я уронила Море мрак
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.548 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 13 11 Ноя 2018 #1.662 GVenera написал(а): Дымится на столе чашка, стучится в окно пташка. Да кончились чернила, И перо я уронила Море мрак Нажмите для раскрытия... Позвоню сейчас я Оле Расскажу, что видел море Там я кушал Доширак Это тот ещё был мрак Небо- корова
GVenera написал(а): Дымится на столе чашка, стучится в окно пташка. Да кончились чернила, И перо я уронила Море мрак Нажмите для раскрытия... Позвоню сейчас я Оле Расскажу, что видел море Там я кушал Доширак Это тот ещё был мрак Небо- корова
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.663 Юле4ка написал(а): Позвоню сейчас я Оле Расскажу, что видел море Там я кушал Доширак Это тот ещё был мрак Небо- корова Нажмите для раскрытия... Посмотрел я в небо Там была корова Побежал я следом Выглядел бредово Зима лето
Юле4ка написал(а): Позвоню сейчас я Оле Расскажу, что видел море Там я кушал Доширак Это тот ещё был мрак Небо- корова Нажмите для раскрытия... Посмотрел я в небо Там была корова Побежал я следом Выглядел бредово Зима лето
Ойген V.I.P Сообщения 51.077 Реакции 101.936 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.664 ВасилисаГ написал(а): Посмотрел я в небо Там была корова Побежал я следом Выглядел бредово Зима лето Нажмите для раскрытия... Вот и снова зима, Как не хочется это Чтоб морозы опять, Возвратилось бы лето Диван кровать.
ВасилисаГ написал(а): Посмотрел я в небо Там была корова Побежал я следом Выглядел бредово Зима лето Нажмите для раскрытия... Вот и снова зима, Как не хочется это Чтоб морозы опять, Возвратилось бы лето Диван кровать.
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.665 Ойген написал(а): Вот и снова зима, Как не хочется это Чтоб морозы опять, Возвратилось бы лето Диван кровать. Нажмите для раскрытия... Я купил себе диван Оказался он кровать Получилось я балван Мне не нужно выбирать Пончик- лента
Ойген написал(а): Вот и снова зима, Как не хочется это Чтоб морозы опять, Возвратилось бы лето Диван кровать. Нажмите для раскрытия... Я купил себе диван Оказался он кровать Получилось я балван Мне не нужно выбирать Пончик- лента
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.666 Пончик лентой обернул Розочку туда воткнул Это маме подарю Так как я её люблю! Брюки дерево Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.667 Елена Вячеславовна написал(а): Пончик лентой обернул Розочку туда воткнул Это маме подарю Так как я её люблю! Брюки дерево Нажмите для раскрытия... Я купила себе брюки Оказалось от скуки Глянула на дерево Сплошное суеверие!
Елена Вячеславовна написал(а): Пончик лентой обернул Розочку туда воткнул Это маме подарю Так как я её люблю! Брюки дерево Нажмите для раскрытия... Я купила себе брюки Оказалось от скуки Глянула на дерево Сплошное суеверие!
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.668 ВасилисаГ написал(а): Я купила себе брюки Оказалось от скуки Глянула на дерево Сплошное суеверие! Нажмите для раскрытия... Лиса кастрюля
ВасилисаГ написал(а): Я купила себе брюки Оказалось от скуки Глянула на дерево Сплошное суеверие! Нажмите для раскрытия... Лиса кастрюля
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.669 ВасилисаГ написал(а): Лиса кастрюля Нажмите для раскрытия... У меня живет лиса Рыжая как колбаса Я возьму свою кастрюлю И сварю лисе пилюлю Снег барбос
ВасилисаГ написал(а): Лиса кастрюля Нажмите для раскрытия... У меня живет лиса Рыжая как колбаса Я возьму свою кастрюлю И сварю лисе пилюлю Снег барбос
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.670 Елена Вячеславовна написал(а): У меня живет лиса Рыжая как колбаса Я возьму свою кастрюлю И сварю лисе пилюлю Снег барбос Нажмите для раскрытия... На дворе сегодня снег Все, заброшен будет бег А еще смешной барбос Тянет греть свой круглый нос Мотыль - мормышка
Елена Вячеславовна написал(а): У меня живет лиса Рыжая как колбаса Я возьму свою кастрюлю И сварю лисе пилюлю Снег барбос Нажмите для раскрытия... На дворе сегодня снег Все, заброшен будет бег А еще смешной барбос Тянет греть свой круглый нос Мотыль - мормышка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.671 Asorti написал(а): На дворе сегодня снег Все, заброшен будет бег А еще смешной барбос Тянет греть свой круглый нос Мотыль - мормышка Нажмите для раскрытия... Ловил рыбу на мотыль И не было тут клева Взял мормышку наконец Показал, что Молодец! Крокодил трамвай Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Asorti написал(а): На дворе сегодня снег Все, заброшен будет бег А еще смешной барбос Тянет греть свой круглый нос Мотыль - мормышка Нажмите для раскрытия... Ловил рыбу на мотыль И не было тут клева Взял мормышку наконец Показал, что Молодец! Крокодил трамвай
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.672 Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо
Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.673 ВасилисаГ написал(а): Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо Нажмите для раскрытия... Тумба-Юмба колесо Весело живётся Как поеду на Байкал Яблонька загнётся Секунда батарея Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ написал(а): Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо Нажмите для раскрытия... Тумба-Юмба колесо Весело живётся Как поеду на Байкал Яблонька загнётся Секунда батарея
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.674 ВасилисаГ написал(а): Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо Нажмите для раскрытия... Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ написал(а): Жил да был крокодил Он ходил и ходил Решил поехать на трамвае Про маршрут ничего не зная Тумба колесо Нажмите для раскрытия... Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.675 Asorti написал(а): Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб Нажмите для раскрытия... У ромашки есть свой цвет И у хлеба есть свой цвет Цвет свой есть у всех на свете Очень разноцветны дети!!! Карнавал облигация Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Asorti написал(а): Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб Нажмите для раскрытия... У ромашки есть свой цвет И у хлеба есть свой цвет Цвет свой есть у всех на свете Очень разноцветны дети!!! Карнавал облигация
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.676 Asorti написал(а): Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб Нажмите для раскрытия... Солнечным цветом Поле покрылось Истиным хлебом Озолотилось Свет след Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Asorti написал(а): Городская тумба Рядом с тумбой клумба Клумба в форме колеса Будет в парке красота Цвет - хлеб Нажмите для раскрытия... Солнечным цветом Поле покрылось Истиным хлебом Озолотилось Свет след
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.677 ВасилисаГ написал(а): Солнечным цветом Поле покрылось Истиным хлебом Озолотилось Свет след Нажмите для раскрытия... Яркий свет оставил след Я по следу не пойду Вдруг чего-то там найду И с собою унесу Развод паркет Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ написал(а): Солнечным цветом Поле покрылось Истиным хлебом Озолотилось Свет след Нажмите для раскрытия... Яркий свет оставил след Я по следу не пойду Вдруг чего-то там найду И с собою унесу Развод паркет
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.678 Елена Вячеславовна написал(а): Яркий свет оставил след Я по следу не пойду Вдруг чего-то там найду И с собою унесу Развод паркет Нажмите для раскрытия... Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Елена Вячеславовна написал(а): Яркий свет оставил след Я по следу не пойду Вдруг чего-то там найду И с собою унесу Развод паркет Нажмите для раскрытия... Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Ноя 2018 #1.679 ВасилисаГ написал(а): Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела Нажмите для раскрытия... Кошка села на пчелу Чуть не раздавила Быстро слезла и пошла Но опухло рыло) Земля трава Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ написал(а): Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела Нажмите для раскрытия... Кошка села на пчелу Чуть не раздавила Быстро слезла и пошла Но опухло рыло) Земля трава
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.680 ВасилисаГ написал(а): Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела Нажмите для раскрытия... Села маленькая кошка Прям у самого окошка. Оказалось там пчела, Что ужалила кота Море - кран Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
ВасилисаГ написал(а): Поскакал я на развод Хорошая примета Подскользнулся на паркете стало не до этого Кошка пчела Нажмите для раскрытия... Села маленькая кошка Прям у самого окошка. Оказалось там пчела, Что ужалила кота Море - кран