GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Ноя 2018 #2.201 Натуська написал(а): А не взять ли мне поленце, Не укутать ль в полотенце, Буду "деточке" петь песни: "Как у деда морда треснет" Нора_рука Нажмите для раскрытия... Вижу- вот нора, Туда пролезла рука. Вытащить ее пора, И выдернула лука Камень сумка
Натуська написал(а): А не взять ли мне поленце, Не укутать ль в полотенце, Буду "деточке" петь песни: "Как у деда морда треснет" Нора_рука Нажмите для раскрытия... Вижу- вот нора, Туда пролезла рука. Вытащить ее пора, И выдернула лука Камень сумка
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 15 Ноя 2018 #2.202 GVenera написал(а): Вижу- вот нора, Туда пролезла рука. Вытащить ее пора, И выдернула лука Камень сумка Нажмите для раскрытия... Камень ,ножницы,бумагу, В сумку быстро положу, И пока все сочиняют, я поделку смастерю! Плед манто Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
GVenera написал(а): Вижу- вот нора, Туда пролезла рука. Вытащить ее пора, И выдернула лука Камень сумка Нажмите для раскрытия... Камень ,ножницы,бумагу, В сумку быстро положу, И пока все сочиняют, я поделку смастерю! Плед манто
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 15 Ноя 2018 #2.203 lenyssya25 написал(а): Камень ,ножницы,бумагу, В сумку быстро положу, И пока все сочиняют, я поделку смастерю! Плед манто Нажмите для раскрытия... Сижу укутанная в плед А прелставляю что в манто Я уплетаю дошираки на обед И на рабрту езжу далеко не на авто Забота_ якорь
lenyssya25 написал(а): Камень ,ножницы,бумагу, В сумку быстро положу, И пока все сочиняют, я поделку смастерю! Плед манто Нажмите для раскрытия... Сижу укутанная в плед А прелставляю что в манто Я уплетаю дошираки на обед И на рабрту езжу далеко не на авто Забота_ якорь
GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Ноя 2018 #2.204 Натуська написал(а): Сижу укутанная в плед А прелставляю что в манто Я уплетаю дошираки на обед И на рабрту езжу далеко не на авто Забота_ якорь Нажмите для раскрытия... Пришла вот забота- Как сбросить якорь? Коль у матросов корь, Стоит теперь работа Учеба манускрипт
Натуська написал(а): Сижу укутанная в плед А прелставляю что в манто Я уплетаю дошираки на обед И на рабрту езжу далеко не на авто Забота_ якорь Нажмите для раскрытия... Пришла вот забота- Как сбросить якорь? Коль у матросов корь, Стоит теперь работа Учеба манускрипт
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.205 GVenera написал(а): Пришла вот забота- Как сбросить якорь? Коль у матросов корь, Стоит теперь работа Учеба манускрипт Нажмите для раскрытия... Написал я манускрипт Впрок пошла учеба Только мозг теперь скрипит Не прошло и года Карандаш змея
GVenera написал(а): Пришла вот забота- Как сбросить якорь? Коль у матросов корь, Стоит теперь работа Учеба манускрипт Нажмите для раскрытия... Написал я манускрипт Впрок пошла учеба Только мозг теперь скрипит Не прошло и года Карандаш змея
lisichka25 Авторитетная личность Сообщения 807 Реакции 4.646 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 24 15 Ноя 2018 #2.206 ВасилисаГ написал(а): Написал я манускрипт Впрок пошла учеба Только мозг теперь скрипит Не прошло и года Карандаш змея Нажмите для раскрытия... тут такой ажиотаж, аж сломался карандаш, не успела даже я, написать, что ты змея! корова танк
ВасилисаГ написал(а): Написал я манускрипт Впрок пошла учеба Только мозг теперь скрипит Не прошло и года Карандаш змея Нажмите для раскрытия... тут такой ажиотаж, аж сломался карандаш, не успела даже я, написать, что ты змея! корова танк
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.207 lisichka25 написал(а): тут такой ажиотаж, аж сломался карандаш, не успела даже я, написать, что ты змея! корова танк Нажмите для раскрытия... В поле стояла корова На поле заехал танк Сказал корове-здорОво И обратно отвёз её в банк Галоша горизонт
lisichka25 написал(а): тут такой ажиотаж, аж сломался карандаш, не успела даже я, написать, что ты змея! корова танк Нажмите для раскрытия... В поле стояла корова На поле заехал танк Сказал корове-здорОво И обратно отвёз её в банк Галоша горизонт
lisichka25 Авторитетная личность Сообщения 807 Реакции 4.646 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 24 15 Ноя 2018 #2.208 ВасилисаГ написал(а): В поле стояла корова На поле заехал танк Сказал корове-здорОво И обратно отвёз её в банк Галоша горизонт Нажмите для раскрытия... Подарили Гоше Новые галоши, Вот подарят еще зонт- улетит за горизонт! утро бумага
ВасилисаГ написал(а): В поле стояла корова На поле заехал танк Сказал корове-здорОво И обратно отвёз её в банк Галоша горизонт Нажмите для раскрытия... Подарили Гоше Новые галоши, Вот подарят еще зонт- улетит за горизонт! утро бумага
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.209 lisichka25 написал(а): Подарили Гоше Новые галоши, Вот подарят еще зонт- улетит за горизонт! утро бумага Нажмите для раскрытия... Вновь настало утро Ветер рвет манто Отнесу бумаги За подписью в бюро винегрет колода Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
lisichka25 написал(а): Подарили Гоше Новые галоши, Вот подарят еще зонт- улетит за горизонт! утро бумага Нажмите для раскрытия... Вновь настало утро Ветер рвет манто Отнесу бумаги За подписью в бюро винегрет колода
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.210 Olga39 написал(а): Вновь настало утро Ветер рвет манто Отнесу бумаги За подписью в бюро винегрет колода Нажмите для раскрытия... Накидала в винегрет Через пень колоду Кучу фруктов и конфет Берегу честь смолоду Край Воркута
Olga39 написал(а): Вновь настало утро Ветер рвет манто Отнесу бумаги За подписью в бюро винегрет колода Нажмите для раскрытия... Накидала в винегрет Через пень колоду Кучу фруктов и конфет Берегу честь смолоду Край Воркута
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 15 Ноя 2018 #2.211 ВасилисаГ написал(а): Накидала в винегрет Через пень колоду Кучу фруктов и конфет Берегу честь смолоду Край Воркута Нажмите для раскрытия... Там где планеты крайний край Построен город Воркута Там для меня и дом и Рай А для кого-то мерзлота Трава-тихо
ВасилисаГ написал(а): Накидала в винегрет Через пень колоду Кучу фруктов и конфет Берегу честь смолоду Край Воркута Нажмите для раскрытия... Там где планеты крайний край Построен город Воркута Там для меня и дом и Рай А для кого-то мерзлота Трава-тихо
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.212 Натуська написал(а): Там где планеты крайний край Построен город Воркута Там для меня и дом и Рай А для кого-то мерзлота Трава-тихо Нажмите для раскрытия... мыши-мыши тихо-тихо шелохнется вдруг трава подойдет кошачье лихо целы хвост и голова граната творог
Натуська написал(а): Там где планеты крайний край Построен город Воркута Там для меня и дом и Рай А для кого-то мерзлота Трава-тихо Нажмите для раскрытия... мыши-мыши тихо-тихо шелохнется вдруг трава подойдет кошачье лихо целы хвост и голова граната творог
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.213 -амид написал(а): мыши-мыши тихо-тихо шелохнется вдруг трава подойдет кошачье лихо целы хвост и голова граната творог Нажмите для раскрытия... У меня в руке граната А за мной единорог Позади стоит Анапа Единорог просит творог Луч комод
-амид написал(а): мыши-мыши тихо-тихо шелохнется вдруг трава подойдет кошачье лихо целы хвост и голова граната творог Нажмите для раскрытия... У меня в руке граната А за мной единорог Позади стоит Анапа Единорог просит творог Луч комод
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.214 ВасилисаГ написал(а): У меня в руке граната А за мной единорог Позади стоит Анапа Единорог просит творог Луч комод Нажмите для раскрытия... веселый солнца луч отразился на комоде из темных он выгянул туч собравшихся на небосводе звезда пароход
ВасилисаГ написал(а): У меня в руке граната А за мной единорог Позади стоит Анапа Единорог просит творог Луч комод Нажмите для раскрытия... веселый солнца луч отразился на комоде из темных он выгянул туч собравшихся на небосводе звезда пароход
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.215 -амид написал(а): веселый солнца луч отразился на комоде из темных он выгянул туч собравшихся на небосводе звезда пароход Нажмите для раскрытия... Засияла звезда Осветила пароход Пусть горит всегда Превратит в вездеход Валенок пруд
-амид написал(а): веселый солнца луч отразился на комоде из темных он выгянул туч собравшихся на небосводе звезда пароход Нажмите для раскрытия... Засияла звезда Осветила пароход Пусть горит всегда Превратит в вездеход Валенок пруд
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.216 ВасилисаГ написал(а): Засияла звезда Осветила пароход Пусть горит всегда Превратит в вездеход Валенок пруд Нажмите для раскрытия... выкну я валенки в недалекий пруд сяду у заваленки кончился мой труд стрекоза дыня
ВасилисаГ написал(а): Засияла звезда Осветила пароход Пусть горит всегда Превратит в вездеход Валенок пруд Нажмите для раскрытия... выкну я валенки в недалекий пруд сяду у заваленки кончился мой труд стрекоза дыня
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.217 -амид написал(а): выкну я валенки в недалекий пруд сяду у заваленки кончился мой труд стрекоза дыня Нажмите для раскрытия... Пролетала стрекоза Над самою дыней Рядом телится коза Со своим выменем Прополис настойка
-амид написал(а): выкну я валенки в недалекий пруд сяду у заваленки кончился мой труд стрекоза дыня Нажмите для раскрытия... Пролетала стрекоза Над самою дыней Рядом телится коза Со своим выменем Прополис настойка
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.218 ВасилисаГ написал(а): Пролетала стрекоза Над самою дыней Рядом телится коза Со своим выменем Прополис настойка Нажмите для раскрытия... пчелка принесла прополис сделаем с него настойку а потом гидролиз забухнем и в койку капуста трансформатор
ВасилисаГ написал(а): Пролетала стрекоза Над самою дыней Рядом телится коза Со своим выменем Прополис настойка Нажмите для раскрытия... пчелка принесла прополис сделаем с него настойку а потом гидролиз забухнем и в койку капуста трансформатор
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.219 -амид написал(а): пчелка принесла прополис сделаем с него настойку а потом гидролиз забухнем и в койку капуста трансформатор Нажмите для раскрытия... Посадили мы капусту Пусть растет тут густо, густо И подключим трансформатор Что бы было все в порядке хлеб голубь Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): пчелка принесла прополис сделаем с него настойку а потом гидролиз забухнем и в койку капуста трансформатор Нажмите для раскрытия... Посадили мы капусту Пусть растет тут густо, густо И подключим трансформатор Что бы было все в порядке хлеб голубь
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 15 Ноя 2018 #2.220 Olga39 написал(а): Посадили мы капусту Пусть растет тут густо, густо И подключим трансформатор Что бы было все в порядке хлеб голубь Нажмите для раскрытия... Птица мира голубь Скушала весь хлеб И утолив голод Покинула белый свет Махинатор дырка
Olga39 написал(а): Посадили мы капусту Пусть растет тут густо, густо И подключим трансформатор Что бы было все в порядке хлеб голубь Нажмите для раскрытия... Птица мира голубь Скушала весь хлеб И утолив голод Покинула белый свет Махинатор дырка