Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.021 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне... Нажмите для раскрытия... по выходным оно дороже мне КЗоТ такое обещал хотя готов и на субботник *наврал
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне... Нажмите для раскрытия... по выходным оно дороже мне КЗоТ такое обещал хотя готов и на субботник *наврал
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #10.022 Карусель написал(а): Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ Нажмите для раскрытия... С девяткой он и днем и ночью Бывает сверху и под ней Когда о женщинах тут думать Он с ней
Карусель написал(а): Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ Нажмите для раскрытия... С девяткой он и днем и ночью Бывает сверху и под ней Когда о женщинах тут думать Он с ней
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #10.023 Карусель написал(а): Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ Нажмите для раскрытия... С девяткой, милая Миледи, На секс увы, уж время нет! Её имеешь, утро, вечер, В обед...)
Карусель написал(а): Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ Нажмите для раскрытия... С девяткой, милая Миледи, На секс увы, уж время нет! Её имеешь, утро, вечер, В обед...)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.024 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С девяткой, милая Миледи, На секс увы, уж время нет! Её имеешь, утро, вечер, В обед...) Нажмите для раскрытия... Давно вишневая девятка в жизнь юноши вносила секс теперь же сил едва хватает на кекс...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С девяткой, милая Миледи, На секс увы, уж время нет! Её имеешь, утро, вечер, В обед...) Нажмите для раскрытия... Давно вишневая девятка в жизнь юноши вносила секс теперь же сил едва хватает на кекс...
Карусель V.I.P Сообщения 19.077 Реакции 32.381 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #10.025 Lusi22 написал(а): С девяткой он и днем и ночью Бывает сверху и под ней Когда о женщинах тут думать Он с ней Нажмите для раскрытия... Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим)
Lusi22 написал(а): С девяткой он и днем и ночью Бывает сверху и под ней Когда о женщинах тут думать Он с ней Нажмите для раскрытия... Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #10.026 Карл написал(а): по выходным оно дороже мне КЗоТ такое обещал хотя готов и на субботник *наврал Нажмите для раскрытия... Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне?
Карл написал(а): по выходным оно дороже мне КЗоТ такое обещал хотя готов и на субботник *наврал Нажмите для раскрытия... Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #10.027 Карусель написал(а): Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим) Нажмите для раскрытия... Мужские игры не понять мне Зачем насиловать авто Кругом сплошные извращенцы В пальто)))
Карусель написал(а): Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим) Нажмите для раскрытия... Мужские игры не понять мне Зачем насиловать авто Кругом сплошные извращенцы В пальто)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #10.028 Карусель написал(а): Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим) Нажмите для раскрытия... Добавил перчику Карлуха - Махнул перцовки грамм пятьсот... Свалился, спит... вот бл@ха - муха, (Ждёт пробуждения Маруха,) Убьёт!
Карусель написал(а): Ну захотел разнообразья И некий привнести экстрим. Добавить перчику, так скажем, В интим) Нажмите для раскрытия... Добавил перчику Карлуха - Махнул перцовки грамм пятьсот... Свалился, спит... вот бл@ха - муха, (Ждёт пробуждения Маруха,) Убьёт!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.029 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне? Нажмите для раскрытия... потом *и скромно шаркнул ножкой Юрок, всё расскажу как есть Пока присядь, готов? ну слухай про жесть
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне? Нажмите для раскрытия... потом *и скромно шаркнул ножкой Юрок, всё расскажу как есть Пока присядь, готов? ну слухай про жесть
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #10.030 Lusi22 написал(а): Мужские игры не понять мне Зачем насиловать авто Кругом сплошные извращенцы В пальто))) Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!)
Lusi22 написал(а): Мужские игры не понять мне Зачем насиловать авто Кругом сплошные извращенцы В пальто))) Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #10.031 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне? Нажмите для раскрытия... Ага, расскажет как с девяткой Он так и этак и вот так И под капотом он с отверткой Мастак
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён, бродяга, что тут скажешь, Кусаю локти в стороне... А про субботники расскажешь, Ты мне? Нажмите для раскрытия... Ага, расскажет как с девяткой Он так и этак и вот так И под капотом он с отверткой Мастак
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #10.032 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!) Нажмите для раскрытия... Смотрели дамы, вспоминали Что не купили на обед Сосисок, иль яиц десяток? Багет?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!) Нажмите для раскрытия... Смотрели дамы, вспоминали Что не купили на обед Сосисок, иль яиц десяток? Багет?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.033 Lusi22 написал(а): Смотрели дамы, вспоминали Что не купили на обед Сосисок, иль яиц десяток? Багет? Нажмите для раскрытия... Но иногда вдруг вспоминали, что дома был включен утюг, и очень быстро убегали, а вдруг?
Lusi22 написал(а): Смотрели дамы, вспоминали Что не купили на обед Сосисок, иль яиц десяток? Багет? Нажмите для раскрытия... Но иногда вдруг вспоминали, что дома был включен утюг, и очень быстро убегали, а вдруг?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.034 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!) Нажмите для раскрытия... Гаврюша, глянь средь них мущины призывно машут - то враги Вишь, гады, глазками стреляют беги!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила в лесопарке, Пальто распахивал для дам! Кричали дамы, но смотрели, На срам!) Нажмите для раскрытия... Гаврюша, глянь средь них мущины призывно машут - то враги Вишь, гады, глазками стреляют беги!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #10.035 Карл написал(а): Гаврюша, глянь средь них мущины призывно машут - то враги Вишь, гады, глазками стреляют беги! Нажмите для раскрытия... Бежал Гаврила что есть мочи, В глазах мелькал животный страх. Он свой хотел не опорочить Пах.
Карл написал(а): Гаврюша, глянь средь них мущины призывно машут - то враги Вишь, гады, глазками стреляют беги! Нажмите для раскрытия... Бежал Гаврила что есть мочи, В глазах мелькал животный страх. Он свой хотел не опорочить Пах.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.036 Dr. Bailey написал(а): Бежал Гаврила что есть мочи, В глазах мелькал животный страх. Он свой хотел не опорочить Пах. Нажмите для раскрытия... Тут ставки выше, честь мушская опасноте, быстрее ну! а враг уже в затылок дышит в тылу
Dr. Bailey написал(а): Бежал Гаврила что есть мочи, В глазах мелькал животный страх. Он свой хотел не опорочить Пах. Нажмите для раскрытия... Тут ставки выше, честь мушская опасноте, быстрее ну! а враг уже в затылок дышит в тылу
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.037 Карл написал(а): Тут ставки выше, честь мушская опасноте, быстрее ну! а враг уже в затылок дышит в тылу Нажмите для раскрытия... А вдруг догонит резвый недруг, Гаврилу нашего возьмет, осталось до него два метра, залет...
Карл написал(а): Тут ставки выше, честь мушская опасноте, быстрее ну! а враг уже в затылок дышит в тылу Нажмите для раскрытия... А вдруг догонит резвый недруг, Гаврилу нашего возьмет, осталось до него два метра, залет...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #10.038 Виктория Геннадиевна написал(а): А вдруг догонит резвый недруг, Гаврилу нашего возьмет, осталось до него два метра, залет... Нажмите для раскрытия... Летит и мчит смурной Гаврила Сквозь васильковые поля... Уж лучше с самкой гамадрила Ля-ля...
Виктория Геннадиевна написал(а): А вдруг догонит резвый недруг, Гаврилу нашего возьмет, осталось до него два метра, залет... Нажмите для раскрытия... Летит и мчит смурной Гаврила Сквозь васильковые поля... Уж лучше с самкой гамадрила Ля-ля...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.039 И так как мы Гаврилу любим, то не дадим свершиться злу, героя спрячем и не сгубим, АУ!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #10.040 Виктория Геннадиевна написал(а): И так как мы Гаврилу любим, то не дадим свершиться злу, героя спрячем и не сгубим, АУ! Нажмите для раскрытия... Дык а куда девать девятку? Разве нужна она кому Вы ж не засунете под пятку Ему
Виктория Геннадиевна написал(а): И так как мы Гаврилу любим, то не дадим свершиться злу, героя спрячем и не сгубим, АУ! Нажмите для раскрытия... Дык а куда девать девятку? Разве нужна она кому Вы ж не засунете под пятку Ему