Диона V.I.P Сообщения 35.789 Реакции 124.257 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 3 Июл 2024 #2.881 Иринка111 написал(а): Так наплевала бы на рифму! Какое дело до нее? Ведь главное, сказать всю правду! Враньё? Нажмите для раскрытия... Я не могу плевать на рифму Ведь рифма главное в стихах Вот я не плююсь, держу себя В руках!
Иринка111 написал(а): Так наплевала бы на рифму! Какое дело до нее? Ведь главное, сказать всю правду! Враньё? Нажмите для раскрытия... Я не могу плевать на рифму Ведь рифма главное в стихах Вот я не плююсь, держу себя В руках!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Июл 2024 #2.882 Диона написал(а): Я не могу плевать на рифму Ведь рифма главное в стихах Вот я не плююсь, держу себя В руках! Нажмите для раскрытия... Держу себя - девиз по жизни, Я с детства сразу это поняла, Привычка эта ОТ бед спасти смогла нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Диона написал(а): Я не могу плевать на рифму Ведь рифма главное в стихах Вот я не плююсь, держу себя В руках! Нажмите для раскрытия... Держу себя - девиз по жизни, Я с детства сразу это поняла, Привычка эта ОТ бед спасти смогла нет нужного ритма
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.883 MAFA написал(а): Держу себя - девиз по жизни, Я с детства сразу это поняла, Привычка эта ОТ бед спасти смогла Нажмите для раскрытия... Держу и я, а что поделать? Раз жизнь такая началась... Пошла я дальше дела делать, Взялась...
MAFA написал(а): Держу себя - девиз по жизни, Я с детства сразу это поняла, Привычка эта ОТ бед спасти смогла Нажмите для раскрытия... Держу и я, а что поделать? Раз жизнь такая началась... Пошла я дальше дела делать, Взялась...
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 49.015 Реакции 107.598 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Июл 2024 #2.884 Иринка111 написал(а): Держу и я, а что поделать? Раз жизнь такая началась... Пошла я дальше дела делать, Взялась... Нажмите для раскрытия... Дела поделай возвращайся ведь я тоскую без тебя и на бабуль не обижайся любя
Иринка111 написал(а): Держу и я, а что поделать? Раз жизнь такая началась... Пошла я дальше дела делать, Взялась... Нажмите для раскрытия... Дела поделай возвращайся ведь я тоскую без тебя и на бабуль не обижайся любя
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.950 Дневник Читать »» Лет курения 17 3 Июл 2024 #2.885 Sashshka написал(а): Дела поделай возвращайся ведь я тоскую без тебя и на бабуль не обижайся любя Нажмите для раскрытия... Привет, Санёк, скучал наверно А я вот только приплелась Купила фруктов, ягод всяких Неслась нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Sashshka написал(а): Дела поделай возвращайся ведь я тоскую без тебя и на бабуль не обижайся любя Нажмите для раскрытия... Привет, Санёк, скучал наверно А я вот только приплелась Купила фруктов, ягод всяких Неслась нет слова из предыдущего порошка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.886 Yu-Yu написал(а): Привет, Санёк, скучал наверно А я вот только приплелась Купила фруктов, ягод всяких Неслась Нажмите для раскрытия... Дела поделала и тут я! А Юля к Сашке пристает!. Потом опять меня работа Зовет! Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Yu-Yu написал(а): Привет, Санёк, скучал наверно А я вот только приплелась Купила фруктов, ягод всяких Неслась Нажмите для раскрытия... Дела поделала и тут я! А Юля к Сашке пристает!. Потом опять меня работа Зовет!
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.950 Дневник Читать »» Лет курения 17 3 Июл 2024 #2.887 Иринка111 написал(а): Дела поделала и тут я! А Юля к Сашке пристает!. Потом опять меня работа Зовет! Нажмите для раскрытия... Да нет не пристаю я вовсе Соскучилась уж больно я Решила навестить немного Любя
Иринка111 написал(а): Дела поделала и тут я! А Юля к Сашке пристает!. Потом опять меня работа Зовет! Нажмите для раскрытия... Да нет не пристаю я вовсе Соскучилась уж больно я Решила навестить немного Любя
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 49.015 Реакции 107.598 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Июл 2024 #2.888 Yu-Yu написал(а): Да нет не пристаю я вовсе Соскучилась уж больно я Решила навестить немного Любя Нажмите для раскрытия... Влюбилась Юлечка конечно Не спорь бывает иногда Мы рады тебя видеть тута Всегда!
Yu-Yu написал(а): Да нет не пристаю я вовсе Соскучилась уж больно я Решила навестить немного Любя Нажмите для раскрытия... Влюбилась Юлечка конечно Не спорь бывает иногда Мы рады тебя видеть тута Всегда!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.889 Sashshka написал(а): Влюбилась Юлечка конечно Не спорь бывает иногда Мы рады тебя видеть тута Всегда! Нажмите для раскрытия... Она ведь правильно решила, Почаще надо заходить. Всегда мы рады, это правда, Хвалить!
Sashshka написал(а): Влюбилась Юлечка конечно Не спорь бывает иногда Мы рады тебя видеть тута Всегда! Нажмите для раскрытия... Она ведь правильно решила, Почаще надо заходить. Всегда мы рады, это правда, Хвалить!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 49.015 Реакции 107.598 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Июл 2024 #2.890 Иринка111 написал(а): Она ведь правильно решила, Почаще надо заходить. Всегда мы рады, это правда, Хвалить! Нажмите для раскрытия... И пишет сказки она дивно и просто радует нас всех своей команде заработать успех
Иринка111 написал(а): Она ведь правильно решила, Почаще надо заходить. Всегда мы рады, это правда, Хвалить! Нажмите для раскрытия... И пишет сказки она дивно и просто радует нас всех своей команде заработать успех
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.891 Sashshka написал(а): И пишет сказки она дивно и просто радует нас всех своей команде заработать успех Нажмите для раскрытия... И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Sashshka написал(а): И пишет сказки она дивно и просто радует нас всех своей команде заработать успех Нажмите для раскрытия... И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз нет слова из предыдущего порошка
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 49.015 Реакции 107.598 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Июл 2024 #2.892 Иринка111 написал(а): И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз Нажмите для раскрытия... Видать наставникам наставник Который учит нас играть Мне очень нравится учиться Играть
Иринка111 написал(а): И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз Нажмите для раскрытия... Видать наставникам наставник Который учит нас играть Мне очень нравится учиться Играть
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.950 Дневник Читать »» Лет курения 17 3 Июл 2024 #2.893 Иринка111 написал(а): И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз Нажмите для раскрытия... О, дивный @Саныч. и Иришка За всё я вас благодарю И много раз скажу я громко Люблю Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Иринка111 написал(а): И кто же был ее наставник? Ты догадайся-ка с трех раз. Я знаю, правильно укажешь Как раз Нажмите для раскрытия... О, дивный @Саныч. и Иришка За всё я вас благодарю И много раз скажу я громко Люблю Вторая ветка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.950 Дневник Читать »» Лет курения 17 3 Июл 2024 #2.894 Sashshka написал(а): Видать наставникам наставник Который учит нас играть Мне очень нравится учиться Играть Нажмите для раскрытия... Про любовь не договорила Как долбанёт, так долбанёт Но я в неё уже не верю Сметёт нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Sashshka написал(а): Видать наставникам наставник Который учит нас играть Мне очень нравится учиться Играть Нажмите для раскрытия... Про любовь не договорила Как долбанёт, так долбанёт Но я в неё уже не верю Сметёт нет слова из предыдущего порошка
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 3 Июл 2024 #2.895 Yu-Yu написал(а): Про любовь не договорила Как долбанёт, так долбанёт Но я в неё уже не верю Сметёт Нажмите для раскрытия... Всегда во что то нужно верить Иначе трудно будет жить долбануло кого? стесняюсь Спросить
Yu-Yu написал(а): Про любовь не договорила Как долбанёт, так долбанёт Но я в неё уже не верю Сметёт Нажмите для раскрытия... Всегда во что то нужно верить Иначе трудно будет жить долбануло кого? стесняюсь Спросить
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 49.015 Реакции 107.598 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Июл 2024 #2.896 YaGorik написал(а): Всегда во что то нужно верить Иначе трудно будет жить долбануло кого? стесняюсь Спросить Нажмите для раскрытия... А мне вот нравится то чувство Когда с ума начнёшь сходить От предвкушения на встречу Долбит нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
YaGorik написал(а): Всегда во что то нужно верить Иначе трудно будет жить долбануло кого? стесняюсь Спросить Нажмите для раскрытия... А мне вот нравится то чувство Когда с ума начнёшь сходить От предвкушения на встречу Долбит нет слова из предыдущего порошка
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 3 Июл 2024 #2.897 Sashshka написал(а): А мне вот нравится то чувство Когда с ума начнёшь сходить От предвкушения на встречу Долбит Нажмите для раскрытия... Погода нынче вот такая Точняк сходить начнёшь с ума С утра жара, а после ливень Ох, ма!
Sashshka написал(а): А мне вот нравится то чувство Когда с ума начнёшь сходить От предвкушения на встречу Долбит Нажмите для раскрытия... Погода нынче вот такая Точняк сходить начнёшь с ума С утра жара, а после ливень Ох, ма!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.898 YaGorik написал(а): Погода нынче вот такая Точняк сходить начнёшь с ума С утра жара, а после ливень Ох, ма! Нажмите для раскрытия... И после ливня с градом - жарко! Еще и завтра снова так... Сошла с ума погода ярко - Бардак!
YaGorik написал(а): Погода нынче вот такая Точняк сходить начнёшь с ума С утра жара, а после ливень Ох, ма! Нажмите для раскрытия... И после ливня с градом - жарко! Еще и завтра снова так... Сошла с ума погода ярко - Бардак!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Июл 2024 #2.899 Иринка111 написал(а): И после ливня с градом - жарко! Еще и завтра снова так... Сошла с ума погода ярко - Бардак! Нажмите для раскрытия... А в Питере, увы, не жарко, Шестнадцать градусов всего, Дожди опять, но мы привыкли Давно
Иринка111 написал(а): И после ливня с градом - жарко! Еще и завтра снова так... Сошла с ума погода ярко - Бардак! Нажмите для раскрытия... А в Питере, увы, не жарко, Шестнадцать градусов всего, Дожди опять, но мы привыкли Давно
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.268 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Июл 2024 #2.900 MAFA написал(а): А в Питере, увы, не жарко, Шестнадцать градусов всего, Дожди опять, но мы привыкли Давно Нажмите для раскрытия... Ну, дождь и мы сегодня зрели, Причем, и град и ураган. Потом опять пришло плюс тридцать! Дурман...
MAFA написал(а): А в Питере, увы, не жарко, Шестнадцать градусов всего, Дожди опять, но мы привыкли Давно Нажмите для раскрытия... Ну, дождь и мы сегодня зрели, Причем, и град и ураган. Потом опять пришло плюс тридцать! Дурман...