Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.501 Аполинария написал(а): Чипсы и водка И сало однако ж Спасибо за это Фигура не скажет Нажмите для раскрытия... Водка и сало - вот панацея, болезней не будет, коль сам уцелеешь
Аполинария написал(а): Чипсы и водка И сало однако ж Спасибо за это Фигура не скажет Нажмите для раскрытия... Водка и сало - вот панацея, болезней не будет, коль сам уцелеешь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.502 Виктория Геннадиевна написал(а): Водка и сало - вот панацея, болезней не будет, коль сам уцелеешь Нажмите для раскрытия... Торты и пироженки Вкусно конечно Но все это признаки Лишнего веса
Виктория Геннадиевна написал(а): Водка и сало - вот панацея, болезней не будет, коль сам уцелеешь Нажмите для раскрытия... Торты и пироженки Вкусно конечно Но все это признаки Лишнего веса
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.503 Аполинария написал(а): Торты и пироженки Вкусно конечно Но все это признаки Лишнего веса Нажмите для раскрытия... Торты и пироженки - это не признаки, это первопричина всех недоразумений, слышите! мы окончательно вызнали, это они причина вселенских расширений.
Аполинария написал(а): Торты и пироженки Вкусно конечно Но все это признаки Лишнего веса Нажмите для раскрытия... Торты и пироженки - это не признаки, это первопричина всех недоразумений, слышите! мы окончательно вызнали, это они причина вселенских расширений.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.504 Виктория Геннадиевна написал(а): Торты и пироженки - это не признаки, это первопричина всех недоразумений, слышите! мы окончательно вызнали, это они причина вселенских расширений. Нажмите для раскрытия... Пей утром водичку И бегай в обед И лишним калориям Скоро скажешь ты нет!
Виктория Геннадиевна написал(а): Торты и пироженки - это не признаки, это первопричина всех недоразумений, слышите! мы окончательно вызнали, это они причина вселенских расширений. Нажмите для раскрытия... Пей утром водичку И бегай в обед И лишним калориям Скоро скажешь ты нет!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.505 Аполинария написал(а): Пей утром водичку И бегай в обед И лишним калориям Скоро скажешь ты нет! Нажмите для раскрытия... Бегать вместо еды? ну и садистка же ты... лучше ужин отдать, тоже жалко. эх,мать
Аполинария написал(а): Пей утром водичку И бегай в обед И лишним калориям Скоро скажешь ты нет! Нажмите для раскрытия... Бегать вместо еды? ну и садистка же ты... лучше ужин отдать, тоже жалко. эх,мать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.506 Виктория Геннадиевна написал(а): Бегать вместо еды? ну и садистка же ты... лучше ужин отдать, тоже жалко. эх,мать Нажмите для раскрытия... Если хочешь похудеть То забудь и про обед Попа будет стройная Фигура утонченная
Виктория Геннадиевна написал(а): Бегать вместо еды? ну и садистка же ты... лучше ужин отдать, тоже жалко. эх,мать Нажмите для раскрытия... Если хочешь похудеть То забудь и про обед Попа будет стройная Фигура утонченная
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.507 Аполинария написал(а): Если хочешь похудеть То забудь и про обед Попа будет стройная Фигура утонченная Нажмите для раскрытия... У меня и так проблема, попы нет, одна эмблема, я хочу убрать бока, чтоб не маячить с далека...
Аполинария написал(а): Если хочешь похудеть То забудь и про обед Попа будет стройная Фигура утонченная Нажмите для раскрытия... У меня и так проблема, попы нет, одна эмблема, я хочу убрать бока, чтоб не маячить с далека...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.508 Виктория Геннадиевна написал(а): У меня и так проблема, попы нет, одна эмблема, я хочу убрать бока, чтоб не маячить с далека... Нажмите для раскрытия... Можешь вмиг бока убрать Приседать начни с утра Вместо калорий Яблоки и опа.
Виктория Геннадиевна написал(а): У меня и так проблема, попы нет, одна эмблема, я хочу убрать бока, чтоб не маячить с далека... Нажмите для раскрытия... Можешь вмиг бока убрать Приседать начни с утра Вместо калорий Яблоки и опа.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.509 Аполинария написал(а): Можешь вмиг бока убрать Приседать начни с утра Вместо калорий Яблоки и опа. Нажмите для раскрытия... Лучше секс с утра И не нужны докторА Там ты можешь приседать И калории считать
Аполинария написал(а): Можешь вмиг бока убрать Приседать начни с утра Вместо калорий Яблоки и опа. Нажмите для раскрытия... Лучше секс с утра И не нужны докторА Там ты можешь приседать И калории считать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.510 ZabijakA написал(а): Лучше секс с утра И не нужны докторА Там ты можешь приседать И калории считать Нажмите для раскрытия... Хорошая идея и очень перспективная, сейчас же будет дадена оценка объективная. Мужчины в чат подтянутся, возможно здесь останутся
ZabijakA написал(а): Лучше секс с утра И не нужны докторА Там ты можешь приседать И калории считать Нажмите для раскрытия... Хорошая идея и очень перспективная, сейчас же будет дадена оценка объективная. Мужчины в чат подтянутся, возможно здесь останутся
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.511 Виктория Геннадиевна написал(а): Хорошая идея и очень перспективная, сейчас же будет дадена оценка объективная. Мужчины в чат подтянутся, возможно здесь останутся Нажмите для раскрытия... Не ешь котлеты и блины А лучше пей кефир И скоро похудеешь Наверно снова к лету
Виктория Геннадиевна написал(а): Хорошая идея и очень перспективная, сейчас же будет дадена оценка объективная. Мужчины в чат подтянутся, возможно здесь останутся Нажмите для раскрытия... Не ешь котлеты и блины А лучше пей кефир И скоро похудеешь Наверно снова к лету
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.512 Аполинария написал(а): Не ешь котлеты и блины А лучше пей кефир И скоро похудеешь Наверно снова к лету Нажмите для раскрытия... Ну зачем же ты про кекс, если существует секс? При правильном подходе, нае шанса большой попе.
Аполинария написал(а): Не ешь котлеты и блины А лучше пей кефир И скоро похудеешь Наверно снова к лету Нажмите для раскрытия... Ну зачем же ты про кекс, если существует секс? При правильном подходе, нае шанса большой попе.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.513 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну зачем же ты про кекс, если существует секс? При правильном подходе, нае шанса большой попе. Нажмите для раскрытия... Большой попе больше шанса Найти приключения Мужики ее щипают Без разрешения
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну зачем же ты про кекс, если существует секс? При правильном подходе, нае шанса большой попе. Нажмите для раскрытия... Большой попе больше шанса Найти приключения Мужики ее щипают Без разрешения
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.514 ZabijakA написал(а): Большой попе больше шанса Найти приключения Мужики ее щипают Без разрешения Нажмите для раскрытия... Пусть садится ты на диету Скоро уж пройдет все лето Как же так, а пляж и море Просидит так все лето в горе
ZabijakA написал(а): Большой попе больше шанса Найти приключения Мужики ее щипают Без разрешения Нажмите для раскрытия... Пусть садится ты на диету Скоро уж пройдет все лето Как же так, а пляж и море Просидит так все лето в горе
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.515 Аполинария написал(а): Пусть садится ты на диету Скоро уж пройдет все лето Как же так, а пляж и море Просидит так как обжора Нажмите для раскрытия... Кто о чем, ты о диете, ищешь все кроссовки, так когда ж сама начнешь эти тренировки?
Аполинария написал(а): Пусть садится ты на диету Скоро уж пройдет все лето Как же так, а пляж и море Просидит так как обжора Нажмите для раскрытия... Кто о чем, ты о диете, ищешь все кроссовки, так когда ж сама начнешь эти тренировки?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.516 Виктория Геннадиевна написал(а): Кто о чем, ты о диете, ищешь все кроссовки, так когда ж сама начнешь эти тренировки? Нажмите для раскрытия... Боже мой, как не зайду Все про спорт да про еду, Может лучше не морковь А красивая любовь?
Виктория Геннадиевна написал(а): Кто о чем, ты о диете, ищешь все кроссовки, так когда ж сама начнешь эти тренировки? Нажмите для раскрытия... Боже мой, как не зайду Все про спорт да про еду, Может лучше не морковь А красивая любовь?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.517 Ventazh написал(а): Боже мой, как не зайду Все про спорт да про еду, Может лучше не морковь А красивая любовь? Нажмите для раскрытия... Сказки ложь, да в них намек, плюйте на диету, если если вам не удалось, обресть форму к лету
Ventazh написал(а): Боже мой, как не зайду Все про спорт да про еду, Может лучше не морковь А красивая любовь? Нажмите для раскрытия... Сказки ложь, да в них намек, плюйте на диету, если если вам не удалось, обресть форму к лету
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.518 Виктория Геннадиевна написал(а): Сказки ложь, да в них намек, плюйте на диету, если если вам не удалось, обресть форму к лету Нажмите для раскрытия... Слушай ты еще совет Соли говори ты нет И отдай ее подруге Пусть испытывает муки
Виктория Геннадиевна написал(а): Сказки ложь, да в них намек, плюйте на диету, если если вам не удалось, обресть форму к лету Нажмите для раскрытия... Слушай ты еще совет Соли говори ты нет И отдай ее подруге Пусть испытывает муки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.519 Аполинария написал(а): Слушай ты еще совет Соли говори ты нет И отдай ее подруге Пусть испытывает муки Нажмите для раскрытия... Твои советы хороши, откажемся от соли., еще поможет сбросить вес, прополочка на поле
Аполинария написал(а): Слушай ты еще совет Соли говори ты нет И отдай ее подруге Пусть испытывает муки Нажмите для раскрытия... Твои советы хороши, откажемся от соли., еще поможет сбросить вес, прополочка на поле
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.520 Виктория Геннадиевна написал(а): Твои советы хороши, откажемся от соли., еще поможет сбросить вес, прополочка на поле Нажмите для раскрытия... Грядки надо прополоть Вытащить все камни Ну иди на огород Работай без оглядки
Виктория Геннадиевна написал(а): Твои советы хороши, откажемся от соли., еще поможет сбросить вес, прополочка на поле Нажмите для раскрытия... Грядки надо прополоть Вытащить все камни Ну иди на огород Работай без оглядки