Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.481 Аполинария написал(а): У неё все очень уж Как-то так активно Помню с нею я ходила Из угла по дому Нажмите для раскрытия... Надо долго так скакать И от пола отжиматься А потом еле ходить и потом обливаться
Аполинария написал(а): У неё все очень уж Как-то так активно Помню с нею я ходила Из угла по дому Нажмите для раскрытия... Надо долго так скакать И от пола отжиматься А потом еле ходить и потом обливаться
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.482 Валентина@@@ написал(а): Надо долго так скакать И от пола отжиматься А потом еле ходить и потом обливаться Нажмите для раскрытия... Я не знаю о чем вы, но зачем то вклинялась, мож поможет похудеть, а то я закручинилась
Валентина@@@ написал(а): Надо долго так скакать И от пола отжиматься А потом еле ходить и потом обливаться Нажмите для раскрытия... Я не знаю о чем вы, но зачем то вклинялась, мож поможет похудеть, а то я закручинилась
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.483 Виктория Геннадиевна написал(а): Я не знаю о чем вы, но зачем то вклинялась, мож поможет похудеть, а то я закручинилась Нажмите для раскрытия... Джилл известный тренер И солидна очень У неё программы Только сложны очень
Виктория Геннадиевна написал(а): Я не знаю о чем вы, но зачем то вклинялась, мож поможет похудеть, а то я закручинилась Нажмите для раскрытия... Джилл известный тренер И солидна очень У неё программы Только сложны очень
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.484 Аполинария написал(а): Джилл известный тренер И солидна очень У неё программы Только сложны очень Нажмите для раскрытия... Это ты вот не была У нашей у Наташи) Вот тогда бы ты смогла Кушать только каши)
Аполинария написал(а): Джилл известный тренер И солидна очень У неё программы Только сложны очень Нажмите для раскрытия... Это ты вот не была У нашей у Наташи) Вот тогда бы ты смогла Кушать только каши)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.485 Диона написал(а): Это ты вот не была У нашей у Наташи) Вот тогда бы ты смогла Кушать только каши) Нажмите для раскрытия... Да, Наташу я не знаю Но тебе поверю Кашу буду по утрам Начну я на неделе
Диона написал(а): Это ты вот не была У нашей у Наташи) Вот тогда бы ты смогла Кушать только каши) Нажмите для раскрытия... Да, Наташу я не знаю Но тебе поверю Кашу буду по утрам Начну я на неделе
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.486 Аполинария написал(а): Да, Наташу я не знаю Но тебе поверю Кашу буду по утрам Начну я на неделе Нажмите для раскрытия... А кто эта Наташа Она на форуме что ль нашем? Просвятите девочки Потом будете есть кашу
Аполинария написал(а): Да, Наташу я не знаю Но тебе поверю Кашу буду по утрам Начну я на неделе Нажмите для раскрытия... А кто эта Наташа Она на форуме что ль нашем? Просвятите девочки Потом будете есть кашу
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.487 Кушай кашку с маргарином, будешь Валентина@@@ написал(а): А кто эта Наташа Она на форуме что ль нашем? Просвятите девочки Потом будете есть кашу Нажмите для раскрытия... Кушать кашку я люблю особенно пшеничную, на надо то поди, кушать заграничную
Кушай кашку с маргарином, будешь Валентина@@@ написал(а): А кто эта Наташа Она на форуме что ль нашем? Просвятите девочки Потом будете есть кашу Нажмите для раскрытия... Кушать кашку я люблю особенно пшеничную, на надо то поди, кушать заграничную
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.488 Виктория Геннадиевна написал(а): Кушай кашку с маргарином, будешь Кушать кашку я люблю особенно пшеничную, на надо то поди, кушать заграничную Нажмите для раскрытия... За границей каши вроде не едят Они все больше круассаны Ходят носят панамы И в окно все там глядят
Виктория Геннадиевна написал(а): Кушай кашку с маргарином, будешь Кушать кашку я люблю особенно пшеничную, на надо то поди, кушать заграничную Нажмите для раскрытия... За границей каши вроде не едят Они все больше круассаны Ходят носят панамы И в окно все там глядят
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.489 Валентина@@@ написал(а): За границей каши вроде не едят Они все больше круассаны Ходят носят панамы И в окно все там глядят Нажмите для раскрытия... Я не знаю кто Наташа Но видно тренерует Раз девчонки её хвалят И на каши её валят
Валентина@@@ написал(а): За границей каши вроде не едят Они все больше круассаны Ходят носят панамы И в окно все там глядят Нажмите для раскрытия... Я не знаю кто Наташа Но видно тренерует Раз девчонки её хвалят И на каши её валят
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.490 Аполинария написал(а): Я не знаю кто Наташа Но видно тренерует Раз девчонки её хвалят И на каши её валят Нажмите для раскрытия... Это тренер мой в офлайне Очень уж крутая Тысяч сто так приседаний Жир ну сразу тает
Аполинария написал(а): Я не знаю кто Наташа Но видно тренерует Раз девчонки её хвалят И на каши её валят Нажмите для раскрытия... Это тренер мой в офлайне Очень уж крутая Тысяч сто так приседаний Жир ну сразу тает
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.491 Диона написал(а): Это тренер мой в офлайне Очень уж крутая Тысяч сто так приседаний Жир ну сразу тает Нажмите для раскрытия... Она каши что ли варит А потом их раздает? Нужно тут узнать конкретней Может что перепадет
Диона написал(а): Это тренер мой в офлайне Очень уж крутая Тысяч сто так приседаний Жир ну сразу тает Нажмите для раскрытия... Она каши что ли варит А потом их раздает? Нужно тут узнать конкретней Может что перепадет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.492 Валентина@@@ написал(а): Она каши что ли варит А потом их раздает? Нужно тут узнать конкретней Может что перепадет Нажмите для раскрытия... Приседанья хорошо Спору никакого Ягодицам повезло И от спорта здорово.
Валентина@@@ написал(а): Она каши что ли варит А потом их раздает? Нужно тут узнать конкретней Может что перепадет Нажмите для раскрытия... Приседанья хорошо Спору никакого Ягодицам повезло И от спорта здорово.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.493 Аполинария написал(а): Приседанья хорошо Спору никакого Ягодицам повезло И от спорта здорово. Нажмите для раскрытия... Здесь покушать каждый любит, А потом еще поныть, Что жир личную жизнь погубит, Что нужно стройными быть
Аполинария написал(а): Приседанья хорошо Спору никакого Ягодицам повезло И от спорта здорово. Нажмите для раскрытия... Здесь покушать каждый любит, А потом еще поныть, Что жир личную жизнь погубит, Что нужно стройными быть
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.494 Ilya91 написал(а): Здесь покушать каждый любит, А потом еще поныть, Что жир личную жизнь погубит, Что нужно стройными быть Нажмите для раскрытия... жир на личном пока фронте никак не отражается, муж доволен, и любовник, совсем не ужасается
Ilya91 написал(а): Здесь покушать каждый любит, А потом еще поныть, Что жир личную жизнь погубит, Что нужно стройными быть Нажмите для раскрытия... жир на личном пока фронте никак не отражается, муж доволен, и любовник, совсем не ужасается
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.495 Виктория Геннадиевна написал(а): жир на личном пока фронте никак не отражается, муж доволен, и любовник, совсем не ужасается Нажмите для раскрытия... Да фигура ведь не дура Сама не появится Чтобы снова быть красивой Сало пусть не нравится.
Виктория Геннадиевна написал(а): жир на личном пока фронте никак не отражается, муж доволен, и любовник, совсем не ужасается Нажмите для раскрытия... Да фигура ведь не дура Сама не появится Чтобы снова быть красивой Сало пусть не нравится.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.496 Аполинария написал(а): Да фигура ведь не дура Сама не появится Чтобы снова быть красивой Сало пусть не нравится. Нажмите для раскрытия... Вот недавно прочитала, сало - это сила, Кето-диета так сказала, а я и повторила)
Аполинария написал(а): Да фигура ведь не дура Сама не появится Чтобы снова быть красивой Сало пусть не нравится. Нажмите для раскрытия... Вот недавно прочитала, сало - это сила, Кето-диета так сказала, а я и повторила)
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.497 Виктория Геннадиевна написал(а): Вот недавно прочитала, сало - это сила, Кето-диета так сказала, а я и повторила) Нажмите для раскрытия... Сила в правде, знает каждый. Сало это ведь не важно Есть оно или же нет От Гаврилы всем привет
Виктория Геннадиевна написал(а): Вот недавно прочитала, сало - это сила, Кето-диета так сказала, а я и повторила) Нажмите для раскрытия... Сила в правде, знает каждый. Сало это ведь не важно Есть оно или же нет От Гаврилы всем привет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.498 Ilya91 написал(а): Сила в правде, знает каждый. Сало это ведь не важно Есть оно или же нет От Гаврилы всем привет Нажмите для раскрытия... Сегодня сьела она рагу Морковку и капусту Диета стала не вмоготу И снова сало ела?
Ilya91 написал(а): Сила в правде, знает каждый. Сало это ведь не важно Есть оно или же нет От Гаврилы всем привет Нажмите для раскрытия... Сегодня сьела она рагу Морковку и капусту Диета стала не вмоготу И снова сало ела?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.499 Аполинария написал(а): Сегодня сьела она рагу Морковку и капусту Диета стала не вмоготу И снова сало ела? Нажмите для раскрытия... Лучше так, чем пельмешей. Овощи полезны А вот тема про еду Для многих здесь болезна
Аполинария написал(а): Сегодня сьела она рагу Морковку и капусту Диета стала не вмоготу И снова сало ела? Нажмите для раскрытия... Лучше так, чем пельмешей. Овощи полезны А вот тема про еду Для многих здесь болезна
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.500 Ilya91 написал(а): Лучше так, чем пельмешей. Овощи полезны А вот тема про еду Для многих здесь болезна Нажмите для раскрытия... Чипсы и водка И сало однако ж Спасибо за это Фигура не скажет
Ilya91 написал(а): Лучше так, чем пельмешей. Овощи полезны А вот тема про еду Для многих здесь болезна Нажмите для раскрытия... Чипсы и водка И сало однако ж Спасибо за это Фигура не скажет