Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.081 Светлана789 написал(а): У меня растёт каштан Знатный, верный мне друган Много листьев в след летят А желтеть вот не хотят Нажмите для раскрытия... у меня каштана нет, нету и малины, но трудней намного жить, когда нет машины
Светлана789 написал(а): У меня растёт каштан Знатный, верный мне друган Много листьев в след летят А желтеть вот не хотят Нажмите для раскрытия... у меня каштана нет, нету и малины, но трудней намного жить, когда нет машины
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.082 Виктория Геннадиевна написал(а): у меня каштана нет, нету и малины, но трудней намного жить, когда нет машины Нажмите для раскрытия... Ты машину прикупи Будешь есть в ней отруби Путешествовать по свету И увидишь всю планету
Виктория Геннадиевна написал(а): у меня каштана нет, нету и малины, но трудней намного жить, когда нет машины Нажмите для раскрытия... Ты машину прикупи Будешь есть в ней отруби Путешествовать по свету И увидишь всю планету
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.083 Светлана789 написал(а): Ты машину прикупи Будешь есть в ней отруби Путешествовать по свету И увидишь всю планету Нажмите для раскрытия... Предлагаешь в океан на машине въехать? И какой же ты друган, после всех советов?
Светлана789 написал(а): Ты машину прикупи Будешь есть в ней отруби Путешествовать по свету И увидишь всю планету Нажмите для раскрытия... Предлагаешь в океан на машине въехать? И какой же ты друган, после всех советов?
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.084 Виктория Геннадиевна написал(а): Предлагаешь в океан на машине въехать? И какой же ты друган, после всех советов? Нажмите для раскрытия... Я хороший друг для всех Разделю с тобой успех А машину на подушках Ты купи Среди игрушек
Виктория Геннадиевна написал(а): Предлагаешь в океан на машине въехать? И какой же ты друган, после всех советов? Нажмите для раскрытия... Я хороший друг для всех Разделю с тобой успех А машину на подушках Ты купи Среди игрушек
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.085 Светлана789 написал(а): Я хороший друг для всех Разделю с тобой успех А машину на подушках Ты купи Среди игрушек Нажмите для раскрытия... Ну спасибо за совет, доверье оправдаю, на подушках я машину, завтра покупаю
Светлана789 написал(а): Я хороший друг для всех Разделю с тобой успех А машину на подушках Ты купи Среди игрушек Нажмите для раскрытия... Ну спасибо за совет, доверье оправдаю, на подушках я машину, завтра покупаю
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.086 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну спасибо за совет, доверье оправдаю, на подушках я машину, завтра покупаю Нажмите для раскрытия... И поедем мы все дружно Путешествовать окружно Столько мест ждёт впереди, Остановки по пути
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну спасибо за совет, доверье оправдаю, на подушках я машину, завтра покупаю Нажмите для раскрытия... И поедем мы все дружно Путешествовать окружно Столько мест ждёт впереди, Остановки по пути
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.087 Светлана789 написал(а): И поедем мы все дружно Путешествовать окружно Столько мест ждёт впереди, Остановки по пути Нажмите для раскрытия... Завезу вас в глушь лесную, и смотаюсь я в тихую, там живет серый волчек. он укусит за бочек.
Светлана789 написал(а): И поедем мы все дружно Путешествовать окружно Столько мест ждёт впереди, Остановки по пути Нажмите для раскрытия... Завезу вас в глушь лесную, и смотаюсь я в тихую, там живет серый волчек. он укусит за бочек.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.088 Виктория Геннадиевна написал(а): Завезу вас в глушь лесную, и смотаюсь я в тихую, там живет серый волчек. он укусит за бочек. Нажмите для раскрытия... Не боюсь твоего волка У меня в жиру бока Пусть кусает сколько влезет Вес хоть вниз тогда полезет
Виктория Геннадиевна написал(а): Завезу вас в глушь лесную, и смотаюсь я в тихую, там живет серый волчек. он укусит за бочек. Нажмите для раскрытия... Не боюсь твоего волка У меня в жиру бока Пусть кусает сколько влезет Вес хоть вниз тогда полезет
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.089 Светлана789 написал(а): Не боюсь твоего волка У меня в жиру бока Пусть кусает сколько влезет Вес хоть вниз тогда полезет Нажмите для раскрытия... мне пожалуйста стаю волков, чтобы покусали со всех боков лишь бы оставили голову, ноги, чтоб в кроссовках гулять по дороге
Светлана789 написал(а): Не боюсь твоего волка У меня в жиру бока Пусть кусает сколько влезет Вес хоть вниз тогда полезет Нажмите для раскрытия... мне пожалуйста стаю волков, чтобы покусали со всех боков лишь бы оставили голову, ноги, чтоб в кроссовках гулять по дороге
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.090 Упс! написал(а): мне пожалуйста стаю волков, чтобы покусали со всех боков лишь бы оставили голову, ноги, чтоб в кроссовках гулять по дороге Нажмите для раскрытия... Начинаем акцию. все на липосакцию, дрессированный волчок, вас кусает за бочок.
Упс! написал(а): мне пожалуйста стаю волков, чтобы покусали со всех боков лишь бы оставили голову, ноги, чтоб в кроссовках гулять по дороге Нажмите для раскрытия... Начинаем акцию. все на липосакцию, дрессированный волчок, вас кусает за бочок.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.091 Виктория Геннадиевна написал(а): Начинаем акцию. все на липосакцию, дрессированный волчок, вас кусает за бочок. Нажмите для раскрытия... Намажу я себя вареньем Чтоб волку было объеденье Прошу нас с ним вдвоём оставить За нарушение не банить )
Виктория Геннадиевна написал(а): Начинаем акцию. все на липосакцию, дрессированный волчок, вас кусает за бочок. Нажмите для раскрытия... Намажу я себя вареньем Чтоб волку было объеденье Прошу нас с ним вдвоём оставить За нарушение не банить )
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.092 Светлана789 написал(а): Намажу я себя вареньем Чтоб волку было объеденье Прошу нас с ним вдвоём оставить За нарушение не банить ) Нажмите для раскрытия... мы в очереди подождем, с красной шапочкой вдвоем, чтоб было веселей, но ты там с волком не наглей))
Светлана789 написал(а): Намажу я себя вареньем Чтоб волку было объеденье Прошу нас с ним вдвоём оставить За нарушение не банить ) Нажмите для раскрытия... мы в очереди подождем, с красной шапочкой вдвоем, чтоб было веселей, но ты там с волком не наглей))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.093 Упс! написал(а): мы в очереди подождем, с красной шапочкой вдвоем, чтоб было веселей, но ты там с волком не наглей)) Нажмите для раскрытия... Такс, волчика не обижать, вы не одни хотите, свои бока слегка убрать, и приподнять две тити
Упс! написал(а): мы в очереди подождем, с красной шапочкой вдвоем, чтоб было веселей, но ты там с волком не наглей)) Нажмите для раскрытия... Такс, волчика не обижать, вы не одни хотите, свои бока слегка убрать, и приподнять две тити
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.094 Виктория Геннадиевна написал(а): Такс, волчика не обижать, вы не одни хотите, свои бока слегка убрать, и приподнять две тити Нажмите для раскрытия... ой, ну че там поднимать))) если их слегка прижать на мальчишку я гожусь, в армии пригожусь
Виктория Геннадиевна написал(а): Такс, волчика не обижать, вы не одни хотите, свои бока слегка убрать, и приподнять две тити Нажмите для раскрытия... ой, ну че там поднимать))) если их слегка прижать на мальчишку я гожусь, в армии пригожусь
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.095 Упс! написал(а): ой, ну че там поднимать))) если их слегка прижать на мальчишку я гожусь, в армии пригожусь Нажмите для раскрытия... Ну вот что тут началось ? смена пола! Понеслось! я хочу остаться крошкой В красном платьице с горошком
Упс! написал(а): ой, ну че там поднимать))) если их слегка прижать на мальчишку я гожусь, в армии пригожусь Нажмите для раскрытия... Ну вот что тут началось ? смена пола! Понеслось! я хочу остаться крошкой В красном платьице с горошком
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.096 Светлана789 написал(а): Ну вот что тут началось ? смена пола! Понеслось! я хочу остаться крошкой В красном платьице с горошком Нажмите для раскрытия... Сейчас нашла я шоколадку, Как вцеплюсь в нее я сладко. А потом пусть волк приходит, Попу в норму мне приводит)
Светлана789 написал(а): Ну вот что тут началось ? смена пола! Понеслось! я хочу остаться крошкой В красном платьице с горошком Нажмите для раскрытия... Сейчас нашла я шоколадку, Как вцеплюсь в нее я сладко. А потом пусть волк приходит, Попу в норму мне приводит)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.097 Ольхен написал(а): Сейчас нашла я шоколадку, Как вцеплюсь в нее я сладко. А потом пусть волк приходит, Попу в норму мне приводит) Нажмите для раскрытия... Волк Кусает только в бок Будет попе той урок Выкинь, ну же, шоколад Приглашаю в зоосад
Ольхен написал(а): Сейчас нашла я шоколадку, Как вцеплюсь в нее я сладко. А потом пусть волк приходит, Попу в норму мне приводит) Нажмите для раскрытия... Волк Кусает только в бок Будет попе той урок Выкинь, ну же, шоколад Приглашаю в зоосад
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.098 Светлана789 написал(а): Волк Кусает только в бок Будет попе той урок Выкинь, ну же, шоколад Приглашаю в зоосад Нажмите для раскрытия... кто сказал о смене пола? это просто факты. а горошек на бока это смело, так то
Светлана789 написал(а): Волк Кусает только в бок Будет попе той урок Выкинь, ну же, шоколад Приглашаю в зоосад Нажмите для раскрытия... кто сказал о смене пола? это просто факты. а горошек на бока это смело, так то
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.099 Упс! написал(а): кто сказал о смене пола? это просто факты. а горошек на бока это смело, так то Нажмите для раскрытия... Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя
Упс! написал(а): кто сказал о смене пола? это просто факты. а горошек на бока это смело, так то Нажмите для раскрытия... Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.100 *Марина* написал(а): Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя Нажмите для раскрытия... мы опять про вес глаголем, надоело, чест.слово, может в лес пойдем иль в поле по ромашковой то доле.
*Марина* написал(а): Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя Нажмите для раскрытия... мы опять про вес глаголем, надоело, чест.слово, может в лес пойдем иль в поле по ромашковой то доле.