Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.101 *Марина* написал(а): Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя Нажмите для раскрытия... Жрать как будто не в себя и не нарастить бока. Ведьма ты, быстрее сжечь, в доменную срочно печь!
*Марина* написал(а): Мне откусывать не надо Все в порядке у меня Мне бы веса чуть добавить Хоть и жру как не в себя Нажмите для раскрытия... Жрать как будто не в себя и не нарастить бока. Ведьма ты, быстрее сжечь, в доменную срочно печь!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.102 Упс! написал(а): мы опять про вес глаголем, надоело, чест.слово, может в лес пойдем иль в поле по ромашковой то доле. Нажмите для раскрытия... А пошли в подсолнухи Или сразу в лопухи Посидим там, песнь споём Ну а к вечеру гульнем
Упс! написал(а): мы опять про вес глаголем, надоело, чест.слово, может в лес пойдем иль в поле по ромашковой то доле. Нажмите для раскрытия... А пошли в подсолнухи Или сразу в лопухи Посидим там, песнь споём Ну а к вечеру гульнем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.103 Светлана789 написал(а): А пошли в подсолнухи Или сразу в лопухи Посидим там, песнь споём Ну а к вечеру гульнем Нажмите для раскрытия... Если в поле мы пойдем, то монетку мы найдем, потом сразу в магазин, где и купим апельсин)
Светлана789 написал(а): А пошли в подсолнухи Или сразу в лопухи Посидим там, песнь споём Ну а к вечеру гульнем Нажмите для раскрытия... Если в поле мы пойдем, то монетку мы найдем, потом сразу в магазин, где и купим апельсин)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.104 Виктория Геннадиевна написал(а): Если в поле мы пойдем, то монетку мы найдем, потом сразу в магазин, где и купим апельсин) Нажмите для раскрытия... Фу, не надо апельсинов До того они противны Лучше купим мы наряд Чтоб упал и стар, и млад
Виктория Геннадиевна написал(а): Если в поле мы пойдем, то монетку мы найдем, потом сразу в магазин, где и купим апельсин) Нажмите для раскрытия... Фу, не надо апельсинов До того они противны Лучше купим мы наряд Чтоб упал и стар, и млад
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.105 Светлана789 написал(а): Фу, не надо апельсинов До того они противны Лучше купим мы наряд Чтоб упал и стар, и млад Нажмите для раскрытия... принимаю предложенье, тем боле, лето и веселье, что будем запевать? как хотела меня мать? (за четвертого отдать)
Светлана789 написал(а): Фу, не надо апельсинов До того они противны Лучше купим мы наряд Чтоб упал и стар, и млад Нажмите для раскрытия... принимаю предложенье, тем боле, лето и веселье, что будем запевать? как хотела меня мать? (за четвертого отдать)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.106 Упс! написал(а): принимаю предложенье, тем боле, лето и веселье, что будем запевать? как хотела меня мать? (за четвертого отдать) Нажмите для раскрытия... А потом про ворона Что в степи летал Знаешь ли ты милая Где он щебетал ?
Упс! написал(а): принимаю предложенье, тем боле, лето и веселье, что будем запевать? как хотела меня мать? (за четвертого отдать) Нажмите для раскрытия... А потом про ворона Что в степи летал Знаешь ли ты милая Где он щебетал ?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.107 Светлана789 написал(а): А потом про ворона Что в степи летал Знаешь ли ты милая Где он щебетал ? Нажмите для раскрытия... Ворон птичка хоть куда, прилетает иногда, печень он клюет беспечно Прометею - это вечно
Светлана789 написал(а): А потом про ворона Что в степи летал Знаешь ли ты милая Где он щебетал ? Нажмите для раскрытия... Ворон птичка хоть куда, прилетает иногда, печень он клюет беспечно Прометею - это вечно
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.108 Виктория Геннадиевна написал(а): Ворон птичка хоть куда, прилетает иногда, печень он клюет беспечно, Прометею - это вечно Нажмите для раскрытия... Вот чудесная же птица Не какая-то синица А ещё какие песни Мы споём с тобою вместе?
Виктория Геннадиевна написал(а): Ворон птичка хоть куда, прилетает иногда, печень он клюет беспечно, Прометею - это вечно Нажмите для раскрытия... Вот чудесная же птица Не какая-то синица А ещё какие песни Мы споём с тобою вместе?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.109 Светлана789 написал(а): Вот чудесная же птица Не какая-то синица А ещё какие песни Мы споём с тобою вместе? Нажмите для раскрытия... Шел отряд по берегу, волочил бинты, я тебе так верила, но с другую ты
Светлана789 написал(а): Вот чудесная же птица Не какая-то синица А ещё какие песни Мы споём с тобою вместе? Нажмите для раскрытия... Шел отряд по берегу, волочил бинты, я тебе так верила, но с другую ты
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.110 Виктория Геннадиевна написал(а): Шел отряд по берегу, волочил бинты, я тебе так верила, но с другую ты Нажмите для раскрытия... Я таких не знаю песен Мир бинтов мне не известен А давай споём про парня Что валяется в угаре?
Виктория Геннадиевна написал(а): Шел отряд по берегу, волочил бинты, я тебе так верила, но с другую ты Нажмите для раскрытия... Я таких не знаю песен Мир бинтов мне не известен А давай споём про парня Что валяется в угаре?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.111 Светлана789 написал(а): Я таких не знаю песен Мир бинтов мне не известен А давай споём про парня Что валяется в угаре? Нажмите для раскрытия... Ой, не знаю я такого, он хоть молод и красив? иль про Костю озорного , что ни грамма не спесив.
Светлана789 написал(а): Я таких не знаю песен Мир бинтов мне не известен А давай споём про парня Что валяется в угаре? Нажмите для раскрытия... Ой, не знаю я такого, он хоть молод и красив? иль про Костю озорного , что ни грамма не спесив.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.112 Виктория Геннадиевна написал(а): Ой, не знаю я такого, он хоть молод и красив? иль про Костю озорного , что ни грамма не спесив. Нажмите для раскрытия... Он валяется в картошке А зовут его Антошка Он ленивый что есть мочи И гуляет он все ночи
Виктория Геннадиевна написал(а): Ой, не знаю я такого, он хоть молод и красив? иль про Костю озорного , что ни грамма не спесив. Нажмите для раскрытия... Он валяется в картошке А зовут его Антошка Он ленивый что есть мочи И гуляет он все ночи
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.113 Светлана789 написал(а): Он валяется в картошке А зовут его Антошка Он ленивый что есть мочи И гуляет он все ночи Нажмите для раскрытия... Ой, цвятет что то, забыла , где то у ручья, и кого то молодого повстречала я
Светлана789 написал(а): Он валяется в картошке А зовут его Антошка Он ленивый что есть мочи И гуляет он все ночи Нажмите для раскрытия... Ой, цвятет что то, забыла , где то у ручья, и кого то молодого повстречала я
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.114 Упс! написал(а): Ой, цвятет что то, забыла , где то у ручья, и кого то молодого повстречала я Нажмите для раскрытия... А паромщик приплывал, пугачеву доставлял? Может две звезды споём, коль поместимся в проём?
Упс! написал(а): Ой, цвятет что то, забыла , где то у ручья, и кого то молодого повстречала я Нажмите для раскрытия... А паромщик приплывал, пугачеву доставлял? Может две звезды споём, коль поместимся в проём?
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.115 Виктория Геннадиевна написал(а): А паромщик приплывал, пугачеву доставлял? Может две звезды споём, коль поместимся в проём? Нажмите для раскрытия... То была калина В поле возле Клина Волка юного взяла И с ума его свела
Виктория Геннадиевна написал(а): А паромщик приплывал, пугачеву доставлял? Может две звезды споём, коль поместимся в проём? Нажмите для раскрытия... То была калина В поле возле Клина Волка юного взяла И с ума его свела
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.116 Светлана789 написал(а): То была калина В поле возле Клина Волка юного взяла И с ума его свела Нажмите для раскрытия... А потом рябина к дубу перебралась, гарная девчина в кабаке подралась
Светлана789 написал(а): То была калина В поле возле Клина Волка юного взяла И с ума его свела Нажмите для раскрытия... А потом рябина к дубу перебралась, гарная девчина в кабаке подралась
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.117 Виктория Геннадиевна написал(а): А потом рябина к дубу перебралась, гарная девчина в кабаке подралась Нажмите для раскрытия... а еще огней закат, в городе Саратове, где парней целый отряд, а мне как всегда, женатого
Виктория Геннадиевна написал(а): А потом рябина к дубу перебралась, гарная девчина в кабаке подралась Нажмите для раскрытия... а еще огней закат, в городе Саратове, где парней целый отряд, а мне как всегда, женатого
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.118 Упс! написал(а): а еще огней закат, в городе Саратове, где парней целый отряд, а мне как всегда, женатого Нажмите для раскрытия... А березка белая, а вишенка не спелая, а также край магнолий, где тихо шепчет море
Упс! написал(а): а еще огней закат, в городе Саратове, где парней целый отряд, а мне как всегда, женатого Нажмите для раскрытия... А березка белая, а вишенка не спелая, а также край магнолий, где тихо шепчет море
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.119 Виктория Геннадиевна написал(а): А березка белая, а вишенка не спелая, а также край магнолий, где тихо шепчет море Нажмите для раскрытия... я хочу на море и хочу магнолий отпуск очень нужен мне погулять на воле
Виктория Геннадиевна написал(а): А березка белая, а вишенка не спелая, а также край магнолий, где тихо шепчет море Нажмите для раскрытия... я хочу на море и хочу магнолий отпуск очень нужен мне погулять на воле
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.120 Любовь Фетисова написал(а): я хочу на море и хочу магнолий отпуск очень нужен мне погулять на воле Нажмите для раскрытия... и про Карелию, однако, где чай с мошкою пополам, про комаров еще нам надо, ведь день сегодня их, тадам.
Любовь Фетисова написал(а): я хочу на море и хочу магнолий отпуск очень нужен мне погулять на воле Нажмите для раскрытия... и про Карелию, однако, где чай с мошкою пополам, про комаров еще нам надо, ведь день сегодня их, тадам.