Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.881 Orfy написал(а): Уже и не знаю. Всё это так утомительно. А не отвлечься ли мне на реальность? Нажмите для раскрытия... Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу?
Orfy написал(а): Уже и не знаю. Всё это так утомительно. А не отвлечься ли мне на реальность? Нажмите для раскрытия... Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.882 Анна Ф написал(а): Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу? Нажмите для раскрытия... Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает?
Анна Ф написал(а): Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу? Нажмите для раскрытия... Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.883 Orfy написал(а): Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает? Нажмите для раскрытия... А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?))))
Orfy написал(а): Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает? Нажмите для раскрытия... А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?))))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.884 Анна Ф написал(а): А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?)))) Нажмите для раскрытия... А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался?
Анна Ф написал(а): А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?)))) Нажмите для раскрытия... А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.885 Orfy написал(а): А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался? Нажмите для раскрытия... А если я не перезванивала - это совсем плохо?)))
Orfy написал(а): А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался? Нажмите для раскрытия... А если я не перезванивала - это совсем плохо?)))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.886 Анна Ф написал(а): А если я не перезванивала - это совсем плохо?))) Нажмите для раскрытия... Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело?
Анна Ф написал(а): А если я не перезванивала - это совсем плохо?))) Нажмите для раскрытия... Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.887 Orfy написал(а): Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело? Нажмите для раскрытия... Ну как ваши философские беседы?
Orfy написал(а): Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело? Нажмите для раскрытия... Ну как ваши философские беседы?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.888 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как ваши философские беседы? Нажмите для раскрытия... Таки соскучился и вернулся к нам?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как ваши философские беседы? Нажмите для раскрытия... Таки соскучился и вернулся к нам?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.889 Анна Ф написал(а): Таки соскучился и вернулся к нам? Нажмите для раскрытия... А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли?
Анна Ф написал(а): Таки соскучился и вернулся к нам? Нажмите для раскрытия... А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.890 Orfy написал(а): А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли? Нажмите для раскрытия... А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?))))
Orfy написал(а): А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли? Нажмите для раскрытия... А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?))))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.891 Анна Ф написал(а): А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?)))) Нажмите для раскрытия... Попал, значит?)
Анна Ф написал(а): А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?)))) Нажмите для раскрытия... Попал, значит?)
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.892 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Попал, значит?) Нажмите для раскрытия... Не, ну а ты как хотел?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.893 Анна Ф написал(а): Не, ну а ты как хотел? Нажмите для раскрытия... Прям всё рассказать?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.894 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прям всё рассказать? Нажмите для раскрытия... А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прям всё рассказать? Нажмите для раскрытия... А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.895 Orfy написал(а): А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же? Нажмите для раскрытия... А вдруг потом не уснёшь?
Orfy написал(а): А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же? Нажмите для раскрытия... А вдруг потом не уснёшь?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.896 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вдруг потом не уснёшь? Нажмите для раскрытия... А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вдруг потом не уснёшь? Нажмите для раскрытия... А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.897 Orfy написал(а): А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик? Нажмите для раскрытия... Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так?
Orfy написал(а): А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик? Нажмите для раскрытия... Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.898 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так? Нажмите для раскрытия... Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так? Нажмите для раскрытия... Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.899 Orfy написал(а): Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании? Нажмите для раскрытия... Немного многовато текста, не находишь?)
Orfy написал(а): Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании? Нажмите для раскрытия... Немного многовато текста, не находишь?)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.900 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Немного многовато текста, не находишь?) Нажмите для раскрытия... Ну а сам-то ты разве не так отвечаешь?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Немного многовато текста, не находишь?) Нажмите для раскрытия... Ну а сам-то ты разве не так отвечаешь?