Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.901 Orfy написал(а): Ну а сам-то ты разве не так отвечаешь? Нажмите для раскрытия... Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь?
Orfy написал(а): Ну а сам-то ты разве не так отвечаешь? Нажмите для раскрытия... Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.902 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь? Нажмите для раскрытия... А чем они любят, когда глухие?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь? Нажмите для раскрытия... А чем они любят, когда глухие?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.903 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь? Нажмите для раскрытия... То есть при чтении тоже уши работают? Или со мной что-то не так?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне простительно - я многословен, потому что женщины любят ушами, так ведь? Нажмите для раскрытия... То есть при чтении тоже уши работают? Или со мной что-то не так?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.904 Виктория Геннадиевна написал(а): А чем они любят, когда глухие? Нажмите для раскрытия... А можно не отвечать на этот вопрос?
Виктория Геннадиевна написал(а): А чем они любят, когда глухие? Нажмите для раскрытия... А можно не отвечать на этот вопрос?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.905 Orfy написал(а): А можно не отвечать на этот вопрос? Нажмите для раскрытия... Тоже думаешь, что слишком сложный?
Orfy написал(а): А можно не отвечать на этот вопрос? Нажмите для раскрытия... Тоже думаешь, что слишком сложный?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.906 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тоже думаешь, что слишком сложный? Нажмите для раскрытия... А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тоже думаешь, что слишком сложный? Нажмите для раскрытия... А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.907 Анна Ф написал(а): А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия? Нажмите для раскрытия... Ну чё ты сразу-то? Какие приличия? Неужели не похоже, что это чисто философский вопрос?
Анна Ф написал(а): А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия? Нажмите для раскрытия... Ну чё ты сразу-то? Какие приличия? Неужели не похоже, что это чисто философский вопрос?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.908 Анна Ф написал(а): А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия? Нажмите для раскрытия... Но ведь рамки приличия у всех разные , так? Orfy написал(а): Ну чё ты сразу-то? Какие приличия? Неужели не похоже, что это чисто философский вопрос? Нажмите для раскрытия... То есть риторический?
Анна Ф написал(а): А что, если я полагаю, что данный вопрос переходит рамки приличия? Нажмите для раскрытия... Но ведь рамки приличия у всех разные , так? Orfy написал(а): Ну чё ты сразу-то? Какие приличия? Неужели не похоже, что это чисто философский вопрос? Нажмите для раскрытия... То есть риторический?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.909 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Но ведь рамки приличия у всех разные , так? То есть риторический? Нажмите для раскрытия... Ты понимаешь, что запутал меня? вывел из строя собеседника?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Но ведь рамки приличия у всех разные , так? То есть риторический? Нажмите для раскрытия... Ты понимаешь, что запутал меня? вывел из строя собеседника?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.910 Orfy написал(а): Ты понимаешь, что запутал меня? вывел из строя собеседника? Нажмите для раскрытия... Что, совсем нет мыслей?)
Orfy написал(а): Ты понимаешь, что запутал меня? вывел из строя собеседника? Нажмите для раскрытия... Что, совсем нет мыслей?)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.911 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что, совсем нет мыслей?) Нажмите для раскрытия... У меня? А я разве не говорила, что они у меня в несколько потоков, да еще некоторые и по встречке?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что, совсем нет мыслей?) Нажмите для раскрытия... У меня? А я разве не говорила, что они у меня в несколько потоков, да еще некоторые и по встречке?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.912 Orfy написал(а): У меня? А я разве не говорила, что они у меня в несколько потоков, да еще некоторые и по встречке? Нажмите для раскрытия... Неужели все так запутано?
Orfy написал(а): У меня? А я разве не говорила, что они у меня в несколько потоков, да еще некоторые и по встречке? Нажмите для раскрытия... Неужели все так запутано?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.913 Виктория Геннадиевна написал(а): Неужели все так запутано? Нажмите для раскрытия... Неужели сложилось такое впечатление?
Виктория Геннадиевна написал(а): Неужели все так запутано? Нажмите для раскрытия... Неужели сложилось такое впечатление?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.914 Orfy написал(а): Неужели сложилось такое впечатление? Нажмите для раскрытия... Ну впечатление - это сугубо субъективная оценка, вы не находите?
Orfy написал(а): Неужели сложилось такое впечатление? Нажмите для раскрытия... Ну впечатление - это сугубо субъективная оценка, вы не находите?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.915 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну впечатление - это сугубо субъективная оценка, вы не находите? Нажмите для раскрытия... Намекаете на наличие объективных оснований?
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну впечатление - это сугубо субъективная оценка, вы не находите? Нажмите для раскрытия... Намекаете на наличие объективных оснований?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.916 Orfy написал(а): Намекаете на наличие объективных оснований? Нажмите для раскрытия... А сами вы, в чем видите проблему?
Orfy написал(а): Намекаете на наличие объективных оснований? Нажмите для раскрытия... А сами вы, в чем видите проблему?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.917 Виктория Геннадиевна написал(а): А сами вы, в чем видите проблему? Нажмите для раскрытия... С точки зрения банальной тенденции, мы не можем рассматривать потенциальные возможности каждого индивидуума нашей ассоциации, не так ли?
Виктория Геннадиевна написал(а): А сами вы, в чем видите проблему? Нажмите для раскрытия... С точки зрения банальной тенденции, мы не можем рассматривать потенциальные возможности каждого индивидуума нашей ассоциации, не так ли?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.918 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С точки зрения банальной тенденции, мы не можем рассматривать потенциальные возможности каждого индивидуума нашей ассоциации, не так ли? Нажмите для раскрытия... В кого бомбой метился? Чей мозг хотел взорвать?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С точки зрения банальной тенденции, мы не можем рассматривать потенциальные возможности каждого индивидуума нашей ассоциации, не так ли? Нажмите для раскрытия... В кого бомбой метился? Чей мозг хотел взорвать?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.919 Orfy написал(а): В кого бомбой метился? Чей мозг хотел взорвать? Нажмите для раскрытия... Да что вы, мадам, как могли такое подумать?
Orfy написал(а): В кого бомбой метился? Чей мозг хотел взорвать? Нажмите для раскрытия... Да что вы, мадам, как могли такое подумать?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #5.920 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что вы, мадам, как могли такое подумать? Нажмите для раскрытия... А что это тогда было? Или это кукуевский диалект?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что вы, мадам, как могли такое подумать? Нажмите для раскрытия... А что это тогда было? Или это кукуевский диалект?