Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу?Уже и не знаю. Всё это так утомительно. А не отвлечься ли мне на реальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу?Уже и не знаю. Всё это так утомительно. А не отвлечься ли мне на реальность?
Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает?Реальность - это когда приползаешь с работы без задних ног, а глаза от усталости в кучу?
А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?))))Или когда как дура смеешься над вопросами форумного Лас-Вегаса, а тебя никто не понимает?
А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался?А смешно наверное, когда тебе звонят по внутреннему телефону на работе, а ты трубку поднимаешь и кладешь тут же птмчт занят в Игровой?))))
А если я не перезванивала - это совсем плохо?)))А потом перезваниваешь и говоришь, что не мог ответить, ибо страшно важный вопрос решался?
Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело?А если я не перезванивала - это совсем плохо?)))
Ну как ваши философские беседы?Отчего же плохо? Но разве это по правилам? Разве так будет весело?
Таки соскучился и вернулся к нам?Ну как ваши философские беседы?
А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли?Таки соскучился и вернулся к нам?
А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?))))А я уже волноваться начала... Куда пропал? Вернется ли?
Попал, значит?)А куда он теперь денется-то, с подводной лодки?))))
Не, ну а ты как хотел?Попал, значит?)
Прям всё рассказать?Не, ну а ты как хотел?

А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же?Прям всё рассказать?![]()
А вдруг потом не уснёшь?А можешь? Я так хочу послушать! Расскажешь же?
А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик?А вдруг потом не уснёшь?
Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так?А вдруг усну? Или ты такой классный рассказчик?
Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании?Ну я же не знаю, что для тебя "классный", так?
Немного многовато текста, не находишь?)Ну классный рассказчик - не тот, который усыпляет, а тот, кто будоражит воображение. Что-то необычное в моем понимании?
Ну а сам-то ты разве не так отвечаешь?Немного многовато текста, не находишь?)