Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.961 Leolev написал(а): Сначала самогон! Потом веселье! Я ж не какой-то Бибигон Похмелье! Нажмите для раскрытия... меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать, ох доиграешься отважный, придется уж не раз икать)
Leolev написал(а): Сначала самогон! Потом веселье! Я ж не какой-то Бибигон Похмелье! Нажмите для раскрытия... меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать, ох доиграешься отважный, придется уж не раз икать)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.962 Виктория Геннадиевна написал(а): меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать, ох доиграешься отважный, придется уж не раз икать) Нажмите для раскрытия... Ик-ик! Ик-ик! Знакомый чей-то ник! Да, что-то я совсем поник... Ик...
Виктория Геннадиевна написал(а): меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать, ох доиграешься отважный, придется уж не раз икать) Нажмите для раскрытия... Ик-ик! Ик-ик! Знакомый чей-то ник! Да, что-то я совсем поник... Ик...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.963 Leolev написал(а): Ик-ик! Ик-ик! Знакомый чей-то ник! Да, что-то я совсем поник... Ик... Нажмите для раскрытия... Ну не боись, я добрая сегодня, а ты гляди вокруг нас не души, возможно воля то господня, так что светильник притуши...
Leolev написал(а): Ик-ик! Ик-ик! Знакомый чей-то ник! Да, что-то я совсем поник... Ик... Нажмите для раскрытия... Ну не боись, я добрая сегодня, а ты гляди вокруг нас не души, возможно воля то господня, так что светильник притуши...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.964 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну не боись, я добрая сегодня, а ты гляди вокруг нас не души, возможно воля то господня, так что светильник притуши... Нажмите для раскрытия... Ой-ой! Помогите! И икота мигом прошла Вы больше меня не ищите С ней! Душа моя ушла
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну не боись, я добрая сегодня, а ты гляди вокруг нас не души, возможно воля то господня, так что светильник притуши... Нажмите для раскрытия... Ой-ой! Помогите! И икота мигом прошла Вы больше меня не ищите С ней! Душа моя ушла
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.965 Leolev написал(а): Ой-ой! Помогите! И икота мигом прошла Вы больше меня не ищите С ней! Душа моя ушла Нажмите для раскрытия... Останемся друзьями, не вопрос... вот так всегда заканчиваются страсти, до вечных чувств, ты, милый, не дорос, так жизнь устроена, отчасти
Leolev написал(а): Ой-ой! Помогите! И икота мигом прошла Вы больше меня не ищите С ней! Душа моя ушла Нажмите для раскрытия... Останемся друзьями, не вопрос... вот так всегда заканчиваются страсти, до вечных чувств, ты, милый, не дорос, так жизнь устроена, отчасти
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.966 Виктория Геннадиевна написал(а): Останемся друзьями, не вопрос... вот так всегда заканчиваются страсти, до вечных чувств, ты, милый, не дорос, так жизнь устроена, отчасти Нажмите для раскрытия... Ну что же это за вопрос Конечно он уже дорос Такие страсти тут кипят Вулканы просто рядом спят
Виктория Геннадиевна написал(а): Останемся друзьями, не вопрос... вот так всегда заканчиваются страсти, до вечных чувств, ты, милый, не дорос, так жизнь устроена, отчасти Нажмите для раскрытия... Ну что же это за вопрос Конечно он уже дорос Такие страсти тут кипят Вулканы просто рядом спят
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.967 Аполинария написал(а): Ну что же это за вопрос Конечно он уже дорос Такие страсти тут кипят Вулканы просто рядом спят Нажмите для раскрытия... Страстей поток уносит нас Подальше от огромных глаз Но мы и в темноте ночной Устроим оргию «Плейбой»!
Аполинария написал(а): Ну что же это за вопрос Конечно он уже дорос Такие страсти тут кипят Вулканы просто рядом спят Нажмите для раскрытия... Страстей поток уносит нас Подальше от огромных глаз Но мы и в темноте ночной Устроим оргию «Плейбой»!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.968 Светлана789 написал(а): Страстей поток уносит нас Подальше от огромных глаз Но мы и в темноте ночной Устроим оргию «Плейбой»! Нажмите для раскрытия... Ага! Подшивки годовой Нам хватит куролесить год Вернусь не скоро я домой Наверное под Новый Год
Светлана789 написал(а): Страстей поток уносит нас Подальше от огромных глаз Но мы и в темноте ночной Устроим оргию «Плейбой»! Нажмите для раскрытия... Ага! Подшивки годовой Нам хватит куролесить год Вернусь не скоро я домой Наверное под Новый Год
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.969 Lusi22 написал(а): Ага! Подшивки годовой Нам хватит куролесить год Вернусь не скоро я домой Наверное под Новый Год Нажмите для раскрытия... Попутно страны навести, Не потеряйся без вести Мы будем ждать твоих вестей Готовить пищу для гостей
Lusi22 написал(а): Ага! Подшивки годовой Нам хватит куролесить год Вернусь не скоро я домой Наверное под Новый Год Нажмите для раскрытия... Попутно страны навести, Не потеряйся без вести Мы будем ждать твоих вестей Готовить пищу для гостей
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.970 Светлана789 написал(а): Попутно страны навести, Не потеряйся без вести Мы будем ждать твоих вестей Готовить пищу для гостей Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, что сказать Пока гостей не надо звать Телеграфирую приезд В Париж планирую заезд
Светлана789 написал(а): Попутно страны навести, Не потеряйся без вести Мы будем ждать твоих вестей Готовить пищу для гостей Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, что сказать Пока гостей не надо звать Телеграфирую приезд В Париж планирую заезд
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.971 Lusi22 написал(а): Не знаю даже, что сказать Пока гостей не надо звать Телеграфирую приезд В Париж планирую заезд Нажмите для раскрытия... Вернешся ты а там супруг Он строго спросит- где так жгут? Страстей болото засосало Сама того не замечала...
Lusi22 написал(а): Не знаю даже, что сказать Пока гостей не надо звать Телеграфирую приезд В Париж планирую заезд Нажмите для раскрытия... Вернешся ты а там супруг Он строго спросит- где так жгут? Страстей болото засосало Сама того не замечала...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.972 Аполинария написал(а): Вернешся ты а там супруг Он строго спросит- где так жгут? Страстей болото засосало Сама того не замечала... Нажмите для раскрытия... Какие страсти тут кипят Беру попкорн и в первый ряд Бинокль тоже я возьму Чтобы понять кто.. что.. кому
Аполинария написал(а): Вернешся ты а там супруг Он строго спросит- где так жгут? Страстей болото засосало Сама того не замечала... Нажмите для раскрытия... Какие страсти тут кипят Беру попкорн и в первый ряд Бинокль тоже я возьму Чтобы понять кто.. что.. кому
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.973 ZabijakA написал(а): Какие страсти тут кипят Беру попкорн и в первый ряд Бинокль тоже я возьму Чтобы понять кто.. что.. кому Нажмите для раскрытия... Сама не понимаю я Мы ж говорили про коня Потом Гаврилу привели И хороводы развели
ZabijakA написал(а): Какие страсти тут кипят Беру попкорн и в первый ряд Бинокль тоже я возьму Чтобы понять кто.. что.. кому Нажмите для раскрытия... Сама не понимаю я Мы ж говорили про коня Потом Гаврилу привели И хороводы развели
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.974 Аполинария написал(а): Сама не понимаю я Мы ж говорили про коня Потом Гаврилу привели И хороводили поди Нажмите для раскрытия... Гаврила надоел, капец Когда ж ему уже конец? Его стреляли и топили Но видно так и не добили
Аполинария написал(а): Сама не понимаю я Мы ж говорили про коня Потом Гаврилу привели И хороводили поди Нажмите для раскрытия... Гаврила надоел, капец Когда ж ему уже конец? Его стреляли и топили Но видно так и не добили
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.975 Lusi22 написал(а): Гаврила надоел, капец Когда ж ему уже конец? Его стреляли и топили Но видно так и не добили Нажмите для раскрытия... Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит.
Lusi22 написал(а): Гаврила надоел, капец Когда ж ему уже конец? Его стреляли и топили Но видно так и не добили Нажмите для раскрытия... Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.976 Виктория Геннадиевна написал(а): Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит. Нажмите для раскрытия... Такие парни в мире есть И всех их тут не перечесть Чего ж Гаврила не один Но правит миром, как господин.
Виктория Геннадиевна написал(а): Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит. Нажмите для раскрытия... Такие парни в мире есть И всех их тут не перечесть Чего ж Гаврила не один Но правит миром, как господин.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.977 Виктория Геннадиевна написал(а): Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит. Нажмите для раскрытия... Зануда он и надоел В небухашке бы сидел Неча тут ему тусить Если хочет долго жить 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Он русский парень молодой. в воде не тонет не горит, к тому же парень холостой, всегда подтянут и побрит. Нажмите для раскрытия... Зануда он и надоел В небухашке бы сидел Неча тут ему тусить Если хочет долго жить 2 ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.978 Lusi22 написал(а): Зануда он и надоел В небухашке бы сидел Неча тут ему тусить Если хочет долго жить Нажмите для раскрытия... зря воздух не тряси подруга, Гаврила будет жить всегда, я заступлюсь сейчас за друга, еще взойдет его звезда
Lusi22 написал(а): Зануда он и надоел В небухашке бы сидел Неча тут ему тусить Если хочет долго жить Нажмите для раскрытия... зря воздух не тряси подруга, Гаврила будет жить всегда, я заступлюсь сейчас за друга, еще взойдет его звезда
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.979 Аполинария написал(а): Такие парни в мире есть И всех их тут не перечесть Чего ж Гаврила не один Но правит миром, как господин. Нажмите для раскрытия... Парней так много холостых И вроде выбор есть у нас Но вот везет все на казлов Иль попадется ловелас
Аполинария написал(а): Такие парни в мире есть И всех их тут не перечесть Чего ж Гаврила не один Но правит миром, как господин. Нажмите для раскрытия... Парней так много холостых И вроде выбор есть у нас Но вот везет все на казлов Иль попадется ловелас
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.980 Lusi22 написал(а): Парней так много холостых И вроде выбор есть у нас Но вот везет все на казлов Иль попадется ловелас Нажмите для раскрытия... Вот это тема подошла Страстей нешуточных она Кому везёт, кому-то нет А почему - ответа нет.
Lusi22 написал(а): Парней так много холостых И вроде выбор есть у нас Но вот везет все на казлов Иль попадется ловелас Нажмите для раскрытия... Вот это тема подошла Страстей нешуточных она Кому везёт, кому-то нет А почему - ответа нет.