- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А в слове слабо куда ударение ставить?Думаешь слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в слове слабо куда ударение ставить?Думаешь слабо?
А ты как думаешь?А в слове слабо куда ударение ставить?
Я? А почему тебе вдруг стало интересно, что я думаю про ударение? Или ты что-то другое имеешь в виду?А ты как думаешь?
Ты всегда и во всём ищешь подвох?Я? А почему тебе вдруг стало интересно, что я думаю про ударение? Или ты что-то другое имеешь в виду?
Прикол не в том, что ищу, а в том, что нахожу, и это так весело, не находишь?Ты всегда и во всём ищешь подвох?
Сама-то поняла, что сказала?)Прикол не в том, что ищу, а в том, что нахожу, и это так весело, не находишь?
А то, что я поняла, что Орфи сказала - это плохо?))))Сама-то поняла, что сказала?)
И ты, Брут?А то, что я поняла, что Орфи сказала - это плохо?))))

Почему мне все приписывают что-то непонятное?И ты, Брут?![]()
Кто приписывает, Орфунечка? Наш поэт?Почему мне все приписывают что-то непонятное?
Ах! если б только он один! Не замечала, сколько выдумщиков на одну бедную меня?Кто приписывает, Орфунечка? Наш поэт?
А расскажешь что самое интересное и запоминающееся выдумали?Ах! если б только он один! Не замечала, сколько выдумщиков на одну бедную меня?
Разве ж я посмею, когда речь идет о моей репутации?А расскажешь что самое интересное и запоминающееся выдумали?
Ну это ж выдумки, может так наоборот репутацию поправишь?Разве ж я посмею, когда речь идет о моей репутации?
А вдруг не получится? Мне что ж потом до конца жизни в болтологии прозябать в виде форумного чучела?Ну это ж выдумки, может так наоборот репутацию поправишь?
Ой, не подумала... А в роли кого ты хочешь прозябать?А вдруг не получится? Мне что ж потом до конца жизни в болтологии прозябать в виде форумного чучела?
А что, непременно прозябать?Ой, не подумала... А в роли кого ты хочешь прозябать?
Ну я бы еще позажигала. зачем же прозябать?А что, непременно прозябать?
Зажигать таки лучше, чем прозябать?Ну я бы еще позажигала. зачем же прозябать?
Уже и не знаю. Всё это так утомительно. А не отвлечься ли мне на реальность?Зажигать таки лучше, чем прозябать?