ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
так согласие мое с кем? ага, вот и я о том жеНе позорь свои старые пейсы. Сразу согласился на всё.
я положу подле ног ее весь ХабаровскПро три желания забыл чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так согласие мое с кем? ага, вот и я о том жеНе позорь свои старые пейсы. Сразу согласился на всё.
я положу подле ног ее весь ХабаровскПро три желания забыл чтоль?
ахахатак согласие мое с кем? ага, вот и я о том же
Жек, я бездарно потратил свои три желания ((((я положу подле ног ее весь Хабаровск
интересные хоть, рассказывайя бездарно потратил свои три желания ((((
ну почти.Жень, на аву на мою присел чтоль?
прст ты христианин поэтому добываешь благо ближнему, пусть и с помощью исламской мифологии
Бросай это дело, гнилое оно...две недели качелей а потом та самая карусель на которой я 14 лет курюсь-верчусь
Ну мне иногда становится жалко Вову. А у него есть причины меня ненавидеть, наверное. Вот хочу чтобы Вова был добрее и счастливее!прст ты христианин поэтому добываешь благо ближнему, пусть и с помощью исламской мифологии
вечная истина. пока я слабее моих желаний.Бросай это дело, гнилое оно...
спасибо, но я скорее пью сегодня в честь Канта, хоть и не пьюНу и пользуясь случаем спешу поздравить тебя с ДР вождя.
а вы что поругались? ну как дети малые, надо дружнее жить.А у него есть причины меня ненавидеть, наверное. Вот хочу чтобы Вова был добрее и счастливее!
Извечный вопрос... Не будем об этом.а Ильича надо предать земле
После этого он перестал лайкать мои сообщенияа вы что поругались?
ну ты заморачиваешься, лайки))После этого он перестал лайкать мои сообщения
и не думал. хотел войти в контакт)Ну вот взял и спугнул
Похоже - это бесполезно с 2013 года и ни одного сообщения. Ну очень стеснительный человек.хотел войти в контакт)
я бы сказал таинственный и это так загадочно. хочу с ней познакомиться.Ну очень стеснительны человек.
Теперь и я хочу с ней познакомиться. @LediDi, привет, крошка! Кагдила?я бы сказал таинственный и это так загадочно. хочу с ней познакомиться.
Поле Ларчега, всё может быть, бро! Дух файба витает по форуму. А может ещё кроме Морганы в стодневках половина людей файбы.это тупо файб