Или-Или

image.jpeg

Поутру следует сказать себе: «Сегодня мне придётся столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную — зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу — противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать».

Женя, в общем хорошо к тебе отношусь и нравится мне твое мировоззрение...
но, где-то потерялась...
не пойму почему все так... по отношению к другим...

но, где-то потерялась...
Все меняется изо дня в день.
Сменяются месяца, времена года, года, люди приходят и уходят из нашей жизни...
Лишь любовь вечна!!! Любовь, когда нет ни зависти, ни злости, когда не хочешь выяснять отношения и понимаешь, что все суета сует...
А в сердце лишь чуть-чуть сожаления от того, что не все это понимают....

Викусечка привет, Ты хорошая добрая девочка. Просто не парься, просто люби и чувствую людей сердцем... Делай то, что оно Тебе подсказывает...:kiss:
Мне мое подсказало сейчас это написать;)

не пойму почему все так... по отношению к другим...
— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?

Маша Дульская, - ты чудо! :cloud:

даров
медленной шлюпкой к берегам Эвереста
вообщем оптимально ща
но курить хочу . факт
Вот такая дрянь этот табачок... Больше всего боюсь зависнуть надолго, оттого и качаюсь до сих пор.:banghead:

ой... это ж так ответственно. Спасибо)))
как у тебя дела?
Тоже неплохо) Бегаю по утрам. Тело стало просто литое. Мне очень нравится. Уже могу 6 км бежать без остановки))) Больше... а пока все:rofl: Работаю, конечно, но вяло. Силы берегу, будем думать:rofl:

ну а по честному со здоровьем не очень.
у меня конъюнктивит случился герпетический. я на больничном.
глаза как две отёкшие раны. спать не могу по ночам боль адская. на жизнь смотрю сквозь слёзы в прямом смысле.
аллергия-на-пылевого-клеща.jpg

глаза как две раны. спать не могу по ночам боль адская. на жизнь смотрю сквозь слёзы в прямом смысле.
Посмотреть вложение 235036
поправляйся

глаза как две отёкшие раны. спать не могу по ночам боль адская. на жизнь смотрю сквозь слёзы в прямом смысле.
Посмотреть вложение 235036
Антон, а что врачи говорят? Сейчас же полно лекарств. Капли, антибиотик. Пьешь что-нибудь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу