Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поутру следует сказать себе: «Сегодня мне придётся столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную — зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу — противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать».
Вы мне нужныAнтоxa, скорее вообще не подумают ... Кому мы нужны ...
Все меняется изо дня в день.но, где-то потерялась...
— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.не пойму почему все так... по отношению к другим...
здравствуйте Викано, где-то потерялась...
не пойму почему все так... по отношению к другим...
Кто кого марионетит?— А при чём тут евреи?
Привет луч жизни, что разрушает стены тьмы и непонимания
даровКак сам?
Вот такая дрянь этот табачок... Больше всего боюсь зависнуть надолго, оттого и качаюсь до сих пор.даров
медленной шлюпкой к берегам Эвереста
вообщем оптимально ща
но курить хочу . факт
и это тоже пройдетно курить хочу . факт
Привет, Антони это тоже пройдет
(в хорошем смысле)
привет Маша, душа форума!Привет, АнтонКак делишки?
ой... это ж так ответственно. Спасибо)))душа форума!
Тоже неплохо) Бегаю по утрам. Тело стало просто литое. Мне очень нравится. Уже могу 6 км бежать без остановки))) Больше... а пока всекак у тебя дела?
поправляйсяну а по честному со здоровьем не очень.
у меня конъюнктивит случился герпетический. я на больничном.
глаза как две раны. спать не могу по ночам боль адская. на жизнь смотрю сквозь слёзы в прямом смысле.
Посмотреть вложение 235036
Антон, а что врачи говорят? Сейчас же полно лекарств. Капли, антибиотик. Пьешь что-нибудь?ну а по честному со здоровьем не очень.
у меня конъюнктивит случился герпетический. я на больничном.
глаза как две отёкшие раны. спать не могу по ночам боль адская. на жизнь смотрю сквозь слёзы в прямом смысле.
Посмотреть вложение 235036