Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, пока курю, не первый срыв на таком сроке. Желание не курить имеется, желание курить с интервалом в час. С вами с первого сентября готов но не полностью. Пока есть время до... Что-то мне мешает расстаться, слишком много якорей и остаток любви к никотину. Но в голове есть план, думаю все получиться, ладно чот не черканул а накатал много даже
Женя, а голова кружилась,не тошнило,было хорошо ?
это что значит ?
Ну как может быть хорошо вновь начать травить организм?!это что значит ?
Яник, ну ты же начинаешь вновь и вновь, значит забывается и снова нормально-хорошо...Ну как может быть хорошо вновь начать травить организм?!Я не говорю сейчас о прелестях воспоминаний.
![]()
А ты думаешь мне в кайф начинать постоянно?Яник, ну ты же начинаешь вновь и вновь, значит забывается и снова нормально-хорошо...
меня от табекса так тошнило,как со вторым токсикоз пережила...
дык, я не думаю, а спрашиваю...А ты думаешь мне в кайф начинать постоянно?![]()
Отвечаю. Ничего хорошего в этом нет. Одно сплошное разочарование...могу спросить, а не догадываться ?
спасибоОтвечаю. Ничего хорошего в этом нет. Одно сплошное разочарование...![]()
Лучше проверить, чтоб навсегда отрезало!спасибо
Жопу бы тебе надрать за это
И я хочу! Но мы же не будем, правда Вика? / сказала тоном строгой училки/я тоже хочу
и не скрываю
Ужос, шо твориться !!!! Какой то клуб анонимных курильщиков по всему форуму!!!
И не говори, ремня всем и в угол, на гречку!Ужос, шо твориться !!!! Какой то клуб анонимных курильщиков по всему форуму!!!
Гречку побережём, пригодится) Ты тож готовься к прилюдный порке)И не говори, ремня всем и в угол, на гречку!![]()
ДА! Лена! НЕ БУДЕМ!!!И я хочу! Но мы же не будем, правда Вика? / сказала тоном строгой училки/
Мздец, полный пошел !!!!!Ужос, шо твориться !!!! Какой то клуб анонимных курильщиков по всему форуму!!!