С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВауПрости меня.
Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар...
Аня привет!)В пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
она лучше всех, без неё всем плохо )Аня , ку-ку, плохо без тебя
Сумрак, держись,она лучше всех, без неё всем плохо )
Аня,ты в постоянном стрессе.Не усугубляй бросанием.Раз уж сорвалась,кури ещё с подгода получай удовольствие и не обещай и не грызи себя.Поуспокоишься подлечишься укрепишь нервы и тогда бросишь.Чо вот себя загонять-то.Всё получится.Потом.Лор, ну после твоих слов я теперь права не имею не броситьи жрать и курить
![]()
У неё все норм. Я звонил. Взял какой-то мужик трубку. Секретарь наверно...)Аня, аууу!
Я решила курить пока. Заказала машинку для самокруток, гильз. Табак куплю хороший и нанофильтры китайские. И ну на фиг психовать! Я лошище!
А ты как? Надеюсь, что не куришь. Ты же умница.
У неё все норм. Я звонил. Взял какой-то мужик трубку. Секретарь наверно...)
ты же вроде в игноре...У неё все норм. Я звонил. Взял какой-то мужик трубку. Секретарь наверно...)