Или я их, или они меня

В пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
Привет, Ань. А не тяжело заниматься в зале и курить? Я помню как только закурила, пришлось бросить любые физические нагрузки, задыхалась.

Привет, Ань. А не тяжело заниматься в зале и курить? Я помню как только закурила, пришлось бросить любые физические нагрузки, задыхалась.
Привет. Вчера хорошо отзанималась, тяжелее чем когда не куришь.но у меня видимо организм ещё не очень зашлакован..не понял ещё что курю)

Можно мне каких нибудь наркотиков,отключиться дня на три?:Dпотом придти в себя после этой ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ломки. Физической быть не может, вряд-ли у меня физическая тяга после всего то неделю курения. Пфффф...ваще ... бросить курить?легко:D

Можно мне каких нибудь наркотиков,отключиться дня на три?:Dпотом придти в себя после этой ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ломки. Физической быть не может, вряд-ли у меня физическая тяга после всего то неделю курения. Пфффф...ваще ... бросить курить?легко:D
Неееее низя ты сильная Stickers-Spotty21

Ань привет!!! Знаю тебя по форуму уже больше года! Тут заглянула в твой дневник и не смогла остановиться, пока весь не прочитала!!! Сказать что я в шоке ( от твоих жизнесплетений), это мягко будет сказано! Да, поиспытывала тебя судьба на прочность, на 10 жизней хватит, и на очень длинный сериал (типо Санта Барбара)! За то что, закурила не осуждаю, а вполне себе понимаю, я бы еще на середине твоего дневника сорвалась бы! Но ты давай дюже сильно не раскуривайся, чем раньше завяжешь, тем проще пройдет период отвыкания ( хотя за неделю, нечему еще и отвыкать, я так думаю, а там х.з)! Держись, не раскисай, ты вообще БОРЕЦ по жизни!!!

Ань привет!!! Знаю тебя по форуму уже больше года! Тут заглянула в твой дневник и не смогла остановиться, пока весь не прочитала!!! Сказать что я в шоке ( от твоих жизнесплетений), это мягко будет сказано! Да, поиспытывала тебя судьба на прочность, на 10 жизней хватит, и на очень длинный сериал (типо Санта Барбара)! За то что, закурила не осуждаю, а вполне себе понимаю, я бы еще на середине твоего дневника сорвалась бы! Но ты давай дюже сильно не раскуривайся, чем раньше завяжешь, тем проще пройдет период отвыкания ( хотя за неделю, нечему еще и отвыкать, я так думаю, а там х.з)! Держись, не раскисай, ты вообще БОРЕЦ по жизни!!!
Спасибо!!!!не поверишь, жена брата недавно тоже писала смс типа Анька ты борец:giggle: вот, муж сейчас встал на ноги, я бросаю заново. Точнее продолжаю не курить. Но ептить как это тяжело:help::banghead:я просто ещё немного влюбилась,а он не курит.. и мне при нем курить как-то не очень.стыдно. и вонять стыдно.и бычок в руке держать стыдно.на хрена вообще схватилась за сигареты:facepalm:теперб вот страдания (((ещё и жопа с Рязань:hot:и не знаю за что браться...то ли жопу уменьшить,то ли курить бросить. Вообще желательно одновременно это как-то сделать:cool:я же в 16 году одновременно бросила и курить и жрать

Спасибо!!!!не поверишь, жена брата недавно тоже писала смс типа Анька ты борец:giggle: вот, муж сейчас встал на ноги, я бросаю заново. Точнее продолжаю не курить. Но ептить как это тяжело:help::banghead:я просто ещё немного влюбилась,а он не курит.. и мне при нем курить как-то не очень.стыдно. и вонять стыдно.и бычок в руке держать стыдно.на хрена вообще схватилась за сигареты:facepalm:теперб вот страдания (((ещё и жопа с Рязань:hot:и не знаю за что браться...то ли жопу уменьшить,то ли курить бросить. Вообще желательно одновременно это как-то сделать:cool:я же в 16 году одновременно бросила и курить и жрать
Ну если в 16 году смогла, то и сейчас сможешь!!! Ты нереально сильный человек и все у тебя получится, только руки не отпускай и твердо верь в свои силы, Анют все в твоих руках!:kiss::kiss::kiss:
Ты куда из центра перебралась?

Ну если в 16 году смогла, то и сейчас сможешь!!! Ты нереально сильный человек и все у тебя получится, только руки не отпускай и твердо верь в свои силы, Анют все в твоих руках!
Лор, ну после твоих слов я теперь права не имею не бросить :Dи жрать и курить:D:D

Лор, ну после твоих слов я теперь права не имею не бросить :Dи жрать и курить:D:D
Ну насчет жрать не знаю ( по мне ты очень аппетитно выглядишь с округлившейся попкой, а с куревом надо реально завязывать, да еще с твоими проблемами ( я про твои легкие)! У моего мужа диагноз ХОБЛ + фиброз правого легкого ( как врач сказал, что прокурил он свое здоровье), это страшно! Живет на одних лекарствах!!! Вот и задумаешься видя перед собой такое :facepalm: Курить он бросил вместе со мной, но это его уже не спасло!((( Так что Анют, ну на х... это неблагодарное занятие, лучше подольше оставаться красивыми и здоровыми!!!;)

У моего мужа диагноз ХОБЛ + фиброз правого легкого ( как врач сказал, что прокурил он свое здоровье), это страшно! Живет на одних лекарствах!!! Вот и задумаешься видя перед собой такое :facepalm:
Тут регистрируются разные друзья и подруги, и некоторым невозможно объяснить как это все плохо, когда приходит
Удивительные люди :eek::facepalm:

Администрация:
Сумрак, Предупреждение. Оскорбление участника форума. Автобан.

Ребята, не выносите распри на люди. Решайте пожалуйста вопросы в личном формате.

Администрация:
Any99, Нецензурная лексика в данном разделе запрещена. Предупреждение. Автобан.

smayl79.gif
Аню! Аню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу