Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и прально ибо не фигВ пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
Привет, Ань. А не тяжело заниматься в зале и курить? Я помню как только закурила, пришлось бросить любые физические нагрузки, задыхалась.В пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
Отлично! Ждём тебя!!В пачке 2 сигареты. Сейчас иду в зал. Сегодня докурю эти 2 сигареты и все. Больше не буду) такой план
Привет. Вчера хорошо отзанималась, тяжелее чем когда не куришь.но у меня видимо организм ещё не очень зашлакован..не понял ещё что курю)Привет, Ань. А не тяжело заниматься в зале и курить? Я помню как только закурила, пришлось бросить любые физические нагрузки, задыхалась.
Ну наверное хватит. Покурила и хорош испытывать судьбу) в 13,30 покурила, планирую не курить.
Можно мне каких нибудь наркотиков,отключиться дня на три?Молодец!!!
Неееее низя ты сильнаяМожно мне каких нибудь наркотиков,отключиться дня на три?потом придти в себя после этой ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ломки. Физической быть не может, вряд-ли у меня физическая тяга после всего то неделю курения. Пфффф...ваще ... бросить курить?легко
![]()
Спасибо!!!!не поверишь, жена брата недавно тоже писала смс типа Анька ты борецАнь привет!!! Знаю тебя по форуму уже больше года! Тут заглянула в твой дневник и не смогла остановиться, пока весь не прочитала!!! Сказать что я в шоке ( от твоих жизнесплетений), это мягко будет сказано! Да, поиспытывала тебя судьба на прочность, на 10 жизней хватит, и на очень длинный сериал (типо Санта Барбара)! За то что, закурила не осуждаю, а вполне себе понимаю, я бы еще на середине твоего дневника сорвалась бы! Но ты давай дюже сильно не раскуривайся, чем раньше завяжешь, тем проще пройдет период отвыкания ( хотя за неделю, нечему еще и отвыкать, я так думаю, а там х.з)! Держись, не раскисай, ты вообще БОРЕЦ по жизни!!!
Ну если в 16 году смогла, то и сейчас сможешь!!! Ты нереально сильный человек и все у тебя получится, только руки не отпускай и твердо верь в свои силы, Анют все в твоих руках!Спасибо!!!!не поверишь, жена брата недавно тоже писала смс типа Анька ты борецвот, муж сейчас встал на ноги, я бросаю заново. Точнее продолжаю не курить. Но ептить как это тяжело
я просто ещё немного влюбилась,а он не курит.. и мне при нем курить как-то не очень.стыдно. и вонять стыдно.и бычок в руке держать стыдно.на хрена вообще схватилась за сигареты
теперб вот страдания (((ещё и жопа с Рязань
и не знаю за что браться...то ли жопу уменьшить,то ли курить бросить. Вообще желательно одновременно это как-то сделать
я же в 16 году одновременно бросила и курить и жрать
Лор, ну после твоих слов я теперь права не имею не броситьНу если в 16 году смогла, то и сейчас сможешь!!! Ты нереально сильный человек и все у тебя получится, только руки не отпускай и твердо верь в свои силы, Анют все в твоих руках!
Ну насчет жрать не знаю ( по мне ты очень аппетитно выглядишь с округлившейся попкой, а с куревом надо реально завязывать, да еще с твоими проблемами ( я про твои легкие)! У моего мужа диагноз ХОБЛ + фиброз правого легкого ( как врач сказал, что прокурил он свое здоровье), это страшно! Живет на одних лекарствах!!! Вот и задумаешься видя перед собой такоеЛор, ну после твоих слов я теперь права не имею не броситьи жрать и курить
![]()
Тут регистрируются разные друзья и подруги, и некоторым невозможно объяснить как это все плохо, когда приходитУ моего мужа диагноз ХОБЛ + фиброз правого легкого ( как врач сказал, что прокурил он свое здоровье), это страшно! Живет на одних лекарствах!!! Вот и задумаешься видя перед собой такое![]()
Верните Аню!!!