Или я их, или они меня

Ребята привет!! спасибо за теплые слова! Очень приятно) у меня срывы по полной. Везде кроме наркотиков. Я ушла в запой, и курю. :confused::facepalm: сейчас немного покуралешу, и вернусь)))))
Еп...ль!

Аня! Привет! Наконец-то объявилась! Напиши чего нибудь, как ты... Мне тоже обидно было когда меня банили ни за что фактически.
Нат привет, я же телефон потеряла, только нашла, была без связи((((за что банили?????

:rofl::rofl::rofl:он умудриться дозвониться даже когда везде в черном списке))
Весна, Ань. У меня БМ тоже объявился... пипец придурок, как 14 лет не проходило... я теперь демон счастья у него. Жесть, вообще не понимает ничего.

Нат привет, я же телефон потеряла, только нашла, была без связи((((за что банили?????
Да ни за что... Ань, я тоже свихнулась - цветы из бумаги делаю большие... пока хрень выходит. Рукодельница блин. Вот чего не ждала. И на самокрутки решила перейти.

Ну молодец что объявилась. Я уж боялась, не залюбили ли тебя. От этих любителей только неприятностей и жди...

Весна, Ань. У меня БМ тоже объявился... пипец придурок, как 14 лет не проходило... я теперь демон счастья у него. Жесть, вообще не понимает ничего.
У меня муж тоже жжет. МЧ жжет. Жгут все, обострение что-ли...муж прям убил недавно. Вышел из больницы, нашел малолетку, я ее на хер послала,что-то она меня выбесила....он меня чуть не убил.так обидно. Я к нему каждый день в больницу ездила с тюками продуктов.и такая неблагодарность ппц

У меня муж тоже жжет. МЧ жжет. Жгут все, обострение что-ли...муж прям убил недавно. Вышел из больницы, нашел малолетку, я ее на хер послала,что-то она меня выбесила....он меня чуть не убил.так обидно. Я к нему каждый день в больницу ездила с тюками продуктов.и такая неблагодарность ппц
ДыбилоидЪ. Ну ты главное не распивайся. Бухло это реально жопа. Раз в 2 недели, в месяц нормально, даже полезно. Совсем себя в ежовых рукавицах держать - не тема. Ань, я реально бросить курить не могу. Так мне хорошо с сигами...

Да ни за что... Ань, я тоже свихнулась - цветы из бумаги делаю большие... пока хрень выходит. Рукодельница блин. Вот чего не ждала. И на самокрутки решила перейти.
Так хорошо же что-то руками делать))) полезно для психики. Я когда из Кащенко вышла, третий раз, купила мандалы раскраску, карандаши, и раскрашивала сидела) месяца три наверное. Каждый день по несколько часов))))

ДыбилоидЪ. Ну ты главное не распивайся. Бухло это реально жопа. Раз в 2 недели, в месяц нормально, даже полезно. Совсем себя в ежовых рукавицах держать - не тема. Ань, я реально бросить курить не могу. Так мне хорошо с сигами...
То же самое. Не могу. Точнее не хочу пока. Психиатр сказал, сиги пока оставить. Но из запоя выйти. А мне как то вот хорошо в запое)))))

Так хорошо же что-то руками делать))) полезно для психики. Я когда из Кащенко вышла, третий раз, купила мандалы раскраску, карандаши, и раскрашивала сидела) месяца три наверное. Каждый день по несколько часов))))
Я тоже красила карандашами акварельными, прикольно... Твой друг :676866858: пришел. :rofl:

То же самое. Не могу. Точнее не хочу пока. Психиатр сказал, сиги пока оставить. Но из запоя выйти. А мне как то вот хорошо в запое)))))
Вот выходи и выпивай иногда. А то совсем без всего долбанешься. Никакая психика не выдержит. Самокрутки покурю - напишу тебе ощущения. Я машинку электрическую в китае заказала. блин, за 800р. еще гильз дают 200шт и портсигар, рука дрогнула у нас брать... вот жду. Это меня БМ надоумил, говорит дура что ли химозину курить... Обещал телефон дать на табак проверенный европейский дешевый и ушел в запой после разговора со мной... буду сама искать, ну его в жопу.

Ань, знаешь, я поняла, что я фанатично как-то не курила... Ну куда годиться? Не курить+ мало пить +мясо не жрать +какой-никакой спорт +книжки читать +витамины всякие +почти ж и материться бросила... Слишком много для меня было...На фиг. Я не такая! Лучшее враг хорошего.

Привет , куряка-барабака.
Знакома я с твоим дневником полтора года. "Или я их, или они меня"- это ты про сиги или про мужчин?)))) или об окружении в целом?
ПиСи Не пей.

Ну вы девки зажигаете!!:cool:
Не по детски!:rolleyes:
Табачные монстры-убийцы должны
вам доплачивать за рекламу табачной наркоты!:facepalm:
А что делать новичкам которые вас "авторитетов" читают в начале пути избавления от яда?:nah_disagree:

Хорошо говоришь с сигами? Ну ещё бы, конечно хорошо.Приятно курить,особенно при сильных эмоциях.Только вот вид у курящих баб... их глаза,их кашель и хрипота,их вонючие одежда и волосы...Очень хотелось бы видеть вас с Аней снова(когда-нибудь) в нашем строю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу