Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Из запоя вышла вроде))). Купила никоретте. В общем опять)))))) опять начинаю зож)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом! Все получится!Из запоя вышла вроде))). Купила никоретте. В общем опять)))))) опять начинаю зож)
Ага. Линяющим, с ломящими лапами и отваливающимся хвостомТы же помнишь как было здорово жить на сухую ;-)![]()
Из запоя вышла вроде))). Купила никоретте. В общем опять)))))) опять начинаю зож)
Это что??? Надеюсь просто милая картинка....
А что в ней не так?Это что??? Надеюсь просто милая картинка....
Это мило... lorik-0405, мне бросание курить перед срывом секту какую-то начало напоминать. А это просто мило!А что в ней не так?
![]()
Так лучше?
Аааааааааа! Ты про это? Я думала, тебя слоники насторожилиЭто мило... lorik-0405, мне бросание курить перед срывом секту какую-то начало напоминать. А это просто мило!
Слоники хорошие.Аааааааааа! Ты про это? Я думала, тебя слоники насторожили![]()
Боюсь сорваться! Накаты до сих пор сильные ( не оставляет меня никатиновый монстр в покоеlorik-0405, вот я немножко у тебя почитала... Хочу разобраться немного. Скажи, а почему ты на форуме до сих пор? Срок большой у тебя некурения. Почему здесь?
lorik-0405, поняла. Наверно у меня темп немного другой. Я не могу себе позволить много находиться на форуме, к себе много внимания проявлять. У Анютки немного другой, будем надеяться, что она завтра проснется опять непьющей и некурящей! Я присоединяюсь к твоим слоникам и кенгурушкам, если можно.Боюсь сорваться! Накаты до сих пор сильные ( не оставляет меня никатиновый монстр в покое),
А форум, все таки поддержка, да и друзей много появилось, как все это бросить-то?
Конечно, конечно!!! Только рада буду)))lorik-0405, поняла. Наверно у меня темп немного другой. Я не могу себе позволить много находиться на форуме, к себе много внимания проявлять. У Анютки немного другой, будем надеяться, что она завтра проснется опять непьющей и некурящей! Я присоединяюсь к твоим слоникам и кенгурушкам, если можно.![]()
Можно поподробнее??Она норм