Или я их, или они меня

Поменяться местами (С) не боишься? :)
Александр Абдулов называл приемную дочь «чудовищем»

Ксения Алферова рассказала о прозвище, которое ей досталось от актера. 29 мая Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет. Специально к этому печальному юбилею приемная дочь актера Ксения Алферова поделилась своими воспоминаниями о нем...
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

10048412.jpg

...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…

Поменяться местами (С) не боишься? :)

Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

10048412.jpg
Muir, ты такой молодец, вот у меня столько дел, а я вчера все симптомы болезней поджелудочной у себя нашла. А оно мне надо? И так не знаю как соскочить с курятины, а тебе надо всех запугать-распсиховать.

Muir, ты такой молодец
Молодец - против овец, а против форосского дачика-вертолетчика - и сам овца. Они просто из меня хотели сделать Абдулова, с соской и с прицепом. Причем если соска не может говорить, то супершпионы разоряются и никак не могут уже повернуть на свой любимый восток согласно решениям партии и правительства. Это "поменяться местами" или учимся на чужих ...
Довели, блин, раньше я так не относился к людям :facepalm:

Молодец - против овец, а против форосского дачика-вертолетчика - и сам овца. Они просто из меня хотели сделать Абдулова, с соской и с прицепом. Причем если соска не может говорить, то супершпионы разоряются и никак не могут уже повернуть на свой любимый восток согласно решениям партии и правительства. Это "поменяться местами" или учимся на чужих ...
Довели, блин, раньше я так не относился к людям :facepalm:
Очень мило.
Я опять не курю. Ты меня тоже довел.

Ты меня тоже довел
Даже и не пытался. Однако вижу, что стучать на шпиона тебе особо не помогло - тоже дела изломали:D
Пойми, они работают на себя и на свои цели, вовсе не на тебя. Могут даже на семью - например отравили тебя, потом пустили вторичный пар, срыв, рабочее состояние, дети в порядке, муж удовлетворен, желание послать все нафиг - локализовано, ячейка русского мира спасена

- Нет, он где-то там, я знаю его повадки! (С) Невероятные приключения итальянцев в России :thumbsup:

Так вот. На самом деле все просто. Нужно понять, что ты живешь в обществе с высоким социальным доверием не потому, что такое общество, а потому, что политиканам удается искусно маскировать свои диверсии. Понять, что ни кто не застрахован от диверсий, ибо интересы людей, сидящих на верхушке пищевой цепи, всегда выше, чем интересы каких-то смердов. И, соотв., изменив поведение, снижать собственную уязвимость. Например перед вторичными дымами, уменьшать внушаемость, повышать мотивацию к отказу и т.п.
...В рамках программы «Бизнес альянс» контрразведка ФБР выстраивает отношения с оборонными подрядчиками, имеющими доступ к секретам, чтобы усилить понимание ими угрозы их программам и персоналу со стороны иностранных разведок и зарубежных конкурентов. Местные отделы ФБР развивают «деловые альянсы» для создания отношений на уровне руководителей, усиления обмена информацией об угрозе или уязвимости с частными предприятиями, расположенными на их территориях и обладающими чувствительными или находящимися под угрозой утечки технологиями военного или экономического характера, проектами НИОКР. «Этот диалог, – по утверждению ФБР, – приводит к повышению качества и увеличению количества информации контрразведывательного характера, которой делятся эти подрядчики с ФБР, что приводит к срыву усилий иностранных разведок, нацеленных на их работу».
Проводя контрразведывательное просвещение и консультирование, предоставляя конкретную информацию, ФБР дает возможность партнерам из бизнес-сообщества выявить чувствительные, с точки зрения контрразведки, места их организаций. Такая контрразведывательная осведомленность может привести к изменениям в их внутренних режимах и процессах, что сокращает уязвимость в отношении...

Привет ребята, только вышла из запоя недельного, сломала ногу, жирная как слон,но зато выросли сиськи:thumbsup:и попа норм))))сидим с @Сумрак ,жрем 2 дня все подряд, боюсь на весы встать:facepalm:
IMG_20180615_161331.jpg

Вложения

• IMG_20180524_105937.jpg
    IMG_20180524_105937.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 237
Привет ребята, только вышла из запоя недельного, сломала ногу, жирная как слон,но зато выросли сиськи:thumbsup:и попа норм))))сидим с @Сумрак ,жрем 2 дня все подряд, боюсь на весы встать:facepalm:Посмотреть вложение 643036
Привет!!! Хоть объявилась! Анька, завязывай с синькой!!!

Да... кто б мог подумать?! Где нашли друг друга... Пить-курить бросали люди, ЗОЖем занимались.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу