Или я их, или они меня

Привет Нат)))я могу много много и долго долго))))2 раза по полтора года не пила,потом срывы,заипало все, просто жопа какая то наваливается,антиебаныедепрессанты не помогают,ниче нине помогает, психушка не помогает, и я вот решила бухнуть. Причем иногда могу тормоз включить,но чаще просто не хочу,типа мне и так збс. Возвращение в трезвую жизнь не приносит ничего хорошего,опять депрНессия,головняки,проблемы и тп и ТД. Ходишь, жрешь таблетки, делаешь капельницы с амитриптилином, потом как зомби и все равно....от меня мой психиатр отказался. Другую дал.
Ань, пройдет все это. Сейчас расслабилась - будет запас спокойствия относительного. Главное не продолжай, и все будет хорошо. Насчет переломов и всяких дыбильных травм - я тебя поддерживаю, сама такая, то и дело травмированная хожу, правда, по пьянке ни разу не калечилась... а какая разница? Это образ жизни, наверно. Кальция попей, только хорошего. Яблоки, морковку и клубники много жри, пока сезон на нее. За ногу переживаю прям, а бухло - фигня, не загоняйся... прошло уже.

Тебе надо кальций потреблять усиленно - кушай зелени больше.
Та не...кальций не при чем в моем случае...просто когда пихаешь палец в тренажёр и на него падает 30 кг он ломается априори)))так же и с ногами. Если прыгнуть и приземлиться на лодыжку она сломается по любасу,ну если конечно ты не Тони Старк в костюме железного человека)))

Если прыгнуть и приземлиться на лодыжку она сломается по любасу,ну если конечно ты не Тони Старк в костюме железного человека)))
Ну вот я так и сломал себе второй раз, а первый раз меня пьяного сбила машина, - закрытый перелом бедра. С тех пор я недолюбливаю машины Волга, хотя они конечно же не при чём ))), как щас помню, красный светофор - разбег - удар - звёздное небо (очень красивое кстати ) - приземление - скольжение, почти под колёса автобуса - какие-то люди вокруг толпятся - скорая - потом месяц больнички. Красота да и только....;)

Последнее редактирование:
Уже одна эта фраза говорит о многом ! Самое смешное, что нашей стране это не вызывает недоумения.
Нет, ты не понимаешь. В Европе больше пьют, особенно в Германии, и вообще, где население без антигенов этих алкогольных - пьют, пьют и пьют. То что ты себе для себя навпаривал - не есть истина. Я знаю, что такое алкоголизм. Ну... для собственного успокоения, можешь думать, что все, кто употребляет спиртное - алкаши либо потенциальные. Законом не запрещается.
Какая фаза? Попробовала в 16, и тут же выпила литр? Собирала всех подруг рыгающих а мне пофик? И так всегда... я не пьянею, вот как объяснить... А если не пьянеешь и меры-то нет никакой.

Привет, алкаши!:wavespin:
По АД (антидепрессанты) могу сказать, что на них хрен бросишь пить.
Биохимия мозга должна восстановиться сама своим ходом, на это может уйти 1-2 года.Мне года хватило. Сколько видела тех, кто на АД сидел, так ВСЕ срывались на синьку, когда отменяли АД.
У меня у самой был период, когда я посталкогольную депрессию(ПАД) лечила с помощью АД. Это вообще не жизнь, а полусон дурманный.

Какая фаза? Попробовала в 16, и тут же выпила литр? Собирала всех подруг рыгающих а мне пофик? И так всегда... я не пьянею, вот как объяснить... А если не пьянеешь и меры-то нет никакой.
если не свистишь, то значит твоя мать пила во время беременности или во время грудного кормления тебя. у всех нормальных людей без толерантности к алкоголю поначалу есть рвотная реакция на этанол. потом эта толерантность появляется и растёт=доза растёт, человек пьёт как лошадь и не пьянеет и даже немножко гордится этим. Это уже 2 стадия алкоголизма.
У тебя уже есть провалы памяти, хотя ты сейчас конечно же будешь это отрицать.

У тебя уже есть провалы памяти, хотя ты сейчас конечно же будешь это отрицать.
Нет у меня провалов. Только если плохое спиртное меня сразу срубает в хлам, раньше рыгала с рюмки, теперь, если вдруг попадается - болит башка (повторяюсь...) невыносимо болит. И вообще, я была бы рада, если бы спиртного вообще не было, т.к. задолбалась смотреть на пьяных людей, все время кого-то укладывать, с тазиками бегать, или одной сидеть, когда все в отрубоне...

Нет. Не свищу и не пила. И не мать, а мама.
да как же не пила, если у нас врачи(!) советуют беременным красное вино пить 1-2 бокала в день. И очень многие женщины, особенно те, кто любил выпить ДО беременности, не могут остановиться на 1 бокале и выпивают полбутылки в день, а то и больше. да и вообще, бокалы разной ёмкости бывают.
Это огромная ошибка( и преступление даже) давать такие советы беременным! Какая польза с этого вина?? Типа для крови полезно, железо поднимает??? у меня низкий гемоглобин и я пила красное сухое вино свято веря, что это полезно мне. Я специально узнавала, чтобы получить суточную норму железа, надо выпить 3л красного вина. Гораздо проще будет съесть кусок говядины или печени и запить виноградным соком или съесть свежего винограда.

Последнее редактирование:
Нет у меня провалов. Только если плохое спиртное меня сразу срубает в хлам, раньше рыгала с рюмки
а кто говорил, что
ты сама себе противоречишь, врёшь себе и другим, и защищаешь свой алкоголизм, как тигрица. Да успокойся, никто тут тебе пить не запрещает, твоя жизнь-твоё тело-твоё здоровье. У тебя такое окружение, как я понимаю, что ты будешь пить пока цирроз не начнётся. инфаркт вряд ли тебя остановит, ведь коньяк помогает расширять сосуды.:D

Нет, ты не понимаешь. В Европе больше пьют, особенно в Германии
Да всё я понимаю, алкоголизм он национальности не имеет, просто формы чуток другие принимает. В Англии глушат больше вискарь, в Германии пиво и шнапс, во Франции в основном винные алкаши, в России, Украине, Литве - водку, В Японии - саке глушат в Америке - виски и бренди . Но если пересчитать потребление на душу населения, то Россия в этом безоговорочный лидер, даже по официальным данным, а сколько у нас потребляют на самом деле высчитать просто невозможно. Сейчас появились в продаже самогонные аппараты и домашние пивоварни, прибавь к этому наркоту: трава, гашиш, миксы, соли, и прочее и поймёшь насколько всё у нас "здорово".
Гитлера уже давным давно нет, а план его воплощается в жизнь с завидным успехом:devil:
611_original.jpg

Вот выдержка из книги Ивана Дроздова - Геннадий Шичко и его метод
Революция в семнадцатом году совершалась в трезвом состоянии. Трезвыми поднимали наши отцы страну из разрухи в двадцатых годах. Иные говорят: водку не продавали в магазинах, но люди гнали самогон. Да, гнали. Но количество самодельного спиртного зелья — самогона, браги, пива — было в десятки раз меньше, чем монопольной водки. На мужчину средних лет приходилось четыреста граммов спирта, или один литр водки в год.
В 1925 году И. В. Сталин предложил вновь ввести «монопольку» — кстати, в беседе с иностранными рабочими он обещал, что мера эта временная, что производство алкоголя мы отменим, как только поднимем промышленность. Но, как известно, мера эта не была осуществлена. В 1925 году наш народ потреблял один-два литра в год на душу населения. Пил немного, а женщины, дети и даже молодые люди в ту пору не пили совсем.
Сказывалась привычка к трезвой жизни, выработанная десятью годами сухого закона. Примечательно, что русский народ мало пил и в последующие годы. Перед войной, в 1940 году, мы потребляли всего по три литра в год на душу населения. Во время войны и вовсе мало пили — не до того было! Да и после войны в народе стойко держалось сопротивление зеленому змию. Даже в 1953 — 1955 годах мы потребляли три-четыре литра... И только с начала шестидесятых годов кривая потребления алкоголя резко поползла вверх и до сих пор растёт.

пс
Я не виню тебя за эту дезинформацию, ты просто алкогольно-запрограммирована, и веришь во всякие мифы порождённые СМИ , но впредь постарайся давать достоверную информацию, желательно со ссылкой на первоисточник, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Я часто встречаю в реале дремучих людей, головы которых забиты проалкогольными ложными ошибочными убеждениями, но встретить такой незамутнённый экземпляр на сайте ЗОЖ...это забавно.
Этанол находится в ЛЮБОМ алкогольном напитке, хоть за 100р, хоть за 1000р, а этанол это ядовитый наркотик. Цена и высокое качество не могут сделать наркотик НЕ наркотиком. Типа этанол за 1000р меньше ядовит что ли? или печень на него как то по-другому реагирует? Яд он и есть яд, наркотик он и есть наркотик. Нет хороших и плохих наркотиков, они ВСЕ плохие.

Я часто встречаю в реале дремучих людей, головы которых забиты проалкогольными ложными ошибочными убеждениями, но встретить такой незамутнённый экземпляр на сайте ЗОЖ...это забавно.
Надо же с чего-то начинать, так глядишь "лапшица" то с ушей и отвалиться.

Я не знаю как тебе донести мысль, что фишка не в том сколько ты там потребляла и как себя при этом чувствовала, а в том , что ты вообще потребляла и считаешь это нормальным. Ну это программа...

Надо же с чего-то начинать, так глядишь "лапшица" то с ушей и отвалиться.
Пить вы может и не бросите, но прежнее удовольствие от этого уже получать не будете.:giggle:
Когда начинаешь разбираться в алкогольном вопросе, то уже меняется восприятие алкоголя и пьющих. Человек, который разбирается КАК алкоголь действует на организм, уже может разобрать похмелье на детальки: голова раскалывается от отёка мозга, отёк происходит за счёт выделения жидкости в межклеточное пространство, при этом происходит обезвоживание клеток и поэтому сильная жажда, тошнит и есть не хочется, потому что печень пытается отфильтровать большую дозу ацетальдегида--сильнейшего яда в который превращается этанол, когда попадает внутрь организма и начинает расщепляться, происходит отравление ядом, поражённые-убитые клетки печени замещаются жировыми, возникает, так называемый, жировой гепатоз или предцирроз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу