Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Ань, пройдет все это. Сейчас расслабилась - будет запас спокойствия относительного. Главное не продолжай, и все будет хорошо. Насчет переломов и всяких дыбильных травм - я тебя поддерживаю, сама такая, то и дело травмированная хожу, правда, по пьянке ни разу не калечилась... а какая разница? Это образ жизни, наверно. Кальция попей, только хорошего. Яблоки, морковку и клубники много жри, пока сезон на нее. За ногу переживаю прям, а бухло - фигня, не загоняйся... прошло уже.Привет Нат)))я могу много много и долго долго))))2 раза по полтора года не пила,потом срывы,заипало все, просто жопа какая то наваливается,антиебаныедепрессанты не помогают,ниче нине помогает, психушка не помогает, и я вот решила бухнуть. Причем иногда могу тормоз включить,но чаще просто не хочу,типа мне и так збс. Возвращение в трезвую жизнь не приносит ничего хорошего,опять депрНессия,головняки,проблемы и тп и ТД. Ходишь, жрешь таблетки, делаешь капельницы с амитриптилином, потом как зомби и все равно....от меня мой психиатр отказался. Другую дал.