Или я их, или они меня

Ну может я и преувеличила, а может нет. Сначала 30 банок принес муж, быстро выпили, потом еще 20, а потом еще 10. И он хотел баночку выпить, т.к. спал, плохо ему было - а там уже не было. Сходил еще купил, не знаю уже сколько. Но 5 стоит до сих пор. Я пила еще по не много до сна.

Обратите внимание, как прорисовывается норма-доза=2л водки.
Всё равно как то не верится, что хрупкая женщина может такое осилить.
Кстати вот если бы спирт был не наркотик, захотел бы кто-нибудь выпить к примеру 15 литров чая ? :)

Веселитесь компанией?
Ну да) можем с мужем вдвоем под шашлычок. Хотя уже организм алкоголь так не принимает, как раньше, чаще отказываюсь, возраст сказывается . Раньше ууух, могли до утра пить и на работу идти

Кстати вот если бы спирт был не наркотик, захотел бы кто-нибудь выпить к примеру 15 литров чая ? :)
Я ж пишу, что у меня что-то не то. Все знакомые знают.

Ну да) можем с мужем вдвоем под шашлычок. Хотя уже организм алкоголь так не принимает, как раньше, чаще отказываюсь, возраст сказывается . Раньше ууух, могли до утра пить и на работу идти
Никакой не алкоголик, даже не думай. В умеренных количествах - это полезно. Вот хоть все меня тапками пусть закидают. Другое дело - когда без тормозов и здоровью вредит.

так и пей на здоровье.
:rofl:
Я вот, когда проблемы с давлением, вино красное пью недели две по паре бокалов в день с водой напополам. По пол стакана за полчаса до еды. Меня так врач беременную научил.
Отличный видимо врач :D
А пиво, слышала, полезно именно раз в неделю в количестве литра-двух. Так что не переживай!
Особенно радует "я слышала" ... прямо очень при очень полезно :rofl:
пс
Блин классика жанра, промытых мозгов, давно так не ржал спасибо !

так она десятки лет тренировалась:D это уже явно вторая половина 2стадии. Перерывы между запоями со временем становятся короче, вред организму наносится более сильный, только серьёзная болезнь и страх перед смертью могут остановить на такой стадии. и то не всех.

так она десятки лет тренировалась:D это уже явно вторая половина 2стадии. Перерывы между запоями со временем становятся короче, вред организму наносится более сильный, только серьёзная болезнь и страх перед смертью могут остановить на такой стадии. и то не всех.
Вот меня остановил именно страх смерти

Пора баиньки, всем спокойной трезвой ночи!

Какая стадия??? От спиртного у меня нет, не было и не может быть зависимости. Мне без разницы сколько пить. Я даже эксперимент ставила - год не пила, думаю, может захочется - вообще не захотелось. Ну где праздники без выпивки? Я в России живу. Никотин - да... тут зависимость у меня словаминеописуемая, не уверена что смогу вообще навсегда бросить. Это насилие страшное над собой. Кошмар и ад для меня - не курить.

Так, Аня, понаписюкали мы тут за тебя... Выгоняй всех! Люди тебя хотят читать! Трезвую, красивую, спортивную, на хорошей работе в модном платье и некурящую!

Нет, у меня просто тормозов нету, начинаю выпивать неважно где, а потом догоняюсь, до упора в одиночестве как правило.
Точь в точь, у меня такая фигня(
Все спят, а я продолжаю пить, до рассвета, потом до обеда. Все просыпаются, похмеляются, а я продолжаю пить... И так бывало по двое суток. Причем я и в адеквате бывала все это время пока пила, если хорошо закусывала. А бывало истерики закатывала, у меня это правда бывает и без алкоголя, как я убедилась. Не пью уже полтора года, совсем.
Тормозов вообще нет, это мое проклятье. Вот пока не вырублюсь, пью и пью, вечный недогон. Потом отсыпалась и сутки как минимум приходила в себя, даже курить не могла, не то что на спиртное смотреть. Зарекалась каждый раз больше не пить. А потом, когда опять могла смотреть на спиртное, думала что в этот раз точно чуть чуть выпью и больше не буду. И так по кругу. Пока наконец не решилась отказаться совсем, мозги то вроде ещё не пропиты, работают, умом все осознаю, что со мной происходит ..... Не дай бог еще раз в рот хоть каплю взять.

Я бы наверное могла, а может так и выпивала, запивая зеленым чаем водку.

Какая стадия??? От спиртного у меня нет, не было и не может быть зависимости. Мне без разницы сколько пить. Я даже эксперимент ставила - год не пила, думаю, может захочется - вообще не захотелось. Ну где праздники без выпивки? Я в России живу. Никотин - да... тут зависимость у меня словаминеописуемая, не уверена что смогу вообще навсегда бросить. Это насилие страшное над собой. Кошмар и ад для меня - не курить.
Угагагага классный загон :thumbup: Вот у нас вся страна так думает. Ну чё тут пить 15 литров всего :) Спасибо, что подняла настроение с утра :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу