Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вот выдержка
И кому верить - не ясно
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот выдержка
И кому верить - не ясно
Ну так всё логично, в суррогатах больше сивухи вот и срубает.Нет у меня провалов. Только если плохое спиртное меня сразу срубает в хлам,
Ну вот и я задолбался смотреть, давай с нами не пить. Все уже устали от этого бухла, но всякие трусы это скрывают.вообще, я была бы рада, если бы спиртного вообще не было, т.к. задолбалась смотреть на пьяных людей, все время кого-то укладывать, с тазиками бегать, или одной сидеть, когда все в отрубоне...
у всех алкашей с высокой толерантностью есть провалы памяти. Просто некоторые думают, что провал памяти это когда выпадают большие куски по несколько часов подряд, когда ходишь-говоришь-делаешь как нормальный, а потом не помнишь(это уже патологическое опьянение, это уже отдельная тема), а когда выпадают маленькие кусочки по полчаса-часу, то это же пустячок, "ну забыл попьяне, с кем не бывает". То есть происходит искажение-смещение шкалы нормальности: ненормальное-нездоровое начинает восприниматься, как вариант нормы.У меня были после синьки!
Ну так всё правильно, первый раз брали трезвые, потом решили отметить. Никто ж не говорит, что тогда не было пьянства и алкоголизма. Так, что я верю этой информации, но потребляли на душу населения то В РАЗЫ МЕНЬШЕ!И кому верить - не ясно![]()
Я вижу, что ты уже очень хорошо изучила этот вопрос, спасибо тебе за то, что делишься с нами такими подробностями, я же пока, что в самом начале ещё даже книгу не дочитал, но уже восприятие немного поменялось.Пить вы может и не бросите, но прежнее удовольствие от этого уже получать не будете.
Когда начинаешь разбираться в алкогольном вопросе, то уже меняется восприятие алкоголя и пьющих. Человек, который разбирается КАК алкоголь действует на организм, уже может разобрать похмелье на детальки: голова раскалывается от отёка мозга, отёк происходит за счёт выделения жидкости в межклеточное пространство, при этом происходит обезвоживание клеток и поэтому сильная жажда, тошнит и есть не хочется, потому что печень пытается отфильтровать большую дозу ацетальдегида--сильнейшего яда в который превращается этанол, когда попадает внутрь организма и начинает расщепляться, происходит отравление ядом, поражённые-убитые клетки печени замещаются жировыми, возникает, так называемый, жировой гепатоз или предцирроз.
Родственная душа, дай ка я тебя обниму
Классика !
Всё будет хорошо - мы победим ! Надо просто сменить программу, с сигаретами получилось и с синькой обязательно получится ! Я верю
И Вам всех благ. Ну... и да, в моем кругу общения принято маму называть мамой. А вот Вам, дама, неплохо бы культуре общения поучится, не вешать ярлыков на незнакомых людей, и тем более их родственников и друзей. Сразу видно - много пили.а кто говорил, что
ты сама себе противоречишь, врёшь себе и другим, и защищаешь свой алкоголизм, как тигрица. Да успокойся, никто тут тебе пить не запрещает, твоя жизнь-твоё тело-твоё здоровье. У тебя такое окружение, как я понимаю, что ты будешь пить пока цирроз не начнётся. инфаркт вряд ли тебя остановит, ведь коньяк помогает расширять сосуды.![]()
У меня такое же окружение было, сейчас просто с ними не общаюсь.У тебя такое окружение, как я понимаю, что ты будешь пить пока цирроз не начнётся. инфаркт вряд ли тебя остановит, ведь коньяк помогает расширять сосуды.![]()
Мое окружение не всем доступно... Только муж попроще, но тоже не совсем прост.У меня такое же окружение было, сейчас просто с ними не общаюсь.
И это очень круто! значит будешь мне примером, ведь ты понимаешь, что если опять начнёшь пить то вся жесть вернётся!Так я уже больше года не пью не капли!)
Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.htmlЯ вижу, что ты уже очень хорошо изучила этот вопрос, спасибо тебе за то, что делишься с нами такими подробностями.
Оу, это явно намёк на элитарность твоего окружения,Мое окружение не всем доступно... Только муж попроще, но тоже не совсем прост.
Ну это уже по конструктивней.Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.html
Мне про ливер всё понятно давно, меня сейчас больше интересует нейрофизиология, все эти гормоны, нейромедиаторы, ведь от них и зависит счастье, ощущения счастья, в трезвости. Быть счастливым под наркотой это не мой путь, я хочу вернуться к "заводским настройкам", ведь мы рождены с способностью испытывать счастье без алкоголя.
Спасибо сделал закладку, как Шичко дочитаю , буду эту изучать.Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.html
Мне про ливер всё понятно давно, меня сейчас больше интересует нейрофизиология, все эти гормоны, нейромедиаторы, ведь от них и зависит счастье, ощущения счастья, в трезвости. Быть счастливым под наркотой это не мой путь, я хочу вернуться к "заводским настройкам", ведь мы рождены с способностью испытывать счастье без алкоголя.
У меня тоже были провалы, и большие и не большие. Бывало неделю ко мне память по кусочкам возвращалась. Вот так бац и ещё один момент вспоминаю, и за голову хватаюсь, вот дура пьяная....у всех алкашей с высокой толерантностью есть провалы памяти. Просто некоторые думают, что провал памяти это когда выпадают большие куски по несколько часов подряд, когда ходишь-говоришь-делаешь как нормальный, а потом не помнишь(это уже патологическое опьянение, это уже отдельная тема), а когда выпадают маленькие кусочки по полчаса-часу, то это же пустячок, "ну забыл попьяне, с кем не бывает". То есть происходит искажение-смещение шкалы нормальности: ненормальное-нездоровое начинает восприниматься, как вариант нормы.
да там простенькая понятная статейка небольшая, дающая общее представление.Спасибо сделал закладку, как Шичко дочитаю , буду эту изучать.
Я не намекаю. Так и есть. Правда, встречаемся крайне редко. У всех свои заботы.Оу это явно намёк на элитарность твоего окружения,спешу тебя уверить, что алкоголики у нас есть во всех сферах общества. Алкоголизм не знает ни национальностей ни социальных статусов. А в госдуме к примеру вообще больше кокаиновых наркоманов чем алкашей
так как с кокаина меньше отходняки и проще хлебальник поумней на заседании потом скорчить. Да вон чё далеко ходить то, Елцин Борис Николаевич со своим бессмертным: "Ну шта понимаешь дождались"
любил фразу : Пельмени без водки жрут только свиньи.
Девочки спокойнее, так мы кашу не сварим!И Вам всех благ. Ну... и да, в моем кругу общения принято маму называть мамой. А вот Вам, дама, неплохо бы культуре общения поучится, не вешать ярлыков на незнакомых людей, и тем более их родственников и друзей. Сразу видно - много пили.