Или я их, или они меня

Нет у меня провалов. Только если плохое спиртное меня сразу срубает в хлам,
Ну так всё логично, в суррогатах больше сивухи вот и срубает.
вообще, я была бы рада, если бы спиртного вообще не было, т.к. задолбалась смотреть на пьяных людей, все время кого-то укладывать, с тазиками бегать, или одной сидеть, когда все в отрубоне...
Ну вот и я задолбался смотреть, давай с нами не пить. Все уже устали от этого бухла, но всякие трусы это скрывают.

У меня были после синьки!
у всех алкашей с высокой толерантностью есть провалы памяти. Просто некоторые думают, что провал памяти это когда выпадают большие куски по несколько часов подряд, когда ходишь-говоришь-делаешь как нормальный, а потом не помнишь(это уже патологическое опьянение, это уже отдельная тема), а когда выпадают маленькие кусочки по полчаса-часу, то это же пустячок, "ну забыл попьяне, с кем не бывает". То есть происходит искажение-смещение шкалы нормальности: ненормальное-нездоровое начинает восприниматься, как вариант нормы.

И кому верить - не ясно :facepalm:
Ну так всё правильно, первый раз брали трезвые, потом решили отметить. Никто ж не говорит, что тогда не было пьянства и алкоголизма. Так, что я верю этой информации, но потребляли на душу населения то В РАЗЫ МЕНЬШЕ!
2618-89.jpg

Пить вы может и не бросите, но прежнее удовольствие от этого уже получать не будете.:giggle:
Когда начинаешь разбираться в алкогольном вопросе, то уже меняется восприятие алкоголя и пьющих. Человек, который разбирается КАК алкоголь действует на организм, уже может разобрать похмелье на детальки: голова раскалывается от отёка мозга, отёк происходит за счёт выделения жидкости в межклеточное пространство, при этом происходит обезвоживание клеток и поэтому сильная жажда, тошнит и есть не хочется, потому что печень пытается отфильтровать большую дозу ацетальдегида--сильнейшего яда в который превращается этанол, когда попадает внутрь организма и начинает расщепляться, происходит отравление ядом, поражённые-убитые клетки печени замещаются жировыми, возникает, так называемый, жировой гепатоз или предцирроз.
Я вижу, что ты уже очень хорошо изучила этот вопрос, спасибо тебе за то, что делишься с нами такими подробностями, я же пока, что в самом начале ещё даже книгу не дочитал, но уже восприятие немного поменялось.

Родственная душа, дай ка я тебя обниму :inlove:

Классика !

Всё будет хорошо - мы победим ! Надо просто сменить программу, с сигаретами получилось и с синькой обязательно получится ! Я верю

Так я уже больше года не пью ни капли!)

Последнее редактирование:
а кто говорил, что

ты сама себе противоречишь, врёшь себе и другим, и защищаешь свой алкоголизм, как тигрица. Да успокойся, никто тут тебе пить не запрещает, твоя жизнь-твоё тело-твоё здоровье. У тебя такое окружение, как я понимаю, что ты будешь пить пока цирроз не начнётся. инфаркт вряд ли тебя остановит, ведь коньяк помогает расширять сосуды.:D
И Вам всех благ. Ну... и да, в моем кругу общения принято маму называть мамой. А вот Вам, дама, неплохо бы культуре общения поучится, не вешать ярлыков на незнакомых людей, и тем более их родственников и друзей. Сразу видно - много пили.

У тебя такое окружение, как я понимаю, что ты будешь пить пока цирроз не начнётся. инфаркт вряд ли тебя остановит, ведь коньяк помогает расширять сосуды.:D
У меня такое же окружение было, сейчас просто с ними не общаюсь.

Так я уже больше года не пью не капли!)
И это очень круто! значит будешь мне примером, ведь ты понимаешь, что если опять начнёшь пить то вся жесть вернётся!

Я вижу, что ты уже очень хорошо изучила этот вопрос, спасибо тебе за то, что делишься с нами такими подробностями.
Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.html
Мне про ливер всё понятно давно, меня сейчас больше интересует нейрофизиология, все эти гормоны, нейромедиаторы, ведь от них и зависит счастье, ощущения счастья, в трезвости. Быть счастливым под наркотой это не мой путь, я хочу вернуться к "заводским настройкам", ведь мы рождены с способностью испытывать счастье без алкоголя.

Мое окружение не всем доступно... Только муж попроще, но тоже не совсем прост.
Оу, это явно намёк на элитарность твоего окружения, :D спешу тебя уверить, что алкоголики у нас есть во всех сферах общества. Алкоголизм не знает ни национальностей ни социальных статусов. А в госдуме к примеру вообще больше кокаиновых наркоманов чем алкашей :rofl: так как с кокаина меньше отходняки и проще хлебальник поумней на заседании потом скорчить. Да вон чё далеко ходить то, Ельцин Борис Николаевич со своим бессмертным: "Ну шта понимаешь дождались" :D любил фразу : Пельмени без водки жрут только свиньи.

Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.html
Мне про ливер всё понятно давно, меня сейчас больше интересует нейрофизиология, все эти гормоны, нейромедиаторы, ведь от них и зависит счастье, ощущения счастья, в трезвости. Быть счастливым под наркотой это не мой путь, я хочу вернуться к "заводским настройкам", ведь мы рождены с способностью испытывать счастье без алкоголя.
Ну это уже по конструктивней.

Спасибо сделал закладку, как Шичко дочитаю , буду эту изучать.

у всех алкашей с высокой толерантностью есть провалы памяти. Просто некоторые думают, что провал памяти это когда выпадают большие куски по несколько часов подряд, когда ходишь-говоришь-делаешь как нормальный, а потом не помнишь(это уже патологическое опьянение, это уже отдельная тема), а когда выпадают маленькие кусочки по полчаса-часу, то это же пустячок, "ну забыл попьяне, с кем не бывает". То есть происходит искажение-смещение шкалы нормальности: ненормальное-нездоровое начинает восприниматься, как вариант нормы.
У меня тоже были провалы, и большие и не большие. Бывало неделю ко мне память по кусочкам возвращалась. Вот так бац и ещё один момент вспоминаю, и за голову хватаюсь, вот дура пьяная....

Оу это явно намёк на элитарность твоего окружения, :D спешу тебя уверить, что алкоголики у нас есть во всех сферах общества. Алкоголизм не знает ни национальностей ни социальных статусов. А в госдуме к примеру вообще больше кокаиновых наркоманов чем алкашей :rofl: так как с кокаина меньше отходняки и проще хлебальник поумней на заседании потом скорчить. Да вон чё далеко ходить то, Елцин Борис Николаевич со своим бессмертным: "Ну шта понимаешь дождались" :D любил фразу : Пельмени без водки жрут только свиньи.
Я не намекаю. Так и есть. Правда, встречаемся крайне редко. У всех свои заботы.

И Вам всех благ. Ну... и да, в моем кругу общения принято маму называть мамой. А вот Вам, дама, неплохо бы культуре общения поучится, не вешать ярлыков на незнакомых людей, и тем более их родственников и друзей. Сразу видно - много пили.
Девочки спокойнее, так мы кашу не сварим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу