Или я их, или они меня

И так бывало по двое суток. Причем я и в адеквате бывала все это время пока пила, если хорошо закусывала.
Видишь, когда закусываешь, всасывание алкоголя происходит медленнее и почки успевают отрабатывать, вот почему лёгкого пива можно литрами глушить и не напиваться. Кстати в Египте в барах самое слабенькое, как раз затем, чтобы клиентура не дебоширила и крепыш в шотах (маленьких). Им не нужны разбитые бары и драки, вот и стараются клиента с одной стороны ублажить, а с другой не просрать бизнес. А наши всё жалуются, чё там пиво такое слобое, чё там рюмки такие маленькие...программа в действии.

Тормозов вообще нет, это мое проклятье. Вот пока не вырублюсь, пью и пью, вечный недогон. Потом отсыпалась и сутки как минимум приходила в себя, даже курить не могла, не то что на спиртное смотреть.
Родственная душа, дай ка я тебя обниму :inlove:
Зарекалась каждый раз больше не пить. А потом, когда опять могла смотреть на спиртное, думала что в этот раз точно чуть чуть выпью и больше не буду.
Классика !
Не дай бог еще раз в рот хоть каплю взять.
Всё будет хорошо - мы победим ! Надо просто сменить программу, с сигаретами получилось и с синькой обязательно получится ! Я верю

Я бы наверное могла, а может так и выпивала, запивая зеленым чаем водку.
Не ну на запивон-то можно и 20 литров выпить я про то, что чай без этанола не торкает :)

К большому количеству выпитого отношусь очень спокойно, мы с сестрой мужа на 5 день его ДР 60 банок пива выпили до обеда... она домой поехала, вечером на работу пошла, я еще пила, муж никакущий ходил - уже не пил. Я тут что-то писала, вроде нормальная была... Бывает с рюмки люди в хлам, это просто особенности организмов, в кого сколько влезет - тот столько и пьет.
Привет Нат)))я могу много много и долго долго))))2 раза по полтора года не пила,потом срывы,заипало все, просто жопа какая то наваливается,антиебаныедепрессанты не помогают,ниче нине помогает, психушка не помогает, и я вот решила бухнуть. Причем иногда могу тормоз включить,но чаще просто не хочу,типа мне и так збс. Возвращение в трезвую жизнь не приносит ничего хорошего,опять депрессия,головняки,проблемы и тп и ТД. Ходишь, жрешь таблетки, делаешь капельницы с амитриптилином, потом как зомби и все равно....от меня мой психиатр отказался. Другую дал.

Так у меня и потребность каждую пятницу :D
У меня потребность когда шашлыки, праздники ,дружья, все бухают, всем хорошо))))ну и я типа такая....со всеми. Только потом все через пару тройку дней выходят из запоя,а Аня ещё нет) Аня думает Толи дальше похмеляться,Толи нарколога вызывать

То есть с высоты своего роста упала и ногу сломала??:eek: Девонька, да у тебя остеопороз начался, это когда кости, как трухлявое дерево становятся. Алкоголь вымывает кальций из организма. Не один год в трезвости пройдёт пока ты сможешь восстановить здоровую плотность костей.
Я в 18 лет так ломала вторую ногу в трёх местах)это когда нога налево,потом направо а потом ты прыгаешь от боли и со всей дури приземляешься на уже сломанную ногу)мили когда просто нога налевоа ты прямо на нее

Я в 18 лет так ломала вторую ногу в трёх местах)это когда нога налево,потом направо а потом ты прыгаешь от боли и со всей дури приземляешься на уже сломанную ногу)мили когда просто нога налевоа ты прямо на нее
Можно ещё палец в тренажёр засунуть и долбануть весами по нему,тоже сломается....хотите что-то сломать спросите меня как. Я научу)

ужас-ужас( сколько еще в гипсе ходить? С работой я так понимаю пока тоже ничего?Мне почему-то страшно всегда остаться без работы, может быть потому, что в провинции ее найти труднее

ужас-ужас( сколько еще в гипсе ходить? С работой я так понимаю пока тоже ничего?Мне почему-то страшно всегда остаться без работы, может быть потому, что в провинции ее найти труднее
Я гипс сняла,сейчас мне @Сумрак накупил эластичных бинтов,костыль и тп...я в бинте и с клюкой:Dзлая как собака на весь мир)))) сегодня в травмпункт смотреть как там кость

Привет Нат)))я могу много много и долго долго))))2 раза по полтора года не пила,потом срывы,заипало все, просто жопа какая то наваливается,антиебаныедепрессанты не помогают,ниче нине помогает, психушка не помогает, и я вот решила бухнуть. Причем иногда могу тормоз включить,но чаще просто не хочу,типа мне и так збс. Возвращение в трезвую жизнь не приносит ничего хорошего,опять депрессия,головняки,проблемы и тп и ТД. Ходишь, жрешь таблетки, делаешь капельницы с амитриптилином, потом как зомби и все равно....от меня мой психиатр отказался. Другую дал.
Всё в порядке. Вот ты и развеяла для себя миф - что таблетки не помогают. Алкоголизм это болезнь души, мы душевно больные, и химия в данном случае бессильна. Если ты сейчас веришь в алкоголь, то сколько бы ты не жрал таблеток по другому ты думать не станешь. Надо развеивать мифы - сносить алкогольную программу. Не верь никому, в том числе и нам, и всё подвергай сомнению.

Боль и страдание...

Можно ещё палец в тренажёр засунуть и долбануть весами по нему,тоже сломается....хотите что-то сломать спросите меня как. Я научу)
Я тоже умею :D У меня, на данный момент 2 перелома ноги, отсутствует селезёнка, 3 сотрясения мозга, ну и по мелочи: перелом носа, ожоги...

Тебе надо кальций потреблять усиленно - кушай зелени больше.

Угагагага классный загон :thumbup: Вот у нас вся страна так думает. Ну чё тут пить 15 литров всего :) Спасибо, что подняла настроение с утра :bounce:
Я всегда пила как лошадь, у меня наоборот сейчас количество снизилось немного, вернее, останавливаюсь раньше, т.к. знаю, что не запьянею, уже и не пытаюсь. Мне вообще догоняться не надо. У меня от кофе и шоколада больше зависимость, чем от синьки. Думаю, зависимым людям, невозможно это объяснить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу