Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну тут вообще всё просто, не говори дяде , что ты его вино не пьёшь, говори спасибо как всегда, человек то старается , от всей души - делает вино и верит в его лечебные свойства, хотя уже доказано , что красное вино никакой пользы не приносит и тем более самогон Твой дядя тоже алкогольно -запрограмированый человек, это не значит, что он плохой человек, а скорее наоборот, лучшие люди которых я знаю например пьют. Вся проблема в том, что это "культурное питьё " не работает, вот к примеру ты: то бокал вина, то литрами пивас хлещешь, где логика ? Где тут хвалёное "КУЛЬТУРНОЕ ПИТЬЁ" ?Например, у моего мужа есть дядя, у него виноградник, он делает самое вкусное вино, из того что я пробовала. И это светлейшей души человек. Он делает вино отдельно для меня, много лет уже, и присылает. Да... и айвовое варенье, тоже для меня. Я жду от него гостинца как ребёнок. И потом берегу эту бутыль, иногда до следующего сезона, пью по пол бокала, радуюсь.
Вот, что такое вино ? Это перебродивший виноградный сок по сути та же брага - скисший испорченный сок, понятное дело, что приготовленная по спец технологии эта "бодяжка" будет иметь привлекательный вкус, но откуда там польза скажи пожалуйста? Где больше витаминов в свежем винограде или в сгнившем ?
Если у тебя в холодильнике скиснет яблочный сок к примеру, ты будешь его пить ? а ведь там тоже есть алкоголь, по сути та же самая брага. А вино это брага разлитая в красивые бутылочки по сути отрава.
Если у него есть свой виноградник, значит он живёт где то в южных районах, нашей ли ? страны, южане вообще долгожители + то поколение кому сейчас 70 имели отличнейший генофонд, в отличие от нас (пропитых и больных ). То, что он выглядит на 60 это заслуга отнюдь не самогона, который старит кого угодно, а того, что он энергичный, и живёт в экологически чистом районе с отличным климатом. Если бы не пил свой долбанный самогон, с говно-винищем то выглядел бы на 50 максимум.Кстати... ему 71 год, он каждый день выпивает совсем по чуть, по рюмке самогона. На 60 максимум выглядит, очень энергичный. Дай бог здоровья!