Или я их, или они меня

Например, у моего мужа есть дядя, у него виноградник, он делает самое вкусное вино, из того что я пробовала. И это светлейшей души человек. Он делает вино отдельно для меня, много лет уже, и присылает. Да... и айвовое варенье, тоже для меня. Я жду от него гостинца как ребёнок. И потом берегу эту бутыль, иногда до следующего сезона, пью по пол бокала, радуюсь.
Ну тут вообще всё просто, не говори дяде , что ты его вино не пьёшь, говори спасибо как всегда, человек то старается , от всей души - делает вино и верит в его лечебные свойства, хотя уже доказано , что красное вино никакой пользы не приносит и тем более самогон :) Твой дядя тоже алкогольно -запрограмированый человек, это не значит, что он плохой человек, а скорее наоборот, лучшие люди которых я знаю например пьют. Вся проблема в том, что это "культурное питьё " не работает, вот к примеру ты: то бокал вина, то литрами пивас хлещешь, где логика ? Где тут хвалёное "КУЛЬТУРНОЕ ПИТЬЁ" ?
Вот, что такое вино ? Это перебродивший виноградный сок по сути та же брага - скисший испорченный сок, понятное дело, что приготовленная по спец технологии эта "бодяжка" будет иметь привлекательный вкус, но откуда там польза скажи пожалуйста? Где больше витаминов в свежем винограде или в сгнившем ?
Если у тебя в холодильнике скиснет яблочный сок к примеру, ты будешь его пить ? а ведь там тоже есть алкоголь, по сути та же самая брага. А вино это брага разлитая в красивые бутылочки по сути отрава.
Кстати... ему 71 год, он каждый день выпивает совсем по чуть, по рюмке самогона. На 60 максимум выглядит, очень энергичный. Дай бог здоровья!
Если у него есть свой виноградник, значит он живёт где то в южных районах, нашей ли ? страны, южане вообще долгожители + то поколение кому сейчас 70 имели отличнейший генофонд, в отличие от нас (пропитых и больных ). То, что он выглядит на 60 это заслуга отнюдь не самогона, который старит кого угодно, а того, что он энергичный, и живёт в экологически чистом районе с отличным климатом. Если бы не пил свой долбанный самогон, с говно-винищем то выглядел бы на 50 максимум.

Мой БМ был и есть алкоголиком. По этому не надо мне объяснять что это такое. Да... алкоголик он был отборный. Работал и продолжает всегда на высоких должностях, никто его никогда пьяным не видел... Но! Придет домой вечером, сожрет втихушку 2-3 бутылки коньяка, за одно все что я наготовила (кастрюлю супа, например 3-х литровую и казан плова, потом орет утром что не ел, и жрать в доме всегда нечего, жесть...), поспит пару часов - помоется, побреется... и на работу! Как огурец. Я когда с ним разводилась ни мои родители, ни его не верили. Вот так. Фиг скажешь. Я его кодировала 4 способами. Последний - был последней каплей, ему вшили эту капсулу, выдержал полгода. Прихожу с работы - сидит за компом как обычно... поворачивается - а у него морда как помидор красная и разнесло до неузнаваемости. Я испугалась, верещать... А он заявляет: Через пол года организм отторгает любое инородное тело, оно обрастает жировой прослойкой, не бойся - ничего мне не будет. На том и расстались.

Ну тут вообще всё просто, не говори дяде , что ты его вино не пьёшь, говори спасибо как всегда, человек то старается , от всей души - делает вино и верит в его лечебные свойства, хотя уже доказано , что красное вино никакой пользы не приносит и тем более самогон :) Твой дядя тоже алкогольно -запрограмированый человек, это не значит, что он плохой человек, а скорее наоборот, лучшие люди которых я знаю например пьют. Вся проблема в том, что это "культурное питьё " не работает, вот к примеру ты: то бокал вина, то литрами пивас хлещешь, где логика ? Где тут хвалёное "КУЛЬТУРНОЕ ПИТЬЁ" ?
Вот, что такое вино ? Это перебродивший виноградный сок по сути та же брага - скисший испорченный сок, понятное дело, что приготовленная по спец технологии эта "бодяжка" будет иметь привлекательный вкус, но откуда там польза скажи пожалуйста? Где больше витаминов в свежем винограде или в сгнившем ?
Если у тебя в холодильнике скиснет яблочный сок к примеру, ты будешь его пить ? а ведь там тоже есть алкоголь, по сути та же самая брага. А вино это брага разлитая в красивые бутылочки по сути отрава.

Если у него есть свой виноградник, значит он живёт где то в южных районах, нашей ли ? страны, южане вообще долгожители + то поколение кому сейчас 70 имели отличнейший генофонд, в отличие от нас (пропитых и больных ). То, что он выглядит на 60 это заслуга отнюдь не самогона, который старит кого угодно, а того, что он энергичный, и живёт в экологически чистом районе с отличным климатом. Если бы не пил свой долбанный самогон, с говно-винищем то выглядел бы на 50 максимум.
А как же кверцетин и ресвератрол? Это в вине в лучшем виде... есть и в других продуктах, но в другой форме и количестве.

ну, учитывая три твоих беременности, длительные перерывы у тебя были.
Но вот этот 5-дневный запой на ДР мужа, наверняка на майские праздники то же самое, на новогодние праздники, потом 23 февраля, 8 марта, День конституции...и вот так и набегает дофига. "Я только по праздникам", а праздников у нас как у дурака фантиков.
d3a0705730122dcb5f34fdb57ad35052.jpg

Ух, это всё чёрные дни для меня, в прошлый раз на 9 мая попробовал , 10-го продолжил, а 11 уже не помню. ;)

Слава Богу, что хоть в 2019г убрали эти затяжные новогодние выходные.
Я не праздную все праздники. Только когда приходят гости или на природу идем, опять же часто без спиртного ходим шашлычку-колбасок пожарить - мы любим, у нас сезон пикников!

алкоголик он был отборный. Работал и продолжает всегда на высоких должностях, никто его никогда пьяным не видел... Но! Придет домой вечером, сожрет втихушку 2-3 бутылки коньяка, за одно все что я наготовила (кастрюлю супа, например 3-х литровую и казан плова, потом орет утром что не ел, и жрать в доме всегда нечего, жесть...), поспит пару часов - помоется, побреется... и на работу! Как огурец
у тебя все истории такие сказочные. ты или приврать для красного словца любишь, либо и правда реальность плохо отражаешь. ты или приуменьшаешь про себя или преувеличиваешь про других, когда хочешь казаться лучше или выставить других хуже.

А что будет в 19 году? Выходные то чем плохи, это же как небольшой отпуск?!
смотри каледнарь выходных выше. выходные будут, но не сплошняком. а кому хочется на НГ в тай сгонять, то можно отгулы взять 3 дня и слетать. я думаю отпустят.

А как же кверцетин и ресвератрол? Это в вине в лучшем виде... есть и в других продуктах, но в другой форме и количестве.
Отличный вопрос! А почему в лучшем виде ? :)
Кверцетин содержится в растениях и плодах преимущественно красного и багрового цвета: луке (особенно красном), яблоках, перце, чесноке, красном винограде, цитрусовых, темной вишне, бруснике, томатах, брокколи, малине, чернике, клюкве, рябине, облепихе, орехах, цветной и кочанной капусте. Также велико содержание кверцетина в зеленом чае, некоторых сортах меда (эвкалиптовом, чайного дерева), красном вине, оливковом масле. В северо-европейском рационе кверцетин составляет до 70 % от суммы всех флавонолов, поступающих в организм, то есть порядка 17 мг/сут.
http://vitaport.ru/encyclopedia/vitamins/Kvercetin/
Ресвератрол содержится в : винограде (в кожуре), какао бобах, сливах, помидорах, перце.
http://ibeauty-health.com/zdorovoe_pitanie/resveratrol.html#resveratrol-chto-eto-za-veshhestvo
Ты можешь провести простой эксперимент, выпей 2 литра виноградного свежего сока, а потом 2 литра вина, сравни ощущения с утра. Насколько классно будет после винного ресвератрола утром, ведь чем больше доза тем полезнее :) !

Последнее редактирование:
Придет домой вечером, сожрет втихушку 2-3 бутылки коньяка
Вот у людей здоровья то и сила воли какая огромная.
Вот так. Фиг скажешь. Я его кодировала 4 способами. Последний - был последней каплей, ему вшили эту капсулу, выдержал полгода. Прихожу с работы - сидит за компом как обычно... поворачивается - а у него морда как помидор красная и разнесло до неузнаваемости.
Фуфло все эти подшивки, грамотные врачи кстати вшивают пустышку, если видят, что клиент по любому развяжет, отсюда и все эти разговорчики, что эспераль пустышка), не хотят врачи грех на душу брать и я их понимаю, так как алкаши и наркоманы за свою веру идут на смерть.

Я не праздную все праздники. Только когда приходят гости или на природу идем, опять же часто без спиртного ходим шашлычку-колбасок пожарить - мы любим, у нас сезон пикников!
А я тупо работаю большую часть праздников, за двойную оплату, а когда не работаю то правит балом алко- трэш.

у тебя все истории такие сказочные. ты или приврать для красного словца любишь, либо и правда реальность плохо отражаешь. ты или приуменьшаешь про себя или преувеличиваешь про других, когда хочешь казаться лучше или выставить других хуже.
Тоже обратил внимание на некоторую "сказочность" рассказов.

Только когда приходят гости или на природу идем, опять же часто без спиртного ходим шашлычку-колбасок пожарить - мы любим, у нас сезон пикников!
Ведь клёво же и без бухла на пикнике ?

Ребята, мы кстати на алкогольную тему общаемся в курительном дневние, я считаю, что это не совсем правильно. Может всё таки пойдём эту тему обсуждать в предназначенный для этого раздел? Я бы попросил модераторов перекинуть в Анин алко-дневник все последние страницы, другим будет тоже полезно почитать, то о чём мы пишем.

Ага, с приветом! Брешу, брешу... делать нечего. Где ж еще самоутвердиться... А ты меня вообще знаешь? Прикинь, жизнь существует вне рамок твоего понимания...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу