Или я их, или они меня

Ага, с приветом! Брешу, брешу... делать нечего. Где ж еще самоутвердиться... А ты меня вообще знаешь? Прикинь, жизнь существует вне рамок твоего понимания...
Наташа ну три бутылки коньяка это 0.7х3= 2.1 литра как то не верится, что чел после такого шёл на работу с утра огурцом

Отличный вопрос! А почему в лучшем виде ? :)
Кверцетин содержится в растениях и плодах преимущественно красного и багрового цвета: луке (особенно красном), яблоках, перце, чесноке, красном винограде, цитрусовых, темной вишне, бруснике, томатах, брокколи, малине, чернике, клюкве, рябине, облепихе, орехах, цветной и кочанной капусте. Также велико содержание кверцетина в зеленом чае, некоторых сортах меда (эвкалиптовом, чайного дерева), красном вине, оливковом масле. В северо-европейском рационе кверцетин составляет до 70 % от суммы всех флавонолов, поступающих в организм, то есть порядка 17 мг/сут.
http://vitaport.ru/encyclopedia/vitamins/Kvercetin/
Ресвератрол содержится в : винограде (в кожуре), какао бобах, сливах, помидорах, перце.
http://ibeauty-health.com/zdorovoe_pitanie/resveratrol.html#resveratrol-chto-eto-za-veshhestvo
Ты можешь провести простой эксперимент, выпей 2 литра виноградного свежего сока, а потом 2 литра вина, сравни ощущения с утра. Насколько классно будет после винного ресвератрола утром, ведь чем больше доза тем полезнее :) !
Не хочу спорить. Я себе мозги не настраивала на эту тему, мне не надо. Вот про курево - да... как только себя не настраиваю, что только не читала уже. Эта проблема есть.

Мне без разницы.
Ну тем более, если нет разницы то зачем платить больше :), а у меня вот разницы огромна, я с пикников с этих алкогольных, потом ползком возвращался и потом болел ещё долго ;)

Наташа ну три бутылки коньяка это 0.7х3= 2.1 литра как то не верится, что чел после такого шёл на работу с утра огурцом
Нет о.5, ему сейчас 56 кажется, встречала утром последний раз - поняла что такой образ жизни по сей день ведет. Он заедает запах какой-то китайской хренью специальной, алкоголем вообще не пахнет и перегаром, а вот этот запах я ни с чем не спутаю. Ну и руки у него с нервов трястись начали... Понятно, столько лет пропить. Сколько сейчас пьет - не знаю.

Ну тем более, если нет разницы то зачем платить больше :), а у меня вот разницы огромна, я с пикников с этих алкогольных, потом ползком возвращался и потом болел ещё долго ;)
Так я пью много когда гости за гостями. Они как-то не вместе приходят и все долгожданные.

Не хочу спорить. Я себе мозги не настраивала на эту тему, мне не надо.
Наташа, при всём уважении, даже если тебе не надо, то надо другим, кто читает этот форум, у кого зависимость. Если в теме не разбираешься, то зачем тогда пишешь ?

Нет о.5, ему сейчас 56 кажется, встречала утром последний раз - поняла что такой образ жизни по сей день ведет. Он заедает запах какой-то китайской хренью специальной, алкоголем вообще не пахнет и перегаром, а вот этот запах я ни с чем не спутаю. Ну и руки у него с нервов трястись начали... Понятно, столько лет пропить. Сколько сейчас пьет - не знаю.
Ну полтораха это конечно уже проще, но я лично бы сдох :) Но я слабак из за селезёнки, есть богатыри значит !

Ну полтораха это конечно уже проще, но я лично бы сдох :) Но я слабак из за селезёнки, есть богатыри значит !

Так я пью много когда гости за гостями. Они как-то не вместе приходят и все долгожданные.
Да я всё понимаю, думаешь у меня по другому ?

Суть у этих зависимостей одна, надо лишь развеять мифы порождённый табачной промышленностью.
Нет. Это глубже. Я считала себя некурящим человеком, была уверена, что никогда не закурю. Но зависимость умеет ждать.

смотри каледнарь выходных выше. выходные будут, но не сплошняком. а кому хочется на НГ в тай сгонять, то можно отгулы взять 3 дня и слетать. я думаю отпустят.
Ещё далеко до нового года, календарь ещё не утвердили, есть только проект. Так что ещё может все поменяться.

Ребята, мы кстати на алкогольную тему общаемся в курительном дневние, я считаю, что это не совсем правильно. Может всё таки пойдём эту тему обсуждать в предназначенный для этого раздел? Я бы попросил модераторов перекинуть в Анин алко-дневник все последние страницы, другим будет тоже полезно почитать, то о чём мы пишем.
Я тоже так думаю.

Да не поняла сама, без повода... Как Аня, просто задолбалась морально, жить в вечном накате.
То есть ты тосковала всё это время по твоему старому "доброму другу" - сигарете и ждала, когда же наконец эта тоска пройдёт, но она никогда не пройдёт, пока ты веришь, что она тебе друг. Если ты не испытываешь радости от избавления от мерзкой вонючей соски, значит , что то было сделано не так на начальном этапе, мне лично очень Карр помог, а ты что читала/смотрела по теме ?

То есть ты тосковала всё это время по твоему старому "доброму другу" - сигарете и ждала, когда же наконец эта тоска пройдёт, но она никогда не пройдёт, пока ты веришь, что она тебе друг. Если ты не испытываешь радости от избавления от мерзкой вонючей соски, значит , что то было делано не так на начальном этапе, мне лично очень Карр помог.
Ну вот будет у тебя 10 месяцев некурения, год непития - обсудим. Непитие, кстати, больше года вообще никак не отразилось. Тогда в моем окружении, кроме мужа, все весело особо пьющие были, я себя в общении не ограничивала, т.к. мне нравилась атмосфера нашей строительно-проектной тусовки. Но все друзья у меня всегда были из разряда интеллигентных людей, просто сок мне наливали и вообще на мое непитье никак не реагировали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу