Отличный вопрос! А почему в лучшем виде ?
Кверцетин содержится в растениях и плодах преимущественно красного и багрового цвета: луке (особенно красном), яблоках, перце, чесноке, красном винограде, цитрусовых, темной вишне, бруснике, томатах, брокколи, малине, чернике, клюкве, рябине, облепихе, орехах, цветной и кочанной капусте. Также велико содержание кверцетина в зеленом чае, некоторых сортах меда (эвкалиптовом, чайного дерева), красном вине, оливковом масле. В северо-европейском рационе кверцетин составляет до 70 % от суммы всех флавонолов, поступающих в организм, то есть порядка 17 мг/сут.
http://vitaport.ru/encyclopedia/vitamins/Kvercetin/
Ресвератрол содержится в : винограде (в кожуре), какао бобах, сливах, помидорах, перце.
http://ibeauty-health.com/zdorovoe_pitanie/resveratrol.html#resveratrol-chto-eto-za-veshhestvo
Ты можешь провести простой эксперимент, выпей 2 литра виноградного свежего сока, а потом 2 литра вина, сравни ощущения с утра. Насколько классно будет после винного ресвератрола утром, ведь чем больше доза тем полезнее
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
!