Natalis
Пророк
Ну не нам пока устанавливать праздничные дни)Да нет, конечно надо отдыхать, но я бы лучше летом эти дни отдохнул ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не нам пока устанавливать праздничные дни)Да нет, конечно надо отдыхать, но я бы лучше летом эти дни отдохнул ИМХО.
С удовольствием!Ну вот будет у тебя 10 месяцев некурения, год непития - обсудим.
О, у меня брат в Москве тоже инженер- строительТогда в моем окружении, кроме мужа, все весело особо пьющие были, я себя в общении не ограничивала, т.к. мне нравилась атмосфера нашей строительно-проектной тусовки.
Так и у меня все друзья с которыми пили - интеллигенция, с высшим образованием все поголовно. )Но все друзья у меня всегда были из разряда интеллигентных людей, просто сок мне наливали и вообще на мое непитье никак не реагировали.
ВО не показатель ума, ровно как и воспитания.Так и у меня все друзья с которыми пили - интеллигенция, с высшим образованием все поголовно. )
Алкоголь очень коварный враг, чем умнее алкоголик, тем изощрённее он будет выдумывать оправдание своему пьянству! Ум тут вообще никакой роли не играет, умные и сильные люди пьют так же как и глупые.ВО не показатель ума, ровно как и воспитания.
Привет кайфарики. Не только духовное, психо-био-социо-духовное (заболевание), и в догонку, алкоголизма не излечимое- прогресируюющее- рецедивируещее-смертельное (заболевание).Всё в порядке. Вот ты и развеяла для себя миф - что таблетки не помогают. Алкоголизм это болезнь души, мы душевно больные, и химия в данном случае бессильна. Если ты сейчас веришь в алкоголь, то сколько бы ты не жрал таблеток по другому ты думать не станешь. Надо развеивать мифы - сносить алкогольную программу. Не верь никому, в том числе и нам, и всё подвергай сомнению.
Привет ЗАЙЧИК, спасибо за дополнение!Привет кайфарики. Не только духовное, психо-био-социо-духовное (заболевание), и в догонку, алкоголизма не излечимое- прогресируюющее- рецедивируещее-смертельное (заболевание).
Да со школы, он на два года старше меня. Вот со школьных годов и курим и пили в одной тусовке. Он Алкаш то не запойный, а типа культурно выпивающий, но с залётами@Bender, у бро сколько ты знаешь об алкоголизме. Жалко что эти знания не помогают тебе оставаться трезвым. Вот и мне тоже увы.
Ну не пью я - всего ничего, сразу после последнего ахтунга, начал ходить в группу 12 шагов местную, посетил 5 занятий, по началу мне очень помогло, потом мне стало там не по себе (ну такой человек я), никогда не буду просить кого-то помочь, пока совсем не припрёт.Потом я узнал про метод Шичко и решил попробовать его, в группу пока не хожу, но если будет тяжко, то пойду, или позвоню. У меня есть телефоны этих людей, кстати там один человек есть который 20 лет не пьёт. В общем сейчас читаю и смотрю видео по методу Шичко .@Bender, а чем ты занимаешься когда не пьешь, вернее что ты делаешь чтоб не пить? В кантексте если это духовное заболевание.
Не важно. Я опять сижу в ресторане)и пью пивоВ контексте правильно через О
Врач сказал что я му..АК раз сняла гипс,наложил новый и я опять не могу ходить. Приехали с подругой в ресторан сидим пьем пиво жрем шашлыки. Сациви и всякую хреньНу и какого художника ты там делаешь ?
Ну врачу виднее, а почему ты опять пьёшь скажи пожалуйста?Врач сказал что я му..АК раз сняла гипс,наложил новый и я опять не могу ходить. Приехали с подругой в ресторан сидим пьем пиво жрем шашлыки. Сациви и всякую хрень