Или я их, или они меня

Приехали с подругой в ресторан сидим пьем пиво жрем шашлыки. Сациви и всякую хрень
Что за подруга ? Подруга ли ? Может собутыльница? Я смотрю тебе весело, а только вчера ты говорила: Как мне плохо я больше так делать не буду-никогда. Получается ты нам врала намеренно ?

Что дальше планируешь делать ? в новый запой уходить и ломать вторую ногу?

Ладно, с пьяным говорить бесполезно, как протрезвеешь потом пиши!

Что дальше планируешь делать ? в новый запой уходить и ломать вторую ногу?
Я в депрессии
IMG_20180620_182622_BURST001_COVER.jpg

@ЗАЙЧИК, Ещё курение если не сказать " не позволяет" , то ооочень мешает духовной и религиозной практике. Именно этот пункт я бы причислил к списку первостипенных.
А у тебя, что за практика ?
Пытаюсь ВЕРИТЬ БОГУ. В Его существовании то не сомневаюсь, а верить Ему вот до сих пор не умею.

Ну так-то я ещё не успела нажраться
Ты нажрёшься обязательно, даже не сомневайся. Аня ты нас сильно подвела, мы сегодня целый день тут писали, думали ты читаешь и тебе это помогает, а оказалось, что ты на всё наплевала и пошла глушить пиво. Бог тебя решил оградить от алкоголя и дал тебе гипс, а ты с этим гипсом пошла пить, ну вот как так.

Надо переходить на наркотики

Ты нажрёшься обязательно, даже не сомневайся. Аня ты нас сильно подвела, мы сегодня целый день тут писали, думали ты читаешь и тебе это помогает, а оказалось, что ты на всё наплевала и пошла глушить пиво. Бог тебя решил оградить от алкоголя и дал тебе гипс, а ты с этим гипсом пошла пить, ну вот как так.
:facepalm:

Она никого не подводила. Но некоторые пользователи возомнили себя докторами и родителями и начали без спроса лечить людей.

Последнее редактирование:
@Any99, Мой тебе совет, как протрезвеешь иди на группу 12 шагов, они сейчас есть в каждом городе, адрес можешь найти в поисковике, тебе там помогут.

Блин, сейчас тоже наделаю в духовке мяса с помадорами на шампурах и коньяк выпью, а потом и пиво допью холодное. И буду тоже алкоголиком. Очень захотелось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу