Или я их, или они меня

Без лица плохо, я знаю как это. Звезды вообще страхуют на огромные суммы части своих тел, которые им приносят звездный статус :)

Нууууу Аня далеко не звезда, скорее антизвезда!:facepalm:
Нужны реальные жёсткие действия, остальное пустая брехня.
KhmACXLXy6U.jpg

А еще квартиру купить и цешку подогнать. А она будет синячить, выеживаться и изменять:giggle:
Это с моими принципами расходится. Опять же не нам судить.

А еще квартиру купить и цешку подогнать. А она будет синячить, выеживаться и изменять:giggle:
Да нет, стоять рядом и не участвовать, когда она с толпой нерусских воюет, тусоваться в ее квартире, постель ее же делить, а потом сказать, что она плохая.

Еще бы. После первого ребенка вернуться к будущему мужу назад - это хороший фортель :thumbsup:
@Muir, ты меня с этой шнягой подзадолбал.
Повторяю. С мужем я разошлась, который отец первого ребенка, оставшись на съемной квартире без копейки денег. На том история с ним закончилась, до того, как его жена хотела выписать дочь из квартиры. Я даже алиментов не требовала и не общалась с ним, хотя он тоже, пока не забеременела средним, не отставал, хотел общаться по дружески. Только суды были, опять же не за себя.
Через полгода, после этого, ко мне прилип в маршрутке этот муж. Но! Мы с ним то сходились, то расходились много лет, раза 3-4. Он не был мне мужем. Когда мы были вместе - никто никому никогда не изменял. Мы с ним расходились не на недельку, на полгода приблизительно. В этих промежутках завязывались отношения, и у него тоже. Когда решили делать детей - расписались и больше не возвращались к этим глупостям. Единственный мой пьяный закидон на эту тему был жестко пресечен, так что больше никогда не захотелось играться в подобные игрушки.
Я вообще не понимаю, если честно, что ты постоянно пишешь мне этот упрек, каждый раз пытаюсь понять, не выходит. Что, баба, которая осталась с ребенком не может еще раз замуж выйти? Или сразу должна выйти? Или терпеть закидоны последующего мужика бесприкословно, т.к. есть ребенок? Не втыкаю.

А от самой Анки ведь ни вопросов, ни просьб о помощи так и не прозвучало
smile37.gif
Есть люди, которые никогда не при каких обстоятельствах не будут этого делать. Она пишет - смотрит мнения, делает выводы. Для нее форумное внимание очень важно, иначе она бы отсюда ушла давно.

Я вообще не понимаю, если честно, что ты постоянно пишешь мне этот упрек, каждый раз пытаюсь понять, не выходит
Почему упрек? Это классный фортель, я ж говорю. И меня на подобное пыталось спровоцировать цельное КГБ - вот я и подкалываю вас. Сразу всех :giggle:

Они, наверно, предполагали, что на этом форуме встречаются еще и Нотки. Потому и пытались торопиться. Незаменимых же у нас нет, а вот наука психопрограммирования должна прогрессировать :giggle:

@Наталья6791, у меня впечатление, что мы пытаемся догнать и причинить добро)))
Нет. Немного не так. Добро - это возмущаться, какой тут трешак. Я, же по большому счету, ничего страшного во всей ситуации не вижу. Когда за голову разбитую были подозрения - это страшно. Все остальное - быстропоправимо. С беременностью она сама разберется, это вообще из другой оперы.

Почему упрек? Это классный фортель, я ж говорю. И меня на подобное пыталось спровоцировать цельное КГБ - вот я и подкалываю вас. Сразу всех :giggle:
@Muir, у нас с тобой конфликт? Как пишут?
Мне не кажется, что прям конфликт, скорее легкий стеб обоюдный.
Чет я грузанулась... пора начинать сериалы смотреть.

Сейчас вальпарин 2000 мг в день (4 таблетки по 500 мг) и анафранил 2-3 таблетки. По 25 мг
Аня, нужно проконсультироваться с доктором насчёт беременности, а лучше с двумя- гинекологом и психиатром

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу