Еще бы. После первого ребенка вернуться к будущему мужу назад - это хороший фортель
@Muir, ты меня с этой шнягой подзадолбал.
Повторяю. С мужем я разошлась, который отец первого ребенка, оставшись на съемной квартире без копейки денег. На том история с ним закончилась, до того, как его жена хотела выписать дочь из квартиры. Я даже алиментов не требовала и не общалась с ним, хотя он тоже, пока не забеременела средним, не отставал, хотел общаться по дружески. Только суды были, опять же не за себя.
Через полгода, после этого, ко мне прилип в маршрутке этот муж. Но! Мы с ним то сходились, то расходились много лет, раза 3-4. Он не был мне мужем. Когда мы были вместе - никто никому никогда не изменял. Мы с ним расходились не на недельку, на полгода приблизительно. В этих промежутках завязывались отношения, и у него тоже. Когда решили делать детей - расписались и больше не возвращались к этим глупостям. Единственный мой пьяный закидон на эту тему был жестко пресечен, так что больше никогда не захотелось играться в подобные игрушки.
Я вообще не понимаю, если честно, что ты постоянно пишешь мне этот упрек, каждый раз пытаюсь понять, не выходит. Что, баба, которая осталась с ребенком не может еще раз замуж выйти? Или сразу должна выйти? Или терпеть закидоны последующего мужика бесприкословно, т.к. есть ребенок? Не втыкаю.