Или я их, или они меня

А нет благодарных зрителей, не будет и реалити-шоу, однако. Всем привет
Ну, если приглядеться, то постоянных и давних "зрителей" не так уж и много. Да, налетают, чтоб позырить, потом рассасываются. У меня тоже 3 девочки, 2 мальчика в дневнике почти с самого начала... Мальчики рассосались, т.к. я закурила, мало стала писать, на эту тему в основном общались. Девочки мои любимые остались. И спасибо им за это!

Ну, если приглядеться, то постоянных и давних "зрителей" не так уж и много. Да, налетают, чтоб позырить, потом рассасываются. У меня тоже 3 девочки, 2 мальчика в дневнике почти с самого начала... Мальчики рассосались, т.к. я закурила, мало стала писать, на эту тему в основном общались. Девочки мои любимые остались. И спасибо им за это!
Я с Аней давно общаюсь ( в том числе, когда все у нее хорошо было), и буду и дальше, что бы тут не говорили!:p

Я с Аней давно общаюсь ( в том числе, когда все у нее хорошо было), и буду и дальше, что бы тут не говорили!:p
Я тоже. По моему, когда она уходила на какое-то время с форума, никто не доставал, не лез и не мешал, в том числе личному счастью.

Ну моя тема тоже давно заброшена. Живу скушна, год не пью, старые друзья только иногда по старой памяти заходят. Кароч, созить меня, алкаша, некому, ни онлайн, ни оффлайн, да и слава б-гу
smile13.gif

Ну моя тема тоже давно заброшена. Живу скушна, год не пью, старые друзья только иногда по старой памяти заходят. Кароч, созить меня, алкаша, некому, ни онлайн, ни оффлайн, да и слава б-гу
smile13.gif
Молодец!

smile13.gif
Так спокойней! ;)

Да я еще, если честно, надеюсь, что брошу курить. Анька если сможет - подтянусь. Пример она для меня, чего уж там. Такая сила воли!

вот-вот. Было б кому со мной нянькаться, хрен бы когда вылезла...
Да, почитаешь, с ней-то тоже в реале не особо сюсюкаются... все больше неприятностей доставляют. Сбежишь тут в виртуалку...

Да я еще, если честно, надеюсь, что брошу курить. Анька если сможет - подтянусь. Пример она для меня, чего уж там. Такая сила воли!
Единственное, что меня беспокоит по поводу Анки - её обмороки, только бы опять не навернулась, ттт

Я тоже надеюсь))) вчера даже пыталась
Я уж сколько раз пыталась! Вроде с мужем договорились в ближайшем будущем планируем. Всетаки у него 1г8м, у меня 10м некурения. Может в этот раз сможем... Но вот, если б Аня не курила, я бы себя с говном жрала, что я слабак.

Я уж сколько раз пыталась! Вроде с мужем договорились в ближайшем будущем планируем. Всетаки у него 1г8м, у меня 10м некурения. Может в этот раз сможем... Но вот, если б Аня не курила, я бы себя с говном жрала, что я слабак.
Наташ!!! Ну посмотри сколько бросивших на сайте! Найди себе другого кумира и равняйся на него, Аня на роль кумира мало подходит!

Единственное, что меня беспокоит по поводу Анки - её обмороки, только бы опять не навернулась, ттт
Меня тоже. Очень. Не знаю, чтобы беременные так часто валились, таблетки, бухло, удар этот... Я боюсь, что напишет - пью пиво. Прям до жути уже...

У тебя сроки:thumbsup: Я месяц ещё не перешагивала ((( У меня хронические болячки обостряться начинают и я сдаюсь

Наташ!!! Ну посмотри сколько бросивших на сайте! Найди себе другого кумира и равняйся на него, Аня на роль кумира мало подходит!
Нет, не кумир. У нее восприятие мира на мое похоже. И наличие постоянного форс мажора в жизни присутствует, как у меня. В настоящее время обстоятельства непредвиденные у нас абсолютно разные, но все же, они имеют место быть. Я читала ее, когда бросала, она описывала свое состояние и оно совпадало с моим. Она же раньше намного меня начала. Я смотрела приблизительно сроки в дневнике у нее, на котором я была. Мне это помогало справляться.
Кумиров у меня много здесь на форуме, но их образ жизни не такой.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу