Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Я переживаю за нее... Уж больно много всего в кучу навалилосьВсе на реалити-шоу собрались?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переживаю за нее... Уж больно много всего в кучу навалилосьВсе на реалити-шоу собрались?)
Ну, если приглядеться, то постоянных и давних "зрителей" не так уж и много. Да, налетают, чтоб позырить, потом рассасываются. У меня тоже 3 девочки, 2 мальчика в дневнике почти с самого начала... Мальчики рассосались, т.к. я закурила, мало стала писать, на эту тему в основном общались. Девочки мои любимые остались. И спасибо им за это!А нет благодарных зрителей, не будет и реалити-шоу, однако. Всем привет
Я с Аней давно общаюсь ( в том числе, когда все у нее хорошо было), и буду и дальше, что бы тут не говорили!Ну, если приглядеться, то постоянных и давних "зрителей" не так уж и много. Да, налетают, чтоб позырить, потом рассасываются. У меня тоже 3 девочки, 2 мальчика в дневнике почти с самого начала... Мальчики рассосались, т.к. я закурила, мало стала писать, на эту тему в основном общались. Девочки мои любимые остались. И спасибо им за это!

Ну я тоже надеюсь, что у Ани все наладитсяЯ переживаю за нее... Уж больно много всего в кучу навалилось
Я тоже. По моему, когда она уходила на какое-то время с форума, никто не доставал, не лез и не мешал, в том числе личному счастью.Я с Аней давно общаюсь ( в том числе, когда все у нее хорошо было), и буду и дальше, что бы тут не говорили!![]()
Молодец!Ну моя тема тоже давно заброшена. Живу скушна, год не пью, старые друзья только иногда по старой памяти заходят. Кароч, созить меня, алкаша, некому, ни онлайн, ни оффлайн, да и слава б-гу![]()
Так спокойней!Ну моя тема тоже давно заброшена. Живу скушна, год не пью, старые друзья только иногда по старой памяти заходят. Кароч, созить меня, алкаша, некому, ни онлайн, ни оффлайн, да и слава б-гу![]()

Молодец!
вот-вот. Было б кому со мной нянькаться, хрен бы когда вылезла...Так спокойней!![]()
Я тоже надеюсь))) вчера даже пыталасьДа я еще, если честно, надеюсь, что брошу курить. Анька если сможет - подтянусь. Пример она для меня, чего уж там. Такая сила воли!
Да, почитаешь, с ней-то тоже в реале не особо сюсюкаются... все больше неприятностей доставляют. Сбежишь тут в виртуалку...вот-вот. Было б кому со мной нянькаться, хрен бы когда вылезла...
Единственное, что меня беспокоит по поводу Анки - её обмороки, только бы опять не навернулась, тттДа я еще, если честно, надеюсь, что брошу курить. Анька если сможет - подтянусь. Пример она для меня, чего уж там. Такая сила воли!
Я уж сколько раз пыталась! Вроде с мужем договорились в ближайшем будущем планируем. Всетаки у него 1г8м, у меня 10м некурения. Может в этот раз сможем... Но вот, если б Аня не курила, я бы себя с говном жрала, что я слабак.Я тоже надеюсь))) вчера даже пыталась
Наташ!!! Ну посмотри сколько бросивших на сайте! Найди себе другого кумира и равняйся на него, Аня на роль кумира мало подходит!Я уж сколько раз пыталась! Вроде с мужем договорились в ближайшем будущем планируем. Всетаки у него 1г8м, у меня 10м некурения. Может в этот раз сможем... Но вот, если б Аня не курила, я бы себя с говном жрала, что я слабак.
Меня тоже. Очень. Не знаю, чтобы беременные так часто валились, таблетки, бухло, удар этот... Я боюсь, что напишет - пью пиво. Прям до жути уже...Единственное, что меня беспокоит по поводу Анки - её обмороки, только бы опять не навернулась, ттт
У тебя срокиЯ уж сколько раз пыталась! Вроде с мужем договорились в ближайшем будущем планируем. Всетаки у него 1г8м, у меня 10м некурения. Может в этот раз сможем... Но вот, если б Аня не курила, я бы себя с говном жрала, что я слабак.
А ты можешь на это повлиять?боюсь, что напишет - пью пиво. Прям до жути уже...
А ты можешь на это повлиять?
Нет, не кумир. У нее восприятие мира на мое похоже. И наличие постоянного форс мажора в жизни присутствует, как у меня. В настоящее время обстоятельства непредвиденные у нас абсолютно разные, но все же, они имеют место быть. Я читала ее, когда бросала, она описывала свое состояние и оно совпадало с моим. Она же раньше намного меня начала. Я смотрела приблизительно сроки в дневнике у нее, на котором я была. Мне это помогало справляться.Наташ!!! Ну посмотри сколько бросивших на сайте! Найди себе другого кумира и равняйся на него, Аня на роль кумира мало подходит!